Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 10:56

около 200 руб.

Всем привет)

Давно хочу написать о классных карандашах для глаз Avon, я редко встречаю отзывы на них, а между тем, они отличаются хорошим качеством и бюджетной стоимостью.

К слову, гелевые карандаши у марки - далеко не новинка, это всем хорошо знакомые карандаши линейки "Super shok". После недавнего ребрендинга они входят в линейку декоративной косметики "Mark". Поменялось только название, - радует, что качество осталось прежним))

Карандаши упакованы в картонную коробочку, с маркировкой оттенка и необходимой инфой о продукте. От коробочек я сразу избавляюсь, карандаши в них никогда не храню, считая их ненужным хламом. Лучшим вариантом, на мой взгляд, - затянуть их в термопленку, и коробочки не нужны, и защита от первого вскрытия была бы).

Материал корпуса: пластик. Затачивается легко, ровно, грифель не ломается. Имеется пластиковый колпачок белого цвета, прилегает плотно, не слетает. Для гелевых карандашей этот момент весьма важен, так как из-за слабого слетающего колпачка гелевый грифель высыхает с катастрофической скоростью.

Особенности нанесения: карандаш на гелевой основе, легко скользит по коже век, не оставляя проплешин и неровностей. Пигмент насыщенный. При подведении века не оставляет комочков, линия получается ровная, четкая. Грифель мягкий, но не чересчур.

Стойкость: отменная)) Схватывается быстро, так что на подправление огрехов нанесения есть буквально секунды))

Держится до демакияжа весь день, не отпечатываясь и не смазываясь. Удаляю двухфазкой, двумя движениями. Пигмента на коже после удаления не оставляет.

Оттенки: мои любимчики сейчас - это Plumful (Спелая слива) и Blackout (Насыщенный черный):

Plumful - насыщенный глубокий сливовый, финиш сатиновый. С этим оттенком получаются интересные нарядные стрелочки, смотрится необычно.

Blackout - ультра черный оттенок, просто мега насыщенный! Им я и слизистую прокрашиваю, и для стрелочек использую. На слизистой, кстати, держится 5-6 часов, для меня это просто супер результат. Ну, а стойкость стрелок с ним - просто железобетонная.

Горячо рекомендую эти карандаши, в линейке, кстати, полно классных оттенков, - есть из чего выбрать!

Спасибо, что заглянули))

*Наталья.

Достоинства
  • Легко затачивается
  • Легко наносится
  • Насыщенные стойкие оттенки
  • Не размазывается
Наталья Fрекомендует
Оттенок Plumful нравится.
21.09.2018
Да, он оч красивый)) Камера не передает, к сожалению, всю красоту оттенка.
Очень красивые стрелочки)
Спасибо)
Оба оттенка прекрасные))
21.09.2018
Да, самые ходовые у меня. Avon порадовал карандашами просто))
28.09.2018
Сиреневый красивый, отлично смотрится, ярко!
29.09.2018
Он не совсем сиреневый, это, скорее, сливовый)) Согласна, красавчик!