До покупки этого пластилина у нас был только ZIBI 12 цветов, и до сих пор ним пользуемся и все устраивает, но дочка любитель смешивать разные несовместимые цвета и теперь вместо ярких красивых оттенков - серо-буро-малиновая каша). В общем я решила обновить наши запасы и заказала новый пластилин. Одним из новых наборов оказался мягкий пластилин Erich Krause, в наборе 6 цветов:
Первое что бросилось в глаза - хлипкая коробочка без пластикового разделителя для каждого кусочка пластилина - совершенно неудобно хранить! Но это было бы мелочью если бы не остальные неприятные моменты, и я кстати до сих удивлена стольким положительным отзывам, лично я этот пластилин вообще не рекомендую! НИКОМУ тем более детям!
Во-первых, он неприятный на ощупь, липкий, оставляет на коже ощущение «пленки», лепить ним одно мучение в плане тактильных ощущений. В плане лепки фигур - нареканий нет, все получается без проблем.
Во-вторых, он оставляет следы на всем чего касается: на столе, на детских ногтях и тд.
Я на 100% недовольна покупкой даже несмотря на удачные цвета и то что он справляется с основной задачей, к нему просто неприятно прикасаться, а потом еще и отмывать/оттирать все чего он касался.