Найти
Новые
Natalia_16.
09.03.2017
+31 фото
Тесто-пластилин Genio kids в пакетиках по 50 г. Очень мягкий, приятный пластилин за невысокую цену. Полезные и интересные игры с мягким пластилином.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Sainthennaspb
17.02.2020
Белорусский пластилин против play-doh
Всем привет! Я купила тесто для лепки Genio Kids для дочки в год, потому, что понравился состав, ничего лишнего, просто солёное тесто с красителем.
С_Ч_А_С_Т_Ь_Е
14.02.2021
+7 фото
Отличное тесто для лепки! Лайф-хак по удобному хранению
Ребенку чуть больше года, но решили попробовать купить тесто для лепки, т.к. очень полезно для развития моторики.
Vue
12.02.2018
+7 фото
Соленое тесто для лепки, которое не надо делать. Своими руками надо только лепить. Легкий способ увлечь ребенка, развить мелкую моторику, потренировать воображение
NASTYSHKA27
13.09.2019
+11 фото
В восторге от Genio kids!!!
Не смотр я на все виды теста,которые мы использовали с дочкой,у нас есть любимчик- это тесто Genio kids.
MyNewBluebird
30.08.2018
+3 фото
Пластилин Genio kids - достойный недорогой аналог теста для лепки Play doh от белорусского производителя.
Добрый день, После появления у ребенка наборов для игры в…
Lampora
01.05.2017
Приятная текстура , лепить одно удовольствие, но есть одно "но"
Вот и наступил тот день , когда понимаешь, что ребенок подрос и желает творить и воять.
Shemya
24.02.2017
Аналог play doh, только на мой взгляд лучше, сравним..
Когда дочка чуть подросла, я решила, что пора начинать знакомство с лепкой, но плей-до дико дорогая штука (а я знатный эконом), …
мама_мальчика
17.01.2017
+3 фото
По ощущениям похож на Плей до. А за 10 руб вообще превосходен!
Случайно наткнулась в магазине Карусель. Цена в 9.90р подкупила (лежало в корзине с акционным товаром, сколько стоит …
alena3006
25.10.2019
+1 фото
Genio kids Тесто - пластилин. Это классно, это удобно, это затягивает!!!
ЦЕНА: 1$ КОЛИЧЕСТВО: 4 штуки МАССА: 120 граммов Привет, читатель!
Набор для детского творчества Genio kids "Лёгкий пластилин 12 цветов" Арт. ТА1710
Анастасия Пимонова
19.11.2023
20:23
Ребенок в восторге
Доброго времени суток всем) Не так давно приобрели интересный пластилин, на который возлагали большие надежды.
Набор для лепки Attivio Pasta Fantasta Фестиваль мороженого
Ksudolgacheva
18.09.2020
12:19
+8 фото
Классный набор не только для ребенка, но и для взрослого. Увлекательно и залипательно. Набор для,лепки Attivio Pasta Fantasta Фестиваль мороженого!🍧🧁🍦🍨
Olsashka
16.05.2019
20:36
+1 фото
Бюджетный аналог Play-doh ? Расскажу где купить дешевле и как продлить жизнь тесту!
Не так давно мы начали знакомство с пластилином ,вернее с тестом-пластилином .
Биопластилин Erich Krause с аксессуарами для лепки ArtBerry Ice Cream Shop
Дама с коляской
27.01.2019
22:52
+19 фото
Хотите пластилиновое мороженое? А есть придется! По крайней мере муж всегда просит добавки дочкиной стряпни ? Набор биопластилина с формами для маленького кулинара.
Пумпоняшка
26.04.2021
19:11
+4 фото
Крутой пластилин. Но цена явно завышена. И краситель отходит от массы.
Всем привет! Часто дочке покупаю мягкий пластилин. Цена 190 рублей. За упаковку в 12 штук.
Siu
17.12.2016
12:58
+2 фото
Пластилин от известного бренда. Так ли он хорош?
Добрый день. Наверняка у каждой семьи имеющей ребенка, дома есть пластилин.
smusmumric
12.04.2020
09:44
+26 фото
Море радости в одной коробке. Достойный аналог всемирно известной игрушки
Наверно, это первая игрушка, которая вызывает восторг не только отличной задумкой, но даже может…
Набор для лепки Attivio Pasta Fantasta Фестиваль мороженого
Anastasia_Sochi
28.02.2021
22:16
+4 фото
Самый долгоиграющий набор для сына, но есть некоторые сложности.. 🍦
Мой старший сын, которому 6 лет, очень любит лепить и рисовать, заниматься творчеством.
Dina_fly
20.02.2025
19:59
+4 фото
Наш опыт лепки, как продлевали жизнь пластилину.
Когда дочке был год и 9 месяцев, подумала, что пора её знакомить с пластилином.
Биопластилин Erich Krause с аксессуарами для лепки ArtBerry Ice Cream Shop
Просто Воробушек
06.12.2018
15:01
+12 фото
?Все познается в сравнении. Оказывается они были замечательными. ?
Всем привет! Многие мамы знают, что развитие мелкой моторики способствует формированию речи, мышления…
sova4glazaya
11.05.2020
13:53
+3 фото
Пластилин, но не пачкает, воздушный, но не безе!
Что же это за игрушка такая, правильно, легкий пластилин: воздушный, мягкий и такой приятный.
AigulGorlova
19.01.2019
22:00
Обычный пластилин
Сегодня я расскажу о пластилине Аrt berry Modelling Cley Классический пластилин от ЕrichCrause. Большая картонная упаковка. 16 ярких цветов.
Юджин Ким
29.06.2020
14:18
+10 фото
Залипательная игрушка! Сын в восторге ^_^ Как я усовершенствовала игрушку из Fix Price) Как сэкономить на тесте?
У сына в последнее время проснулся большой…
Сказочный лес
20.03.2019
19:10
+3 фото
Отлично тесто для лепки Genio kids по замечательной цене!!! Не уступает по качеству разрекламированному и дорогущему плей до.
Здравствуйте! Хочу поведать мамам о замечательном …
evgentus82
10.02.2015
20:07
Хороший пластилин, но для маленьких деток не подойдет.
Никогда не думала, что буду искать и читать отзывы о пластилине!
Gerberamama
03.11.2021
12:39
+5 фото
Плохой конец истории о желании сэкономить. Белорусский воздушный пластилин: очень клёвый, но по акции брать не стоит.
Всем привет! Лепка из пластилина - лучшее занятие …
MissisKsulik
05.03.2021
16:22
+18 фото
Теперь готовлю ужин своим кибер-внукам. Фикс прайс рулит и ребёнок увлечён на длительное время.
Здравствуйте! Моя дочка зависает на пластилине или тесте для лепки.
yulia1990y
20.04.2019
17:41
+16 фото
Тесто-пластилин. Радость ребёнку, маме релакс! Дешево, ярко, занятно.
Доброго времени суток! ? Ни для одной мамы да и для папы тоже не секрет, что ребенок большую часть времени …
4tuna
14.05.2020
17:19
+2 фото
Недорогой, расплывающийся пластилин
Купили в сфетофоре, меньше 100 руб. По тактильным ощущениям - очень понравилось его мять но слепленные фигуры растекаются.
lesyakrat
04.08.2015
16:18
"Крабовые палочки" из пластилина
Открыв упаковку с пластилином ERICH KRAUSE я увидела, что каждый брусок пластилина упакован в отдельный пакетик.