Опубликовано 10 Январь, 2017 - 12:54

Еще будучи школьницей, помню как мама лечила меня сиропом Гербион от сухого кашля.

Годы шли, а сироп остался.

Буквально за неделю до Нового года заболел отец. Мы не знали что у него грипп или простуда. Единственное знали точно, что у него ужасный кашель (до тошноты и частый). Ночами спать из-за него не мог, всю семью обкашлял! В итоге заразил и меня.

По памяти из детства решила купить Гербион для лечения сухого кашля. Найти удалось только в одной аптеке из трех.

Надо отметить, что лекарства от простуды и гриппа дешевле чем за 300 руб. найти трудно, особенно если искать таблетки, мекстуры и т. п. Даже спрей для носа мама покупала за 281 руб.

Однако, Гербион снова порадовал своим быстрым эффектом.

Отец выздоровил за 2 дня до Нового года. После первого дня приема сиропа кашель стал значительно более редким и не таким мучительным. После второго дня лечения кашель остался чисто символическим. За последующие 2 дня он полностью прошел.

Мне повезло чуть меньше. Символическим кашель стал только на третий день лечения. Полностью прошел за 6 дней.

Хотелось бы еще сказать, что сироп Гербион приятный на вкус, несмотря на требование в инструкции запивать половиной стакана чая (с чаем еще вкуснее).

Одной упаковки на полный курс лечения будет маловато, но в нашей семье больше еще ни разу не требовалось.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Приятный вкус
  • Удобная мерная ложечка
Недостатки
  • Высокая цена
A_Volfрекомендует