Опубликовано 24 Январь, 2023 - 17:20

Доброго времени суток! Вот и снова сезон ветров и морозов открыт, и снова, как обычно я жалуюсь на губы. К сожалению, в такую погоду губы сильно обветриваются и трескаются, что весьма неприятно. Поход в аптеку за очередной гигиенической помадой закончился покупкой данного, расчудесного (по рекомендации фармацевта) средства - Гель увлажняющий для губ с витаминами А и Е от Librederm .

Гель, естественно в упаковке. Туба в коробочке из тонкого картона с информацией о производителе, товаре и так далее.

Туба с носиком, благодаря которому гель легко наносится на губы. Отверстие – дозатор небольшого размера, что позволяет экономно расходовать ухаживающее средство. Объем тубы - 20 мл. Расход, как я уже писала, достаточно экономичный. Средства хватит надолго, даже при условии ежедневного применения.

Гель увлажняющий для губ librederm аевит:

Гель белого цвета. Консистенция однородная, без посторонних примесей и включений. Текстура легкая. По составу, как мне кажется, очень даже не плохое средство. Средство на основе деминерализированной воды, крем содержит масло какао, масло персиковое, витамин Е…

Способ применения продукта достаточно прост. Наносила небольшое количество геля на губы и распределяла, равномерно, как помаду. Использовала 3-4 раза в день, как рекомендует производитель.

Производитель рекомендует применять гель:

• при сухости губ,
  • трещинках,
  • раздражениях кожи губ.

Гель увлажняющий для губ с витаминами А и Е от Librederm эффективно питает смягчает, защищает кожу губ. Наносится гель легко и равномерно распределяется. Но после нанесения есть ощущений пленки. Конечно я допускаю, что нанесла гель слишком жирным слоем. Через некоторое время это ощущение исчезает. Неприятных ощущений в виде пощипывания, покалывания, зуда и так далее, гель не вызвал.

Сказать, что гель справился с сухостью… Больше нет, чем да. Я бы сказала, что он больше защищает губы, нежели лечит.

В список фаворитов средств для губ гель точно не попал.

Дорого. Не очень действенно.

Но на вкус и цвет, каждый выбирает для себя)

Не забываем о противопоказаниях. Перед применением знакомимся с инструкцией.

Гель увлажняющий для губ с витаминами А и Е от Librederm - рекомендую, пробуйте, может быть Вам это средство подойдет больше.

Достоинства
  • Доп уход
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Бесполезное средство
  • Вкус не нравится
  • Вобще нет эффекта
  • Липкость
  • Ощущение пленки
Варвара Полрекомендует
24.01.2023
есть средства и получше
Да, согласна с Вами.
Не самое лучшее средство. Есть намного более эффективные.
Да, средство не очень хорошее.
24.02.2023
последнее время я увлекаюсь кокосовым маслом
😁
05.03.2023
Спасибо за отзыв. Не пробовала, и не буду) слабоват для зимы
Да, не стоит.