Всем привет:-*
Я не являюсь ярым поклонником фирмы Dr. Sante, но многие средства у них довольно-таки неплохие, но не ЭТО.
К сожалению, за стильной упаковкой и красивыми обещаниями скрывается просто пустая трата денег.
Состав продукта:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth-20, Amodimethicone, Trideceth-10, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Arginine, Glycolic Acid, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Parfum, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional.
Проверка состава РЕВИЗОРРО в моем лице выявило следующее:
Продукт содержит некоторые компоненты, которые могут вызвать раздражение кожи, аллергическую реакцию и, как следствие, зуд головы и перхоть.
Обещания производителя:
Бальзам с комплексом протеинов защищает волосы от воздействия окружающей среды (ветер, солнце, мороз), обеспечивает термозащиту волос (фен, утюжок), препятствует ломкости и тусклости, увлажняет и питает, облегчает расчесывание.
Кератин+Аргинин+Коллаген;
Восстановление структуры волос;
Блеск и эластичность волос;
0% парабенов, минеральных масел.
По факту:
- Специфический запах, который остается на волосах
- Волосы стали жестче
- Появились торчуны по всей длине, говорить об увлажнении не стоит вообще
- Насчет термозащиты не могу сказать ничего - термоприборами не пользуюсь
- Расчесывание не облегчает, а усложняет - волосы после мытья сбились в прядки и появились колтуны, которые невозможно прочесать
- К тому же волосы стали электризоваться, что для меня вообще редкость.
Я пыталась реабилитировать данное средство больше месяца, пробовала использовать в сочетании с различными средствами. Использовала свою любимую маску с пчелиным маточным молочком для волос / Royal Jelly Cream, а после данный бальзам. Так вот он убил весь эффект от маски.