Опубликовано 12 Июль, 2018 - 08:09

535 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Давненько у меня коптился этот отзыв в черновиках, но вот, по-моему, пора рассказать о чудо-средстве. Предыстория:

Началось все с того, что меня начали посещать боли внизу живота (не сильные, но все же ощутимые) + я стала ощущать дискомфорт во время всякого-разного-надеюсь-вам-не-надо-подмигивать-и-намекать. Конечно, я девочка вроде как не паникерша, но все это меня напрягло, поэтому я пошла к гинекологу. Результат: эрозия и по анализам немного повышен уровень лимфоцитов. От слова эрозия мне взяла дрожь, воображение уже разрисовало яркими красками мое будущее, где мне осталось жить пару лет, и вообще еще ноги-руки отпилят, но оказалось, что все не так плохо. Эрозия не опасная, но пролечиться стоило бы. И в связи с этим мне прописали свечи генферон

Я честно прошла весь курс и готова поделиться впечатлениями 😊

Свечи Биокад Генферон

Свечи генферон

Где купить.

Можно взять в любой аптеке.

Цена.

535 рублей за 10 свечек.

Внешний вид.

Коробка, если уж можно так выразиться по отношению к лекарству, весьма стильная. В приятно бело-красных тонах.

Внутри находится инструкция:

• Описание,
  • Показания к применению,
  • Способ применения и дозировка.

генферон инструкция

• Побочка,
  • Противопоказания,
  • Применение при беременности и гв,
  • Передозировка.
    генферон инструкция

Также внутри находится два блистера, в каждом по 5 свечей соответственно.

Между собой они легко разделяются, но! Но все равно я снижаю балл за упаковку.

Я понимаю, что хранить их нужно в холодильнике (что указано в инструкции), но проблема в том, что у меня они успевают таять даже находясь в руках. А я дама не горячая, дама обычная.

И вот самое противное, что в руках свеча очень быстро нагревается и извлекать ее из упаковки и вставлять в нужное место становится проблематично. Было пару раз и так, что она ломалась, крошилась и оставалась вот в таком виде:

Показания к применению.

Показаниями к применению лекарственного препарата являются:

1. Болезни женских половых органов (аднексит, вульвовагинит, эрозия шейки матки, бартолинит, цервицит и другие).
  2. болезни мужских половых органов (баланит, простатит, уретрит).
  3. Урогенитальный хламидиоз, микоплазмоз, генитальный герпес, хроническая форма вагинального кандидоза, гарднереллез, вирус папилломатоза, трихомониаз, уреаплазмоз.

Мне прописали, повторюсь, при наличии малясь воспаленной эрозии.

Противопоказания.

Абсолютным противопоказанием к применению свечей Генферон является индивидуальная непереносимость или повышенная чувствительность к действующим веществам или вспомогательным компонентам препарата.

С осторожностью его используют при обострении сопутствующей аллергической патологии. Перед началом использования свечей Генферон необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний.

Генферон при беременности и гв.

Лекарственный препарат Генферон безопасен во время беременности в сроке 13 – 40 недель, и для кормящих женщин, в дозировке 250 000 МЕ. Решение о применении Генферона у беременных и кормящих женщин должно приниматься с учетом всех возможных рисков и предполагаемой пользы. Использование препарата Генферон у беременных в сроке до 12 недель нежелательно, поскольку отсутствуют объективные данные о влиянии лекарственного средства на организм матери и плода.

Дозировка.

Суппозитории вводятся два раза в сутки во влагалище или прямую кишку, в зависимости от локализации патологии (во влагалище при инфекции половых путей, и в прямую кишку при воспалении мочевыделительного тракта). Лечение продолжают на протяжении минимум 10 суток. При наличии длительно текущего воспалительного заболевания мочеполового тракта, после основного курса терапии длительностью 10 дней, необходимо продолжить прием Генферона на протяжении 1-3 месяцев по одному суппозиторию раз в три дня. Тяжелое инфекционное заболевание половых путей разрешается лечить сочетанием свечей Генферон с иными суппозиториями, обладающими антибактериальными и противогрибковыми свойствами. В данной ситуации утром вводят 1 свечу Генферон 500 000 МЕ во влагалище, а вечером 1 свечу Генферон 1000 000 МЕ в прямую кишку, и во влагалище - второй препарат, с выраженной противогрибковой и противомикробной активностью. Курс - 10 дней.

