Здравствуйте дорогие дамы, а возможно и мужчины. Не каждая мамочка решилась бы помыть своему чаду головку шампунью из "FixPrice". Сегодня я поведаю историю "знакомства" с якобы германской маркой "sebamed"
На рождение нашей малышки нам подарили торт из памперсов, в который были вложены разные погремушки и в том числе продукты марки "sebamed".
На 8,5 месяце беременности мы сходили в магазин и "затарились" разными детскими штучками, в том числе и качественным дорогим мылом (шампунью с рождения не пользуются - волосиков то ноль). И так получилось, что подарок не пригодился и оставили мы его на потом.
И...спустя почти два года мы вспомнили про него! Я думала, что это супердорогое средство, но чистослучайно зайдя в сеть магазинов "FixPrice" на прилавке стояла кучка продуктов. Я не отношусь к тем мамочкам, которые чуть ли все предметы с острыми углами выкидывают, что уж говорить о шампуне за 50 рублей.
1. Упаковка
На самом деле упаковка для меня так себе.
Но вот форма очень понравилась. Напоминает какую-то вазочку.
На упаковке написано, что содержимое без парабенов, а так же что pH 5.5
На обратной стороне мы можем заметить небольшое количество текста, но он написан так, что хочется прочитать
Здесь разъяснено, для сего же всё-таки нужно pH 5.5
Объем - 250 мл
Страна производства - Германия
Крышка круглая, открывается хорошо, закрывается плотно.
Нижняя часть совершенно обычная
2. Содержимое
Обычно детские шампуни полупрозрачные, а здесь же по другому - жидкость имеет вязкую основу и мутный цвет.
Вот так по сравнению с крышкой
Девушки мои дорогие, не бойтесь мыть своего ребенка этим средством. Со своими способностями справляется на отлично, раздражений и покраснений нет, тоесть он гипераллергенный. Всем советую!