Всем добрый день!
Сегодня хотела бы поделиться с Вами находкой из магазина Магнит Косметик. Это увлажняющий гель для губ АЕВИТ Librederm. В связи с невыносимо жаркими днями в Санкт-Петербурге и склонностью моей кожи губ к сухости я столкнулась с проблемой пересыхания и шелушения кожи губ. Гигиеническая справлялась на непродолжительное время, но мне было неприятно ходить с жирными губами и ловить различных насекомых😁 Увидев на кассе данное средство и название: «гель», решила рискнуть и купить. А теперь немного подробнее о самом продукте.
Внешний вид: симпатичный тюбик с закручивающейся крышкой. Такой формат удобно брать в дорогу.
Состав: витаминный (кому интересно, можно ознакомиться на сайте марки).
Текстура: мягкое молочко-гель, моментально впитывается не оставляя липкости.
Способ нанесения: наносите тогда, когда в этом есть необходимость. Но производитель указывает, что использовать бальзам нельзя
более 3-4 раз в день.
Цена: около 250 руб. в Магнит Косметик (к сожалению, не запомнила точную цену).
Эффект: губы после применения мягкие, нет ощущения липкости и инородной пленки. Шелушение и сухость полностью исчезают. Немного разглаживает складочки на губах. Для лета это идеальный продукт. Подойдёт, на мой взгляд, абсолютно всем: не только девушкам, но и молодым людям. Это не декоративный гель, а лечебно-удодовый. На него прекрасно ложатся матовые помады!
Также мне нравится наносить гель в качестве маски перед сном. Благодаря нелипкий текстуре нет вероятности испачкать постельное белье и опять же нет того самого неприятного ощущения жира на губах (как от гигиенички).
Гель для губ подойдёт людям, склонным к аллергии, так как
не содержит искусственных отдушек и красителей.
Вывод: безусловно, рекомендую данный продукт, особенно в тёплое время года. Прекрасно подойдёт всем, кто не любит перегружаться косметикой в летнее время. Мне данный продукт очень понравился. Он идеально увлажняет губки и именно к нему постоянно тянется рука.😘👍