Привет, девчонки!
Захотелось новенького - пошла в Магнит Косметик ?. Существует множество магазинов в декоративной и уходовой, но этот просто ближе к дому ??.
Сегодня речь пойдет об универсально средстве (а мы это любим) для глаз и губ. Представляю на суд марку Divage и их автоматический карандаш "Double line":
Увидев этот продукт в магазине, я не могла понять, как можно одним карандашом накрасить и то и то. А все потому, что мною был замечен только один край - для губ. Но, когда я покрутила палочку в руках, все встало на свои места.
Цена в магазине по акции составила 101 рубль. Ну, как мне показалось, это бюджетные некуда - тут два средства в одном. Полная стоимость была в районе 200 рублей что ли, но, всё равно, дёшево. Вообще, данная марка радует ценами, но не всегда продуктами... Посмотрим на наш случай.
На колпачке есть информационная наклейка. Она очень неудобно обвила его, поэтому разверну для полнейшей картины:
Немного неправильно я оторвала её, поэтому подучился такой брак ?
Выкладываю фото состава:
Представляете, даже есть способ применения (видимо, персонально для меня?):
Итак, упаковочка самого карандашика стандартная и не броская. Здесь вы не увидите какой-либо изюминки снаружи, потому что она внутри)).
С двух сторон имеются колпачки разного цвета: чёрная - подводка, пыльная роза - помада. Как я сразу не сообразила - вопрос ?.
Снимаем левый колпачок и видим узкий чёрный грифель.
Продукта довольно много, но, как он будет расходоваться неизвестно. Думаю, так как вещь нужная и каждодневная, подводка просто "улетит" очень быстро.
Мне понравилось, что грифель хорошо фиксируется в упаковке и никуда не ездит.
Не приходится поддерживать расхлябанный зажим пальцами и осторожно рисовать стрелки (
такое было довольно часто с выкручивающимся карандашиками).
Цвет - глубокий чёрный без каких-либо переливов и подтонов. Довольно пигментированный.
Сам грифель в упаковке кажется твёрдым, но, при распределении по веку становится податливым . Рисовать стрелки мне стало определено легче!
Ещё одно преимущество карандаша - его не нужно точить. Вспомните это ужасное чувствовать отломанного грифеля или неподдающегося дерева - жуть! Тут все облегчается простым выкручиванием продукта (
говорю так, будто такие карандаши только выпустили ?).
Не знаю, были ли другие оттенки подводки в наборе, я схватила этот карандаш из-за цвета помады внутри и все остальные перестали существовать ?.
Срываем второй колпачок розового цвета и встречаемся лицом к лицу с нюдовым оттенком карандаша для губ.
Выбрала я эту красоту в оттенке ___. Мне всегда нравились такие цвета, поэтому не стала отходить от традиции?.
Грифеля примерно такое же количество как и подводки и , как по мне, хватит его куда не меньшее время, чем чёрного, потому что данным карандашом я буду пользоваться в качестве помады. Не знаю почему, но конкурирующими карандашиками я не увлекаюсь, они идут в ход как полноценные продукты, замазывая всю поверхность губ - так и живём. Конечно, под блеск для нуб я могу провести пару чётких линий, чтобы он никуда не утек, но не больше этого.
Цвет мне, как вы уже поняли, понравился безумно. Аккуратный и нежный оттенок на каждый день просто свёл меня с ума. Хоть в арсенале в достатке подобных помад, я снова сорвалась на ещё одну покупку ?.
Сам карандаш идентичен по текстуре грифелю чёрному. Я даже немного испугалась, что продукт не будет нормально распределяться, ведь он довольно твёрдый. Но, нет, карандаш для губ оказался таким же приятным в нанесении, так же мягко распределяется пигмент и хорошо "сидит".
Еще одним плюсом является то, что помада (будем называть так) не сушит губы. Многие карандаши чуть подсушивают кожу за счёт своей матовости. Здесь же, дискомфорта я не почувствовала - хорошо.
Карандашик так же хорошо ложится на бальзам для губ - эффект сатинового финиша обеспечен и полноценной помады не губах обеспечен.
Стойкость.
Стрелки продержались целый рабочий день, даже никуда не сползла и остались такими же яркими:
Карадаш для губ оказался менее стойким вместе с бальзамом (оно и понятно), а вот матовые губки гораздо дольше радовали глаз, правда, перекусы большая часть не пережила.
Вообще, мне кажется, что это мастхэв среди моих недавних покупок декоративной косметики. Мало того, что два в одном, цена супер бюджетная, так ещё и продукт оказался хорошим!
Я рекомендую к покупке автоматический карандаш для глаз и губ Divage "Double line", потому что это отличный продукт на каждый день, который очень удобен в использовании!
Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок! ❤️