Карандаши купила по акции 2 по цене 1 через ИМ, соответственно сделать свотчи перед покупкой было не возможно.
Всего представлено 11 оттенков, из них на мой вкус много привлекательных.
Остановила выбор на блестящем бежевом для внутреннего уголка глаза 02 Beige Shine и более благородном коричневом 05 Choco Brown для подведения роста ресниц.
Светлый 02 Beige Shine и коричневый 05 Choco Brown
Карандаши оказались разные по текстуре, нанесению и тушевке.
02 Beige Shine.
Содержит шимер (я рассчитывала на более мелкие блестящие частицы), наносится неоднородно даже на руку.
Нанесение оттенка 02 Beige Shine
При растушевке неоднородность еще больше проявляется, блестки напоминают очень мелкую рыбью чешую.
Растушевка оттенка 02 Beige Shine
Карандаш после нанесения застывает, но все же при трении более крупные блестки отходят.
Позже заметила, что для более равномерного нанесения карандаш должен быть сразу после заточки.
05 Choco Brown
Карандаш имеет правильный коричневый цвет, не уходит в красноту или рыжину, текстура однородная с мельчайшим шимером, можно сказать сатиновая. Наносится равномерно и достаточно легко.
Нанесение оттенка 05 Choco Brown
Тушуется не плохо, но важно сделать это быстро, т.к. после застывания через минутку вы его не сдвинете.
Растушевка оттенка 05 Choco Brown
Точить карандаши нужно обычной точилкой, остро заточить их не получается (с другими карандашами такой проблемы нет) грифель мягкий, крошится.
Мне не хватает в них маслянистости при нанесении, возможно грифель быстро подсыхает, на моих веках кожа толстая, есть складочки, карандаш так гладко не скользит как по руке.
На фото карандаши нанесены на нижнее веко.
Нанесены на нижнем веке
В целом данные карандаши не стали моими любимыми, не смотря на замечательную стойкость, если вы решитесь на покупку, советую оттенки без явных блесток.