Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 10:15

Всем Здравствуйте!

Многие дети любят наклейки, но зачастую нескольких штучек наклеек им совсем не хватает и приходится покупать целые журналы с наклейками.

Сегодня хочу рассказать Вам о "Приключения зверят. Парк развлечений. 600 наклеек. Издательство Робинс".

Описание:

Ваш малыш любит клеить наклейки и ему нужен простор для творчества? Мы придумали книгу как раз для него! В ней вы найдёте 11 ярких тематических фонов о жизни и приключениях весёлых зверят на природе и в парке развлечений, в доме и на даче, на море и в лесной школе и т. д., более 600 красочных наклеек, которые помогут ребёнку создавать собственные картины и познакомят с весёлыми зверятами. Приклеивай наклейки и проводи время с пользой! Эта книга идеально подойдёт для детей в возрасте от 3 лет.

Это журнал с наклейками "Приключения зверят", в котором содержится более 600 наклеек.

Купить журнал можно во многих магазинах.

Цена около 300 руб.

Количество страниц 38.

Упаковка:

Так как я заказывала этот журнал в интернет-магазине, то он был дополнительно упакован в обычную прозрачную пленку.

Внешний вид:

Сам журнал выглядит очень ярко и красиво.

На его лицевой стороне приведено яркое изображение цирка со множеством зверей.

Формат у журнала обычный, а обложка глянцевая.

Также, все странички в этой книге очень красивые и красочные, они делятся на различные тематики. Есть тематика сад-огород, отдых на море, цирк и так далее. И конечно, ко всем этим тематикам прилагается множество наклеек.

Применение:

Когда мы с ребёнком оказались в больнице нас этот журнал с наклейками очень выручил, так как он очень интересный и занятный.

В этом журнале невозможно наклеить все наклейки за 15-20 минут и у нас на него ушёл не один день.

Также, мне очень нравится что картинки разные, наклеек много и с помощью них можно придумывать различные сюжеты какой-либо истории.

Итог:

Отличный журнал с наклейками, где имеются красивые иллюстрации и действительно большое количество ярких и красивых наклеек, которые так нравятся ребёнку.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая много страниц
  • Огромное количество наклеек
  • Увлекательно
  • Честная цена
  • Ярко и красочно
Tatka9111рекомендует
Тоже покупаем подобные,нам нравится
02.09.2021
Какой он классный, столько много наклеек)))
Представляю, как нравятся детишкам такие журналы ❤️
02.09.2021
Как много наклеек и какие все красивые)
02.09.2021
Огромный набор наклеек и радость для детей.
Нам уже тоже такое надо!
Такая прям она красивая.
03.09.2021
Отличный вариант для детишек, и не только. Я сама любитель наклеивать наклейки 🎉
Милота такая!
Хороший отзыв
05.09.2021
ооооо, нашим детям бы понравилось!
05.09.2021
Класс