Я использовала свечи 1 раз в день вечером, курсом 10 дней. Так уж мне прописал гинеколог.

Побочные.

Передозировка данным препаратом на сегодняшний день не была выявлена ни разу. Однако в ситуации введения большого числа суппозиториев одномоментно необходимо сделать перерыв в приеме на 24 часа, а по прошествии суток продолжить лечение согласно схеме, указанной врачом.

Не столкнулась.

Эффект.

Самое главное, от чего я хотела избавиться - это боль во время полового акта и ощущение дискомфорта внизу живота, которые меня довольно сильно напрягали.

10 дней я терпеливо мучила себя свечами и, как оказалось, не зря.

Боль реально отступила. Ну и неприятные ощущения также исчезли.

Т.к кроме генферона я изменила в своем образе жизни ничего не изменила, а только добавила гель для интимной гигиены и эти свечи, то могу с уверенностью сказать, что он мне очень помог.

• Во время полового акта ушло чувство дискомфорта, все встало на круги своя, как говорится,
  • Боль внизу живота также исчезла и больше не обострялась. Причем что понравилось, так то, что изменения я увидела уже на следующий день. Но все-таки я проделала честный курс до самого конца)

Также эти свечи оказались приятными в использовании: они не "выливались" из меня, не жгли, а благодаря такой мягкой текстуре ничего не мне не поранили.

Итог.

Очень хорошие свечи, которые реально мне помогли. Свечи генферон рекомендую!:)

