Сегодня я хочу рассказать про очень удобное средство для посудомоечной машинки.
Очиститель от жира и накипи Somat intensive machine cleaner
Очиститель от жира и накипи Somat intensive machine cleaner помогает провести генеральную уборку в любимой машинке.
стоимость - около 200 руб.
место покупки - Фортуна.
объём - 250 мл.
производитель - Сербия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Очиститель для посудомоечной машины Somat Intensive Machine Cleaner позаботится о долгом сроке службы посудомоечной машины. Интенсивная формула эффективно борется с остатками жира, накипью, неприятным запахом и обеспечивает гигиеническую чистоту внутри Вашей посудомойки. Срок службы посудомоечной машины увеличивается при использовании очистителя каждые три месяца с программой 65°-75°C. Просто удалите фольгу с воскового слоя, не открывая крышку и поместите перевернутую вверх дном бутылку в пустую посудомоечную машину.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Очиститель от жира и накипи Somat intensive machine cleaner
Очиститель от жира и накипи Somat intensive machine cleaner выпускается в небольшой, компактной бутылочке из красного или прозрачного пластика.
Очиститель от жира и накипи Somat intensive machine cleaner
На ней указано много полезной информации, но буквы почему-то очень легко стираются со флакона.
Есть удобный крючок для подвешивания бутылочки.
Очиститель от жира и накипи Somat intensive machine cleaner
И на крышке присутствует защитная фольга, которая снимается перед применением.
Очиститель от жира и накипи Somat intensive machine cleaner
Удивили отзывы, что средство не отмывает посуду - оно и не должно применяться с посудой. Это очиститель ТОЛЬКО для посудомойки, и ставится он в пустую машинку.
Я подвесила бутылочку на стенку корзины, удалила фольгу, и включила стандартную короткую программу.
Внутри гель средней густоты, полупрозрачного цвета.
После того, как машинка закончила свой цикл программы, я открыла дверку. И результат меня очень устроил.
Стенки стали гораздо более чистыми и блестящими.
В районе фильтра тоже полная чистота и блеск.
И полностью пропал неприятный запах. До этого я не делала глубокую очистку целый год, и только сейчас машинка время от времени начала немного попахивать.
Если раз в полгода проводить такую чистку - машинка всегда будет чистой и свежей.
ИТОГ. Очиститель от жира и накипи Somat intensive machine cleaner мне очень понравился. Он хорошо очищает стенки машинки, корзины, дно и фильтр. Делает машинку блестящей, и полностью удаляет все неприятные запахи.