Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 17:34

Приветик, красавица!

Используешь ли ты карандаши для губ? Я на самом деле раньше их не использовала и даже не думала о том, чтобы купить себе такой продукт. Сейчас у меня появились два карандаша от Диваж и мне стало интересно проверить насколько это универсальные средства для макияжа. И как их можно использовать кроме стандартного обведения контура губ Обо всем этом я расскажу вам в тексте своего отзыва)

Общая информация.

Место покупки - официальный сайт DIVAGE.

Стоимость - 169 рублей.

Цена, мне кажется очень даже бюджетной, особенно учитывая, что такие карандаши будут использоваться достаточно долго и возможно не в одном только варианте.

Упаковка.

Карандаши были упакованы в прозрачную пленку:

И также имелась наклейка с некоторой информацией о карандашах и составом:

Внешний вид.

Карандаши выглядят следующим образом:

На обратной стороне указан их оттенок и страна производитель:

При открытии крышки мы видим сам стержень карандашей:

Состав.

Оставлю вам фото состава с наклейки, которая была на карандашах, можете самостоятельно изучить состав:

Оттенки.

У меня два оттенка: 01 и 02

Цвета стержней в этих оттенках выглядят следующим образом:

Свотчи.

А свотчи оттенков я покажу вам вместе со свотчами оттенков помад, которые я получила вместе с карандашами:

Один оттенок помады и карандаша подходит друг другу прямо отлично, а второй не сочетается, но я думаю его можно использовать отдельно:

Ощущения от использования

Как я уже писала выше, мне кажется что такие карандаши можно использовать несколькими различными способами. Например, заполнять карандашом всю поверхность губ, а не использовать его только на контуре. Мне такой способ не очень подошел или я просто не умею красить губы карандашами) Мои кривые ручки не смогли аккуратно накрасить губы.

Еще один возможный по моему мнению вариант использования карандашей для губ - использование их в качестве подводки или карандаша для глаз. Но тут хотела бы попросить каждую девушки внимательно изучать упаковку карандашей, на некоторых четко написано что они не подходят для использования на глазах.

Мне карандаша понравились по оттенкам и текстуре, теперь мне осталось только научиться нормально красить ими губы и я буду с удовольствием носить эти оттенки на своих губах)

Используете ли вы карандаши для губ? Нравится ли вам такое средства для макияжа?

Читайте также другие мои отзывы на косметику Диваж:

Пудра компактная DIVAGE VELVET
Румяна DIVAGE velvet
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision

Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^ Если это так, то прошу оценить его. Это помогает моему профилю развиваться.

Большое спасибо за внимание, ваша @natasha_stn ❤

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Красивая палитра оттенков
@natasha_stnрекомендует
16.04.2020
Обожаю разные карандашики для губ ❤️
Такого у меня еще не было, надо будет прикупить)
попробуй обязательно)
16.04.2020
Диваж средненькая косметика, но цена соответствует качеству. Можно попробовать.
17.04.2020
лучше покупать зная, что она средненькая, но по соответствующей цене, чем брать в 3 раза дороже, а получить качество такое же или даже хуже
Классные карандаши ☺️
даа, они классные)
17.04.2020
А я вот не дружу с карандашами для губ - неудобно 😂
22.04.2020
а у меня просто ручки кривые)
17.04.2020
Я очень давно не пользовалась карандашами для губ, купила только для помады, которая растекалась с легкостью.
Карандашики хорошие!
22.04.2020
для таких помад карандаши должны быть спасением)