Опубликовано 15 Март, 2021 - 17:45

Здравствуйте. Из мягкого пластилина удобно лепить фигурки, а также можно использовать его для создания поделок и использовать в технике рисования. Нам с дочкой особенно нравится что этот пластилин не застывает на воздухе, поэтому можно не спешить во время лепки и при желании немного изменить внешний вид слепленных фигурок.

Мягкий пластилин от ErichKrause достойный вариант среди многих подобных наборов.

Стоимость 114 рублей. В наборе 12 цветов. Производитель Россия.

Подробнее про мягкий пластилин можно узнать на сайте производителя-ErichKrause.

Мягкий пластилин ArtBerry с Алоэ Вера изготовлен на восковой основе, с добавлением натурального кукурузного крахмала, имеет мягкую консистенцию и особую пластичность, создан специально для дошкольников. Вазелиновое масло, которое широко используется в детской косметологии и экстракт Алоэ Вера во время лепки заботятся о комфорте детских рук. Мягкий пластилин отличный инструмент для развития мелкой моторики. Масса легко разминается и не застывает на воздухе, а также не прилипает к рукам и не пачкает одежду. Улучшенная цветовая палитра содержит яркие насыщенные цвета, которые отлично смешиваются между собой, создавая новые оттенки.

Пластилин был упакован в картонную коробку. Оформление самой упаковки яркое и красивое. На лицевой стороне есть небольшое окошко через которое можно разглядеть все оттенки пластилина. На упаковке есть вся необходимая информация.

Но вот в плане удобства такая коробочка оставляет желать лучшего. Хранить пластилин в этой упаковке не удобно. Поэтому после того как дочка использовала часть пластилина, пришлось убрать оставшийся пластилин в упаковку от совсем другого набора.

Каждый пластилиновый брусочек был упакован в герметично закрытый пакетик.

Брусочки небольшого размера, гладкие. В наборе находились практически все необходимые для творчества оттенки. Цвета при необходимости можно смешивать между собой.

Во время лепки не ощущается абсолютно никакого аромата от пластилина. В составе есть вазилиновое масло и Алоэ вера. Думаю из- за масла пластилин на ощупь жирноват и после лепки хочется как можно скорее помыть руки.

Пластилин очень мягкий, фигурки из этого пластилина хорошо сохраняют свою форму.

Пластилином можно немного испачкать руки, особенно чёрным цветом, но с кожи рук он смывается легко и быстро.

Набор не смотря на небольшое нюансы нам понравился. Этот набор будет интересен детям любого возраста. Из пластилина получаются насыщенные по цвету фигурки.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Какие яркие цвета 👍
Моя дочь точно оценит)
хороший! Wink
О! И мне такой надо)
15.03.2021
Хорошо, что мягкий) И цвета супер)
Красивые оттенки!
Какие сочные цвета. Милая гусеничка😊👍
15.03.2021
Такой пластилин ещё мы не покупали Smile
Такие цвета яркие Smile Party
Он такой яркий!
Очаровательно получилось!)
15.03.2021
Какой яркий пластилин, дети должны быть в восторге от такого 😊
Красочные, хорошее качество.
15.03.2021
Цвета все отличные и пластилин отличная вещь для творчества.
15.03.2021
Несмотря на незначительные минусы, хороший пластилин))
Какой он яркий.)
Надо купить)
Красивые оттенки
хороший пластилин
Насыщенные цвета, детям понравится Smile
16.03.2021
Очень яркий) крутой обзор получился)
Прелестная гусеничка! Laughing out loud
Хороший и качественный пластилишка
16.03.2021
Какая фигурка яркая, насыщенный цвет👍
16.03.2021
Необходимая вещь для занятий с детьми!
Хороший!
Ярко так! Хорошо лепить из качественного пластина! Гусеница 👍🏼🙂
16.03.2021
Сколько бы я не пыталась, но из пластилина у меня ничего путного не получалось Big smile
17.03.2021
Насыщенные цвета)
Нравится эта марка.
Цвета безумно классные)
Хороший пластилин
18.03.2021
Отличный набор пластилина.Цвета такие сочные.
20.03.2021
Какая милая гусеница получилась🐛🤗
26.03.2021
Классные и яркие оттенки у пластилина) С такого очень интересно лепить фигурки)