Опубликовано 17 Январь, 2017 - 05:12

Случайно наткнулась в магазине Карусель. Цена в 9.90р подкупила (лежало в корзине с акционным товаром, сколько стоит без скидки - не знаю) , и я на пробу взяла 5 кусочков. Производство Беларусь. По первому ощущению не отличается от известного бренда. Единственное , запах все же другой. У Плей до он поприятнее.

Но в свете того, что в среднем баночка Плей до 110 гр стоит около 100руб., то этот пластилин за 10 руб просто находка. Даже не жалко, что через пару дней даже при правильном хранении, он начинает ссыхаться и уже не такой эластичный.

Но сразу как откроешь пакетик, тесто очень приятное и пластичное. Сын охотно играет с ним. Конечно баночки Плей до сын любит чуть больше, потому что сам может открыть. А тут просто пакетик, который тут же приходится выбросить))

На пакетике состав и рекомендации

Думаю, что для игр вполне можно зменить дорогой, на мой взгляд, пластилин Плей до. Как видите - разницы между ними нет.

синий - Плей до, а желтый - белорусский Дженио Кидс. Готовые фигурки - синий, зеленый Плей до, оранжевый и желтый - Дженио.

Как итог - рекомендую к покупке. Цена смешная, а удовольствия море! на фото детали от набора Плей до "Пицца"

Пс. В баночках пластилин выходит дороже. 190 р за 6 баночек по 50 гр. Сегодня поехали покупать по акции, но уже ни одного брусочками по 10 р не было. Взяли набор.

Пс. В Ашане замечен по 13 рублей с копейками за пакетик 50 гр.

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Быстро сохнет
мама_мальчикарекомендует
17.01.2017
Хорошее тесто для лепки! Мы тоже покупали в пакетиках, понравилось. После лепки убираем в маленькое пластиковое ведёрко с крышкой от другого пластилина, не засыхает пока.
А где покупали? Я даже в интернет- магазинах посмотрела, везде уже в баночках. В брусочках, как я купила, не попадалось.
17.01.2017
В Ашане
Спасибо! При случае буду смотреть там
03.12.2017
Нам тоже он нравиться, конечно не Play Doh, но зато бюджетнее.
24.12.2017
Не встречала такой в Ашане. Надо поискать и сравнить. А он от стола нормально отделяется и от формочек? К рукам не прилипает?
Очень часто встречаю в Ашане, и в Карусели бывает. От формочек хорошо отделяется,к поверхности не липнет. Я довольна, при стоимости 15 руб за брусочек, даже не жалко, что засыхает быстро, если забыла убрать.
26.12.2017
Купили сегодня там, спасибо, правда по 15р 😊
Отлично! Потом поделитесь своими впечатлениями с нами)
27.12.2017
Обязательно 😁