Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 14:48

Узнала о косметике фирмы Limoni и непосредственно об их карандашах Glamour Smoky Eye Pencil я на Косметисте. Как и о многом другом, впрочем 😊 И сразу влюбилась в оттенок 204 - мне нравятся такие цвета, плюс отзыв был положительный. В общем, как вы уже знаете из отзыва на Интернет-магазин этой марки, я заказала его наряду с некоторыми другими вещами. и по прошествии пары месяцев, готова написать свои впечатления об этом гелевом карандаше.

Начну с того, что мне крайне импонирует оформление косметики Limoni. так и этот карандаш не стал исключением.

Черный матовый, с блестящей надписью в цвет оттенка - даже держать в руках такой приятно. Он двусторонний - на одном конце непосредственно сам грифельИзвиняюсь за его незаточенность на этой фотографии, но так лучше видно цвет. Точится он, кстати, хорошо.С другой стороны штука для растушевки. Которой я не пользуюсь, так как руки у меня не из того места - смоки мне не идет. Впрочем, карандаш идеально подошел для цветных стрелок - то, что я люблю )

Как вы уже заметили, цвет у него нетривиальный, интересный - темно-зеленый с блестками и коричневатым подтоном. Наносится он легко - как будто скользит по коже.

Тут в тени - блесток почти не видно, но по краям виден подтон карандаша.Здесь на солнце - видны блестки, цвет насыщенный. Нет никакой пошлости - это не попсовые блестяшки, они вполне подойдут на каждый день.

И, наконец, то для чего карандаш и покупался - цветная стрелка. Прошу прощения за мой внешний вид, модель из меня никакая ))

Это при дневном освещении - некоторое мерцание все-таки видно. к сожалению, солнышко у нас скоропостижно ушло, но могу сказать, что оно слабо меняет ситуацию - видно легкое мерцание, немного видны блестки, но все в меру.

Самое интересное в этом карандаше, что после "усадки" он держится намертво - стереть его без средств для снятия макияжа можно только сильно потерев - тогда он начинает как бы скатываться. Правда, у меня не жирные веки. Влаги он тоже не боится.

Стоимость карандаша Limoni Glamour Smoky Eye Pencil по полной цене составляет 414.00 руб., что не так уж много, но довольно часто бывают скидки (можно подписаться на новости магазина и будут приходить письма про эти самые скидки). Вот например, сегодня он стоит 372,6 руб. 😊

Подведу итоги:

Мне определенно нравится этот гелевый карандаш - у него отличный цвет, небольшой блеск, он легко наносится и сидит как прибитый. И конечно же, немаловажный фактор - небольшая цена. к сожалению, у нас в городе нет магазина Limoni, так что остается только их интернет-магазин - это пожалуй, единственный минус.

В этой же линейке есть еще три цвета, но именно этот заинтересовал меня больше всего - я люблю зеленый )

Итак, я рекомендую этот карандаш для любителей цветных стрелок.

Достоинства
  • Аккуратный шиммер
  • Довольно интересный цвет
  • Легко наносить
  • Небольшая цена
  • Хорошая стойкость
Alehanaрекомендует
слышала об этой фирме. ОТЛИЧНЫЙ КАРАНДАШ
Хорошенький карандашик
Слышала о марке, но ничего не пробовала
16.12.2015
Не знакома с этой маркой, к сожалению.
Понравился цвет карандаша, таким еще не пользовалась)
16.12.2015
Хороший карандашик! Только я стрелки рисую редко, криво и подводкой-маркером 😁
16.12.2015
Mysterious Flower, да я тоже не шибко прямо рисую 😁 и люблю подводки-маркеры, но они редко бывают интересных цветов
16.12.2015
У нас недавно открыли! Отличный магазин) и косметика очень нравится
какой хороший карандашик
удачный карандашик
Очень необычный и красивый оттенок, Вам к лицу 😊
16.12.2015
Красивый многогранный оттенок у карандаша 😊 Выгодно подчеркивает цвет ваших глаз
хорошо рисует
Vertigosha, Furorius, спасибо 😊
16.12.2015
Давно уже хочу попробовать что-нибудь от этой марки 😊
Очень интересный оттенок ❤️
Отличная стрелочка:))) Люблю цветные стрелки летом.....эх...
16.12.2015
как раз карандаш для век закончился, обращу на него внимание 😊
классный
16.12.2015
Очень приятный цвет у карандаша 😊
16.12.2015
Обожаю стойкие продукты для век.
16.12.2015
Хорошо смотрится и цена доступная 😉
16.12.2015
Отличный карандаш, беру на заметку 😊
16.12.2015
Какие у Вас чудесные стрелочки получились. У меня руки как-то не так стоят, поэтому подвожу карандашиком только нижнее веко 😊
16.12.2015
Редко можно встретить карандаш, который намертво на глазах держатся))
Вам повезло 😁
Отличные стрелочки он нарисовал 😘
16.12.2015
funny face, спасибо ) это результат доооолгих тренировок и то корявенько )

Девочки, спасибо за комментарии 😊
Красивый оттенок 😊
16.12.2015
Очень красивый отенок, сама люблю зеленые... Но свой пока не нашла...
16.12.2015
Классный цвет! У меня похожий есть не помню какой фирмы, но у меня все карандаши на верхнем веке скатываются, хотя кожа вроде не жирная, так что пришлось перейти на подводку.
Интересный оттенок такой у него.
17.12.2015
гелевую подводку я люблю, а вот гелевые карандаши еще пробовала..Спасибо!
17.12.2015
Ох, оттенок карандаша просто космический!!!
Замечательный карандашик!
А я пока у Лимони ничего не пробовала, хотя на некоторые продукты глаз положила!
Очень неплохо смотрится. 😊
17.12.2015
хороший карандашик) я чаще подводками-фломастерами пользуюсь)
17.12.2015
Отлично проявил себя карандашик!
17.12.2015
Вот чем-чем, а такими карандашами я так и не научилась пользоваться ))) руки кривы 😁 то линия жирная выходит, то у ресниц никак не прокрасишь 😊
использую только на нижнее веко
17.12.2015
Меня не впечатлил, если честно.
17.12.2015
Интересный, тоже хочу такой карандаш))))
Фантастически красивый цвет!
Ещё 51 комментарий