Мягкий пластилин Erich Krause ArtBerry я покупала через приложение Аптекиплюс. Стоимость вышла 61,10 руб.
Не предназначено для детей до 3 лет
Дочери уже почти три года. Я специально взяла маленькую пачку на пробу (дома есть пластилин, но не такой мягкий).
Вес 90 грамм
Всего здесь 6 цветов: белый, черный, жёлтый, красный, зелёный, синий.
Пластилин в индивидуальной герметичной упаковке (пленке). Каждый стик примерно 9 см в длину.
Мне нравится, что пластилин практически без запаха. В составе заявлена добавка в виде экстракта алоэ вера.
Состав: наполнители растительного происхождения, воск, пигменты
Цвета достаточно яркие, насыщенные и классические (зелёный только ближе к салатовому). Пластилин очень мягкий, с ним легко справится даже маленький ребенок. Можно лепить простые фигурки, а также делать аппликации на бумаге.
Пластилин немного окрашивает руки при использовании. При работе с разными цветами можно испачкать другой оттенок. Руки легко отмываются мылом, а поверхность стола влажными салфетками. При работе с пластилином мы используем листы бумаги, а также доску для лепки. Если пластилин попадет на мебель, пол или ещё куда-то, то оставляет следы, которые нужно сразу оттирать.
После вскрытия пластилин уже тяжело лезет в родную картонную упаковку. Пленку я не снимала со всего стика, только с той части, которую берём для работы. Это предотвращает его высыхание.
В целом, пластилин мне понравился своими яркими и классическими цветами, мягкостью и пластичностью. Дочери интересно с ним заниматься, это главное.