генферон свечи

Достоинства
  • Действительно помогают
  • Не вызывают дискомфорта
  • Просты в применении
Недостатки
  • Плохо извлекается
fimmiрекомендует
заголовок улыбнул 😁
лишь бы эффект продержался достаточно долго )
Полезный отзыв?
12.07.2018
Хороший полезный отзыв, спасибо Вам)
12.07.2018
Хорошо, что и при беременности и кормлении его тоже можно применять.
12.07.2018
Жалко, что свечи без какой-нибудь не тающей в руках оболочке...
Зачастую формат таких лекарств неприятен и неудобен, но он эффективнее тех же таблеток, например.
Даже не знала, что при такой проблеме есть средство. У меня такой же диагноз, но мне врач сказала, что сейчас ничего делать не нужно (не смотря на неприятные симптомы).
Полезный отзыв! Спасибо! ⭐
01.08.2018
У меня была онкология.До этого эрозия и дисплазия.Врачи сказали,что это могло произойти из-за того,что не прижгли эрозию.Либо из-за дисплазии.Так что советую лучше прижечь,и регулярно бывать на осмотрах.Здоровья Вам!
Ого... 😲 это очень страшно 😞 спасибо, что сказали!
01.08.2018
И важно сделать кольпоскопию,при этой процедуре лучше видна шейка.И если нужно,то биопсию.В этих процедурах ничего страшного нет,а здоровье можно сохранить) Девушки,берегите свое здоровье!
12.07.2018
Какие хорошие свечи! Надо запомнить на всякий случай.
12.07.2018
Я эрозию солковагином раз прижгла и ЗАБЫЛА
12.07.2018
Тоже солковагином обрабатывали в 3 подхода, не помогло, уменьшалась и снова пояалялась(((
12.07.2018
Хорошо что помогли свечи??
12.07.2018
С эрозией мучалась долго, около 5 лет. свечи, таблетки, мази, столько всего было. Немного уменьшалась, потом опять увеличивалась, после родов решено было прижечь, а она сама взяла и затянулась 😊
12.07.2018
А мне в моем провинциальном городишке небольшую по размерам эрозию попросту прижгли и все... Без таблеток, свечей и прочего 😞
12.07.2018
Мне сказали, что если ситуация будет хуже - то вот вариант, а так тип без надобности. У меня маме до родов (вроде как) прижигали.
12.07.2018
Завлекающий тизер, не смогла мимо пройти? Препарат хороший, знакома с ним
12.07.2018
Ох, помню я те времена, когда всех с эрозией на лазер отправляли ... я струсила и не решилась. В итоге тоже каким то волшебством внутрь пихательным лечилась по назначению врача, но оно жутко текло и пачкало все и вся вокруг себя. Вообщем, все хорошо, что хорошо кончается. 😉
12.07.2018
Облепиховые свечки всякие может быть и все такое?:D
12.07.2018
Отзыв очень кстати, мне тоже поставили диагноз эрозия, но пока ещё ничего не прописали, сказали может будем прижигать 😐
12.07.2018
Моя врач на вопросы про эрозию обычно отвечает "нет такого диагноза! Воспаления вовремя лечить просто надо, и одеваться по погоде..." 😂 видимо действительно воспаление лёгкое было, ибо ты как правильный человек не стала затягивать с походом к врачу... А я проворонила все симптомы после больницы (списав все на то что шов болит) пару лет назад, и встряла на более серьезное лечение
12.07.2018
А у меня фиг знает - может она врожденная, просто никто особ и не проверял. В детстве надуло...:D
12.07.2018
Читаю отзыв, сидя в очереди на прижигание эрозии 😁 поспорила бы насчёт ее неопасности)
Полезный отзыв.
12.07.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву!:)
12.07.2018
Хорошие свечи, но размер их меня немножко пугает.. или я просто ни разу не пользовалась такими препаратами, поэтому мб.
12.07.2018
Брррр, меня трясет от одного слова ГИНЕКОЛОГ. В общем, буду знать, если когда-нить пропишут, что свечи работают...
12.07.2018
Так как свечи обладают анестезирующим действием, неудивительно, что улучшение самочувствия наступило уже на следующий день.
Удивлена, что цена у них приемлемая.
Да если честно, то не особо. В среднем на курс надо 2-3 упаковки, а если ещё и мужа лечить (мне прописали их при уреаплазме), то вообще упаковок 6-8. И это помимо остального лечения...
12.07.2018
спасибо за подробный отзыв на такую деликатную тему 😊
Эффективный препарат! 😊
12.07.2018
У меня эрозия сама рассосалась во время беременности.. слава богу.. про свечи эти слышать ранее не доводилось
12.07.2018
И вижу дождь я из окна, когда болит моя...часть репродуктивной женской системы.
😁 знакомый препарат
12.07.2018
генферон детский беру всегда когда ребенок заболевает.поэтому ассоциации только с детскими простудами)
13.07.2018
Хороший препарат, возьму в копилку)
13.07.2018
Полезные свечи в аптечке)
эрозия..больная тема.
Фим, ты ее так и оставишь?..
У меня обнаружили год назад, тоже лечилась свечками. Пришла этой весной на повторный осмотр - дисплазия. Жалею, что не прижгла ее тогда.
13.07.2018
Угу, прижигать сказали не надо, только проверяться раз в полгода, поэтому пока пущу все на самотек)
01.08.2018
У меня была онкология.До этого эрозия и дисплазия.Врачи сказали,что это могло произойти из-за того,что не прижгли эрозию.Либо из-за дисплазии.Думаю,что лучше прижечь,чтобы не рисковать.И регулярно посещать гинеколога.Здоровья Вам!
13.07.2018
Заголовки у тебя 😁 Хорошие свечи, надеюсь не понадобятся, но буду знать)
Главное, что помогли
02.10.2018
Заголовок супер!!!
14.02.2019
Хмм, сейчас ими пользуюсь и ни разу не ломались и не таяли в руках при даже долгом контакте, хотя я как раз таки дама горячая)