Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 17:05

Всем здрасте))

Я, как обладатель жирного типа кожи, отдаю предпочтение более легким увлажняющим средствам. Гелевые текстуры - это вообще мой фаворит. Я долго пользуюсь гелем алоэ холика холика, но недавно была в золотом яблоке и на входе в контейнерах со скидочными товарами обнаружила героя сегодняшнего отзыва.

Гель для лица YADAH Cactus Soothing Gel

Yadah отзывы

В своем отзыве о Yadah cactus я хочу поделиться впечатлениями от использования, расскажу, есть ли у геля YADAH остаточная липкость и покажу, как ложится макияж на кожу после него.

🔴 Общая информация:

Цена: 766 рублей (сейчас 299 на скидках)

Объем: 105 г

Страна производитель: Корея

Место покупки: Подружка

🔴 Описание производителя:

Успокаивающий гель помогает сделать кожу гладкой и увлажнённой, вернуть ей сияние и здоровый вид.
Основной ингредиент средства YADAH – натуральный экстракт опунции. Этот вид кактуса быстро успокаивает чувствительную кожу, подверженную негативному воздействию солнца и других внешних факторов, и увлажняет её.
Универсальный продукт подходит и для лица, и для тела.

🔴 Упаковка:

Yadah cactus имеет единую форму выпуска в объеме 105, мягкая прозрачная туба с рисунком кактусов. Симатичненько

Yadah отзывы
На крышке имеется фирменная защитная наклейка
Yadah cactus
Сбоку находятся значки, которые указывают на веганскую формулу, содержание в процентах того самого кактуса и
Yadah cactus
На задней поверхности флакона можно найти основную информацию о средстве на русском языке, состав и информацию о производителе, а кроме того отметку EWG, которая говорит о том, что продукт относится к высокоэкологичным и не несет вред ни окружающей среде, ни пользователям
Крем Yadah
Кроме той фирменной наклейки на крышке есть еще фольгированная мембрана на горлышке самого тюбика. Производитель подошел к вопросу безопасности от любопытствующих очень ответственно

🔴 Запах, консистенция, расход:

Это прозрачный гель, густота средняя, запаха практически не имеет, есть небольшая зеленая свежая нотка, но на лице вы ее почувствуете только при нанесении под носом

Yadah отзывы
Распределяется по коже легко, нет эффекта будто гель для волос по коже растерли, ощущение, что это «густая» вода.
Yadah отзывы
Полностью впитывается примерно на минуты 2, устраняет чувство сухости и стянутости

🔴 Моя кожа:

У меня жирная кожа с самой юности, с годами (сейчас мне 33) ничего не изменилось. Поры расширены, имеют свойство забиваться, поэтому плотные текстуры это вообще не мое. На фото ниже я после душа, где умылась гелем и уже после выхода нанесла тонер с чайным деревом.

🔴 Применение:

Вот такое количество геля мне требуется на лицо так, чтобы я нанесла его ровным слоем еще и на шею хватит стянуть остатки. Дозатор очень удобен и мягкая туба здесь тоже хороша, потому что алоэ от холики имеет прямо скажем очень неудобный дозатор. С гелем Yadah cactus нет таких проблем. Я распределяю порцию и наношу на лицо

Yadah отзывы
Распределяется по коже гель очень легко, моментально устраняет чувство стянутости после умывания, кожа будто напилась воды

🔴 Результат:

Остаточной липкости на коже нет, впитывается гель не быстро, пара минут должна пройти. Общий тон лица кажется чуть ровнее, гель обладает успокаивающим эффектом, поры слегка сузились, что в моем случае означает, что кожа отлично увлажнена

🔴 С макияжем:

Как основа под макияж для жирнокожиков гель Yadah cactus подходит отлично! Макияж лежит ровно, тон легко распределяется, нет залипаний или полос, я довольна

Подводя итог:

Yadah отзывы

Плюсы:

• хорошо увлажняет
  • нет остаточной липкости
  • устраняет чувство стянутости
  • уменьшает видимость пор
  • подходит как база под макияж

Минусы:

• только для жирной кожи

Резюмирую:

У меня это второй продукт бренда, ранее я уже писала отзыв о тканевой маске, которая мне тоже понравилась. Удивительно, что отзывов о Yadah достаточно мало. Косметика не слишком растиражирована как тот же a’pieu или elizavecca, хотя качество реально на уровне. Многие годы я пользовалась гелем алое холика холика, но теперь буду брать только эту опунцию, форма выпуска намного удобнее, нет перерасхода за счет дурацкого дозатора, а эффект от кактуса мне нравится больше, моя кожа воспринимает это средство лучше и даже жирнится меньше. Гель Yadah cactus однозначно подойдет обладателям жирного типа кожи, ну или максимум комби, потому сто для остальных он может показаться слабеньким, но жирную кожу лучше не перегружать, поэтому для меня он фаворит.

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Хорошо увлажняет
@rinatovna_beautyрекомендует
Давно на него посматриваю. Надо брать! На лето самое то для такого жирнокожика, как я)
23.04.2023
Видимо вот чего мне всегда хотелось, а то я долго подбирала себе гель алоэ, а у меня на него аллергия оказалась