Опубликовано 11 Май, 2021 - 11:58

• Патчи - 5 знакомых уже каждой девушке букв. Патчи незаменимый ингредиент в рецепте "свежего" лица.

Я сама пользуюсь патчами не так часто, только по особо важным дням или, когда хочется расслабиться и уделить время себе. Патчи от Petitfee я уже покупала давно и успела несколько раз ими воспользоваться. И могу сказать, что они отлично справляются со своей задачей, поэтому в этом посте поделюсь своим мнениям по поводу данного продукта.

• Общая информация о продукте

Полное название: Petitfee / Гидрогелевые патчи для глаз Коллаген/Коэнзим Q10 Collagen&CoQ10 Hydrogel Eye Patch

Количество патчей: 60 штук.

Возрастные ограничения: 20+.

Страна производителя: Республика Корея.

Официальный сайт производителя: нажми на меня

Примерная цена: 1300 рублей (в каждом магазине может быть разная цена).

Состав взяла с сайта Iherb (тык):

%#tu160#%, глицерин, хлорид кальция, бутиленгликоль, камедь рожкового дерева (ceratonia siliqua), ксантановая камедь, каррагенан (chondrus crispus), этил гександиол, экстракт семян грейпфрута (citrus grandis), экстракт стеблей бамбука (bambusa arundinacea), экстракт листьев вишни (prunus yedoensis), ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт корня шлемника байкальского (scutellaria baicalensis), экстракт листьев зеленого чая (camellia sinensis), экстракт хауттюйнии (houttuynia cordata), экстракт полыни (artemisia vulgaris), экстракт юдзу (citrus junos), 1,2 гександиол, каприлилгликоль, феноксиэтанол, метилпарабен, хлорфенезин, отдушка, спирт, экстракт листьев алоэ вера (aloe barbadensis), экстракт корня женьшеня (panax ginseng), экстракт камеди акации сеяльской (acacia seyal), экстракт черной икры, гиалуронат натрия, бетаин, кофеоил трипептид-1, экстракт цветков лаванды (lavandula angustifolia), экстракт листьев монарды двойчатой (monarda didyma), масло из листьев перечной мяты (mentha piperita), экстракт цветков фрезии альбы (freesia alba), экстракт цветков/листьев ромашки (chamomilla recutita), экстракт листьев розмарина (rosmarinus officinalis), гидролизованный коллаген, убихинон, двунатриевая ЭДТК, минеральное масло, триэтаноламин.

Описание:

Collagen & Co Q10 hydrogel Eye Patch Гидрогелевые патчи (маски) для глаз ТМ PETITFEE Патчи для век с коллагеном и коэнзимом Q10 увлажняют и повышают эластичность кожи вокруг глаз. В составе кафейол-трипептид, который тонизирует кожу и способствует уменьшению отечности. Комплекс натуральных ингредиентов увлажняет и успокаивает нежную кожу вокруг глаз.

Рекомендации по применению:

• Очистите кожу
  • Нанесите тоник
  • Наложите патч
  • Выдержите 20–30 минут
  • Снимите
  • Итак, давайте начнем с внешнего вида упаковки.

Упаковка в форме цилиндра, с размерами - 8.1 x 8.1 x 4.6 см, 0.18 кг. Дизайн очень минималистичный, мне понравился - белый цвет и оранжевый круг, ничего лишнего. В общем внешний вид и дизайн выглядят очень дорого и презентабельно.

Сбоку упаковка точно также выглядит очень минималистично и дорого. Открывается крышечка без каких-либо затруднений, закрывается очень плотно.

• Перейдем к тому, что внутри.

А внутри вас ждут патчи в количестве 60 штук, то есть если использовать за раз на оба глаза - получится патчей хватит на 30 раз. Итак, сами патчи по цвету - прозрачные с желтоватым оттенком (думаю это из-за состава). У патчей очень приятный и сильный аромат - пахнут как духи.

Кстати, внутри есть мини-лопаточка, чтобы не брать патчи пальчиками и не занести туда бактерии.

Внутри нет никакой жидкости. Патчи сами тоже не липкие, не жиденькие.

• Как в использовании?

Итак, берем лопаточкой патчу и накладываем ее под глаз. Вообще есть несколько способов нанесения патчей (и не только на глаза, кстати):

1. Под глаза широкой стороной к внутреннему уголку - убирает синяки.
  2. Узкой стороной к внутреннему уголку - убирает мешки под глазами и припухлости.
  3. На область сети мелких морщин - убирает "гусиные лапки" вокруг глаз.
  4. Вертикально на середину лба - убирает морщины в межбровье.
  5. На лоб горизонтально - убирает морщины на лбу.
  6. На область носогубных складок - сокращаем глубину мимических морщин.

Предварительно можно поставить патчи в холодильних или даже хранить там, чтобы на лицо поставить именно холодные патчи - поверьте, вы не пожалеете и получите огромное наслаждение.

После того, как наносишь патчи чувствуется охлаждение и даже какое-то насыщение кожи. Держать нужно около 20 минут, пока кожа не впитает всю патчу. После снимаем остатки патчи и выкидываем.

В итоге - кожа действительно разглаживается от морщин ничего не остается (я была в шоке!). Кожа становится подтянутой, мягкой и упругой. Действительно, синяки под глазами уменьшаются.

• Итак, моя итоговая оценка данного продукта - 5, я его рекомендую.

Потому что эффект патчей соответствует заявленному, патчи убирают морщины, подтягивают кожу и уменьшают отеки, а также создают эффект охлаждения. Внешний вид коробки - выглядит дорого, а внутри есть лопаточка, что очень удобно.

Достоинства
  • Быстро разглаживает кожу
  • Легкое применение
  • Можно применять на любых участках кожи
  • Моментальный эффект
  • Освежает кожу вокруг глаз
  • Охлаждают
  • Разглаживаются мелкие морщинки
  • Слегка уменьшают синяки