Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 10:36

Привет, красотка!

Я люблю использовать больше карандаши, чем помады, но в обиходе есть и то и другое. Гелевым карандашом для губ раньше не красилась, Диваж решил это исправить. Поэтому сегодня пойдет речь о Карандаш для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER"

Детали:

• цена - около 200 руб
  • производитель - КНР
  • приобрести можно оф сайте и корнерах DIVAGE, WB, Беру.
  • оттенок 05 и 01

Внешний вид.

Гладкий черный карандаш для губ. Достаточно плотный, не хлипкий.

Карандаши для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER"

Что меня порадовало - карандаш был упакован в защитную слюду, которая гарантирует, что никто не открывал до меня. Поэтому плюс.

Карандаш для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER"
Также есть наклейка с описанием, составом и сроком годности.

Из дизайна выделить ничего не могу, лаконично, стильно (потому что черный), и название с брендом.

Карандаш для губ DIVAGE гелевый "GEL LIP LINER"

На кончике есть показатель цвета, а именно оттенок карандаша.

Оттенок.

У меня карандаш в двух оттенках, начну с нюдового и спокойного оттенка - 01.

оттенок 05
Он мне понравился, и я ожидала прям вау эффекта и что буду использовать его почти каждый день.

Теплый, бежевый оттенок с коричневым подтоном. Но на мне он выглядит бледным, поэтому я люблю его комбинировать с оттенком потемнее.

У него есть особенность, подчеркнет все шелушения и ляжет плотнее, чем 01 оттенок.

Оттенок 01.

Сложный, вкусный и сочный. Ягодно-коричневый, но ягод здесь больше. С ним точно внимание будет на ваших губах.

По текстуре он понравился мне куда больше, на губах не лежит маской и не подчеркивает все шелушения, даже тех, которых нет

Я люблю такие оттенки, они мне подходят.

Пигментация у обоих оттенков на высоте, плотное покрытие и насыщенный оттенок.

Консистенция.

У обоих оттенков текстура одинаковая. Мягкое скользящее покрытие, действительно гелевый карандаш. Плотный и насыщенный, не плешивит.

Рисовать им очень просто. Если у вас в комнате очень жарко, например как у меня сейчас, когда отопление включили так, что можно спокойно открывать окна, то карандаш может стать более мягким, но рисовать им не проблема.

Мой мини лайфхак - убрать его в холодильник на какое-то время, тогда он станет более твердым.

Так как карандаш автоматический. точить его не надо, и кончик становится более тупым, лучше красить так, чтобы сглаживать и получался острый кончик, для того, чтобы контур прорисовать ровнее.

Таким мне удобнее прокрашивать контур.

А таким уже нужно приловчиться.

Запах.

Присутствует небольшой химический аромат, но его можно учуять только если придираться.

Cyclopentasiloxane, Isododecane, C24-28 Alkyldimethylsiloxy Trimethylsiloxysilicate, Dimethiconol, Ceresin, Candelilla Cera, Stearyl Alcohol, Propylparaben. Может содержать: C1-15850, C1-77266, C1-77491, C1-77492, C1-77499, C1-77891, C1-45410, TALC

Применение и результат.

Красить им губы легко и просто, правда, потому что он как бы скользит по губам, нужно совсем немного приложить его к губам и будет цвет. Оформлять контур несложно вообще, важно быть аккуратной. А заполнять губы получается очень быстро, не растягивает кожу губ и не царапает.

Мои губы без всего.

Оттенок 05.

Посмотрите, как он лежит на губах. Не скажу, что это плохо, но при этом подчеркивает все складочки.

оттенок 05

Почему я придираюсь? Просто оттенок немного белесый что ли, бледноват точно. губы выглядят как пластмассовые. На этом фото получилось хорошо передать оттенок и текстуру. Перед нанесением лайнера я проскрабила и увлажнила губы.

оттенок 05

Я люблю сочетать этот карандаш с оттенком потемнее и выглядит намного лучше.

Оттенок 01. Сравни.

оттенок 01

Они выглядят не такими сухими, более сатиновые, цвет лег ровнее. Оттенок такой вкусный, ягодный. Хорошо увеличивает губы.

оттенок 01

Носибильность.

Я боялась, что контур может "поплыть", но нет, не течет. Если не кушать и не пить, то 5 часов держится спокойно, потом немного собирается в середине. Если что-то пить, то выглядит потом нормально, а если кушать - середину нужно подкрасить. Причем карандаш можно наслаивать, не выглядит кусками, как будто можно оторвать кусок краски.

Вывод:

• Удобство. Легко и быстро красить губы с помощью мягкой гелевой текстуры. Не нужно точить, так как карандаш автоматический и его надо крутить) Единственное, кончик может пачкаться в самом карандаше, когда красишь губы.
  • В зависимости от оттенка немного отличаются покрытием. 01 более плавный и сатиновый, а 05 суховат. Думаю, что это даже больше из-за оттенка.
  • Стойкость. Если ничего не кушать и не пить, то около 5 часов губы выглядят хорошо, потом нужно подправить. С перекусом выглядят нормально, но лучше поправить.
  • Демакияж. Водой его смывать придется долго, мицелярка справится быстрее, т.к. и гидрофильное масло. Проблем с этим нет.

У меня получилось так, что хоть карандаш одной линейке, но от цвета тоже зависит многое, поэтому 05 оттенку я ставлю 3 звезды, а 01 - 5 звёзд. Среднее арифметическое 4.

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Достоинства
  • Автоматический
  • Бюджетная стоимость
  • Мягкий
  • Стойкий
Maru_Vsрекомендует
12.10.2019
Отличный отзыв?все ясно и понятно!
Оттенок 01 и в правду лучше смотрится
12.10.2019
мне тоже очень нравятся гелевые карандашики) и для глаз, и для губ) Они мягче, и работать с ними проще)
Хочу оттенок 01 😊
13.10.2019
Оттенок 1 просто классный.
13.10.2019
Такой я еще не пробовала, надо будет поискать в наших магазинах 😊
14.10.2019
Оттенки красивые, мне понравились) Гелевые карандаши очень люблю 😊
я вот от марки пробовала вообще не много. однушка теней у меня есть их очень достойная, лиловая такая
Нюдовый только под помаду, он прям очень рельеф подчёркивает
15.10.2019
01 намного лучше лежит на губах, очень классный оттенок! ❤️