Опубликовано 16 Март, 2025 - 16:28

Всем, заглянувшим привет.👋

Сегодня хочу поделиться своим отзывом о замечательном кухонном приспособлении, которое поселилось на моей кухне и стало настоящим помощником в приготовлении вкуснейшей выпечки.

Считаю, что для приготовления вкусных блюд важен правильный выбор кухонной утвари. Поэтому среди множества полезных приспособлений особое место на моей кухне занимает, как вы уже догадались, сито.

Раньше я пользовалась обычным, классическим ситом, до тех пор пока не встретила компактную и удобную кружку-сито с двойным сеточным дном. Меня привлекла ее необычная фрма. Мои кухонные шкафчики уже забиты разными кухонными приспособлениями, не знаешь, куда всё разместить. А тут случайно наткнулась на этот вариант, который не только выполняет свою функцию, но и не занимает много места при хранении.

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ.

С первого взгляда кружка-сито производит очень приятное впечатление. Дизайн простой, но элегантный. Корпус полностью выполнен из нержавеющей стали, сито очень легкое и удобное в использовании.

Перечислю основные характеристики, которые делают эту кружку-сито такой привлекательной:

📍В первую очередь её компактность. Это, пожалуй, главный плюс. Сито действительно занимает минимум места. Размеры небольшие, кружка высотой 13 см, а диаметром всего 10 см. Так что даже в самой маленькой кухне можно найти для неё место.

📍Второе достоинство это материал из которого изготовлена кружка. Это долговечная, не ржавеющая сталь, лёгкая и хорошо моющаяся.

📍Третий плюс – двойное сеточное дно. Оно состоит из двух сеток с очень мелкими ячейками. Благодаря им обеспечивается более тонкий и равномерный просев муки.

📍 В четвёртых, сам механизм вращения. У этой кружка-сито очень интересная механическая система вращения. Она состоит из двойного дна (тех самых двух сеток), двух лопастей и ручки со специальным механизмом. Чтобы мука просеивалась, нужно просто нажимать на ручку, приводя в движение лопасти, которые проталкивают муку сквозь двойное сито. Это очень удобно и полезно для рук. Для меня просеивать муку это как занятие с эспандером. Повторяющиеся движения при нажатии на ручку это отличный способ ненавязчиво размять руки во время приготовления пищи. Нужно просто насыпать муку в кружку, и нажимать на ручку до тех пор, пока вся мука не просеется.

В целом, кружка-сито выглядит очень аккуратно и качественно. Она станет не только полезным инструментом на кухне, но и незаменимым помощником в создании по-настоящему идеальной выпечки. Ведь благодаря двойному сеточному дну мука получается невероятно воздушной и рассыпчатой. При просеивание мука не остаётся в кружке, полностью высыпается.

Тесто получается однородным, без комочков.В результате – замечательная выпечка, которая отличается необыкновенной легкостью, воздушностью и, конечно же, восхитительным вкусом, хоть кексы, хоть пышные бисквиты или хрустящие пироги. Одним словом, вкуснятина))Если вы цените качество, удобство и компактность, то эта кружка-сито станет отличным приобретением для вашей кухни!

Однозначно рекомендую! 👍

Foxi1502рекомендует
16.03.2025
Боже, какая великолепная выпечка!
Ай да вкуснота!
Удобная кружка и не надо с большим ситом возиться
16.03.2025
Классная выпечка 😇
У меня кружка такая из пластика, тоже отлично справляется с задачей
17.03.2025
Нужная вещь, какие аппетитные у вас фото!
17.03.2025
Компактность и материал кружки мне тоже нравится. Какие фото чудесные (особенно пирог на фоне яблок)!
Вы мастерица на все руки. Шикарные лакомства ❤️
Конечно же такое приобретение для Вас очень полезное)
Хорошее приспособление!)