Свечи Генферон от компании Биокад знаком мне уже много лет. Первый раз я прошла курс лечение во время первой беременности. Второй раз я прошла курс лечение во время второй беременности. Хочу рассказать все о чем узнала во время лечения.
Для начала общая информация о них:
Генферон свечи отзывы
Свечи упакованы в белую коробочку с краткими информация и о них. На поверхности упаковки можно обнаружить информацию о название, количестве свечь, о дозе, о составе, о производителе и способов применения.
Свечи Генферон можно использовать двумя способами: ректально и вагинально. Также свечи могут использоваться для лечения женского и мужского пола.
Генферон свечи отзывы
В одной коробке находится 10 свечь, что хватает на один курс лечения.
Производитель: " BIOCAD" Россия.
Форма выпуска: Свечи
Цена: 500-600 рублей.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Полная инструкция:
Внешность и применение:
Свечи небольшого размера как и все стандартные свечи, покрытые в фольгу алюминиевую.
Генферон свечи отзывы
Сверху имеется небольшой надрез для удобного извлечения свечи. Свечи белого цвета.
ПРИМЕНЕНИЕ ГЕНФЕРОНА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ:
Генферон свечи при беременности
Во время беременности могут возникнуть разные заболевания. В моем случае это были инфекции и вирусы которые препятствовали нормальному течению беременности.
С первой беременностью я столкнулась с сильной простудой после чего у меня возникло маловодие. Причиной появление было то что я во время простуды занялась самолечением, то что я никому не советую! После того как я выздоровела если так можно сказать, на узи обнаружили маловодие и врачь прописал антибиотики параллельно со свечами Генферон. Курс лечения свечами длилось 10 дней. Спустя некоторое время в очередном визите на УЗИ все стало на свои места, количество околоплодных вод было нормальное.
На втором беременности снова заболела. Только на этот раз ларингитом причем на первом триместре! Это было УЖАСНО мучительно. Нельзя было принимать антибиотики или антигистаминные. Вылечилась кое как с помощью ингалятора небулайзера и принимала этот БАД.
Спустя некоторое время на плановом осмотре УЗИ поставили диагноз околоплодные воды со взвесью. Врач направила сдавать анализы на ТОРЧ инфекции.
В результате в числе положительных оказался цитомегаловирус.!! Оказалось что эта инфекция передается не только половым путем.
И простуда и инфекция сыграли свою роль в том что у меня возникла взвесь в околоплодных водах.
Врачи снова назначила свечи Генферон вместе с антибиотиками Дорамицин. Снова курс лечения продлилась 10 дней и через месяц на плановом осмотре УЗИ все стало на круги своя.
Свечи вводила ректально ночью перед сном. Никакого дискомфорта не ощущалась. Никакого побочного действия я на себе не почувствовала.
Хочу еще отметить что во время лечения муж заболел и это могло отразится на моем здоровье. Благодаря этим свечам мне никакие вирусы не были страшны!
Еще в инструкции есть подробное описание применения во время беременности.
Подвожу ИТОГ:
✔Применение во время беременности положительно повлияла на мое состояние.
✔ Не было никаких побочных эффектов.
Я смело могу рекомендовать данные свечи тем кто прописал врач и во время беременности и вне неё. Лично на себе я не почуствовала никаких побочных эффектов поэтому не могу об этом ничего сказать. Так как у всех организм индивидуален.
Спасибо всем за внимание! Желаю здоровья, причем крепкого!!!!!!