Приветик, красотка!
Я уже писала отзыв на пудру от Диваж, но в прошлый раз у меня была пудра Velvet duo из двух оттенков, а в этот раз я получила пудру из одного оттенка, но очень подходящего, как мне кажется, к моему тону кожи)
Общая информация.Место покупки – сайт Divage.
Стоимость – 449 рублей.
Объем – 9 г.
Цена думаю приемлемая, так как пудра имеет текстуру, которая будет расходоваться постепенно и потратиться на неё можно)
Внешний вид.
Пудра представлена в черной круглой упаковке, на крышке которой написано название средства и производитель:
С обратной стороны имеется вся информация для покупателя, состав, срок годности, номер оттенка:
Состав.Оставлю вам фото состава, который как я уже говорила выше указан на упаковке с обратной стороны:
Оттенок.В тизере к отзыву я уже упомянула номер оттенка, но повторюсь - у меня оттенок пудры №5204 и выглядит он вот таким образом:
На пудре лежала прозрачная пленка, часто замечаю такие в продуктах, которые имеют зеркальце:
Оттенок пудры как мне кажется очень хорошо приближен к телесному оттенку, особенно подходит к тону моей кожи))
❤
Ощущения от использования ❤
В использования пудра оказалась весьма неплохой, мне очень понравилась её текстура и то как она ложится на кожу. Коже после нанесения бархатистая на ощупь, но заметила что шелушения пудра конечно же подчеркивает, поэтому перед использованием нужно подготовить кожу с помощью скраба и увлажняющего крема.
Оттенок мне показался очень подходящим к моей коже, а как считаете вы?
Оставлю вам ссылки на остальные мои отзывы на декоративную косметику Диваж:
Румяна DIVAGE velvet
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision
Палетка блесков для губ DIVAGE
Тушь для ресниц DIVAGE Good Vibes Only
Губная помада DIVAGE Endless Longlasting
Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^
Большое спасибо за внимание ❤
Больше моих отзывов о подобных средствах здесь ♥