Опубликовано 13 Май, 2020 - 09:54

полгода или более

Доброго дня)

Не нужен мне был карандаш, не особенно люблю Divage, но Магнит Косметик мне его навязал практически, выставив по цене в 49 рублей за штуку 😂

Автоматический карандаш для глаз и губ DIVAGE "Double Line Eye & Lip Pencil"

Ценишь удобство и многофункциональность? Двусторонний автоматический карандаш для глаз и губ «DOUBLE LINE» - это то, что тебе нужно.

Признаться, в магазине я даже не разобралась, что это двусторонний карандаш, но тем приятнее стало потом)

С помощью одного продукта ты сможешь сделать идеальный контур как на глазах, так и на губах.

Карандаш автоматический, работает без проблем, использую его уже несколько месяцев, ничего не сломалось.

Автоматический механизм сделает твой макияж еще быстрее и удобнее.

Оттенок:

Каждый карандаш с одной стороны имеет классический черный оттенок для глаз, а с другой - один из трендовых оттенков для твоих губ.

Я выбрала тон № 05, ошибочно приняв его за классический красный, но нет, это теплый ягодно-красный.

Карандашик мягкий, не сухой, с губ не течет, не смазывается, не имеет яркой отдушки.

Вот на этом фото Divage В сравнении с матовой помадой от Maybelline того самого красного цвета (Мейбеллин справа):

***

С другой стороны прячется грифель для макияжа глаз, оттенок у всех одинаковый - черный.

Не могу назвать его насыщенным, скорее такой черно-серый. Мягкий. С моими чувствительными глазами подружился, не вызвав аллергии. Не течет. Использую его преимущественно на слизистой.

Свотч обеих сторон карандашика:

DIVAGE "Double Line Eye & Lip Pencil" 05
Карандаш для губ я использую преимущественно на всю их поверхность, в данном случае делать это очень легко в виду его мягкости. Губы не сушит, дает приятный матовый эффект, стойкий, переживет пару перекусов.

DIVAGE "Double Line Eye & Lip Pencil" отзывы

Также обе стороны этого карандашика использую в макияже глаз:

Супер-низкая цена, мягкость, стойкость и отсутствие аллергической реакции просто вынуждают меня поставить пятерку этому карандашу 😊 Но все же она будет с минусом за невысокую насыщенность цвета, т.к. продукт приходится наслаивать для получения более интенсивного цвета.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Многофункциональный
  • Стойкий
  • Универсальный
тата-мятарекомендует
13.05.2020