Сегодня хотела бы поделиться своими ощущениями после применения Геля для умывания "Василек и Гранат" серии Botanika от Фаберлик. Этот продукт можно приобрести у консультанта Фаберлик по каталогу, или же самим стать консультантом.
Цена - 70-120 руб.
Объем - 150 мл.
Состав (см. фото) Экстракты Василька и Граната, конечно, есть, как и заявлено... Работают ли они??? Я не заметила.
Гель для умывания Василет и Гранат Фаберлик
Впечатления.
1. Когда получила заказ, то удивилась насколько же маленький флакон!!! Всего 150 мл и такой малюсенький! Расстроилась. Для сравнения - на фото стандартная пудра.
Гель для умывания Василет и Гранат Фаберлик
2. Неудобно выдавливать гель - флакон жесткий, отверстие сверху. То есть когда геля останется мало надо будет еще постараться его достать!
3. Гель прозрачный, пенится никак, чистоты после умывания я не чувствую. Пользуюсь им только в те дни, когда не надо удалять макияж, так как по моим ощущениям эта задача гелю не под силу.
4. Средней густоты, ничем не удивил.
5. Ощущения стянутости тоже нет, но чаще всего после умывания наношу крем, поэтому тут спорный вопрос.
Жду, когда закончится, больше покупать не буду, да и в подарок такой не нужен.
Может, стоит попробовать гели для умывания других серий от Фаберлик, эта самая бюджетная...