В Фикс прайс я хожу часто, но стараюсь не покупать там кухонные принадлежности кроме прихваток, силиконовых формочек и пластиковых контейнеров. Остальные предметы там сомнительного качества - ножи и вилки тупые, пластиковые ножеточки тоже, разделочные доски хрупкие, и так далее.
Но увидела пресс для мяса и решила посмотреть, как он себя поведет на кухне.
Это пластиковый предмет удобной формы. Он легко "ложится" в руку, его удобно держать при отбивании мяса, а усилий прикладывать почти не нужно.
При нажатии на пресс из отверстий показываются металлические "гвозди" и протыкают мясо (или филе куры) сразу в нескольких местах.
На пресс нужно лишь слегка нажимать, больше не надо бить молоточком по куску мяса, нервируя домашних громким стуком. В процессе работы от куска сырого мяса совсем не летят брызги, поэтому стены и плитка на кухне совсем от этого не пачкаются.
Тонкие куски он прокалывает легко и быстро. А если кусок мяса большой или толстый, придется немного дольше с ним позаниматься, но это детали.
Невероятно удобное изобретение!
И главное, пользуюсь три недели, пока ничего у него не сломалось, не откололось и не треснуло.