Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 20:48

несколько раз
    165 руб

Увлажняющий гель для губ Librederm АЕВИТ попал в мои руки совершенно случайно. А именно, в очередном порыве шопоголизма. Приятная матовая коробка и стойкое ощущение, что она - выходец с аптечной полки премиум-класса. Внутри тюбик объемом 20 мл, который тоже приятно вертеть в руках. Маркетологи и дизайнеры, вам пятерочка!)

Что-же за чудесный гель внутри? Слегка надавливаем на тюбик... Небеса не разверзлись, и райская песнь ангельского хора тоже не полилась над обшарпанными крышами севастопольских моногоэтажек. А вот гель показался. Точнее, это не совсем гель. Консистенция и текстура у него скорее смахивает на лосьон/молочко для тела.

Дозатор удобен и для личного использование, и для работы (можно выдавить на палитру и кистью нанести на губы клиентки). После нанесения не оставляет жирной пленки, быстро впитывается (ну, или просто высыхает с поверхности))).

Что особенно приятно, он не имеет свирепой псевдонатуральной отдушки. Буду ли его использовать в работе? Да. В отличие от многих других бальзамов, его не нужно промакивать салфеткой перед нанесением помады. Он быстро впитывается, и позволяет помаде лечь на губы более ровно. Но что-то мне подсказывает, что продукт имеет сезонность. Я бы использовала его исключительно в теплое время года. Зимой стоит обратить внимание на более жирные продукты, чтобы защитить чувствительную кожу губ от воздействия низких температур

Достоинства
  • База под помаду
  • Нет липкости
  • Увлажняет губы
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Для эффекта нужно использовать длительное время
  • Подходит только для тёплого времени года
Аморалка™рекомендует