С невероятной ностальгией вспоминаю те времена, когда я могла помазать лицо кремом (неважно каким) и мне от сего действия ничего не было).
На сегодняшний день моя кожа стала настолько капризная, что любые попытки сменить крем делаются очень и очень осторожно, дабы не навлечь на себя аллергическую реакцию.
С гелем Гиалурол у нас уже второй год полет нормальный, о нем сегодня и расскажу)
Общая информация:
Наименование: гель "Гиалурол ZD"
Изготовитель: ЗАО "Зелёная Дубрава"
Объем: 50 мл
Срок годности: 3 года с даты изготовления
Где купила: интернет-магазин Ozon
Цена: 80 рублей
Внешний вид
Основным элементом упаковки является картонная тара.
На ней содержится вся информация касаемая геля:состав, способ применения, меры предосторожности, условия хранения, адрес изготовителя, а также дата изготовления и номер партии.
На упаковке содержится значок, обозначающий, что тара соответствует виду средства.
Гель содержится вот в такой тубе.
Носик достаточно широкий, имеется фольгированная защита.
aqua, hydroxyethyl urea, glycerin, panthenol, sodium hyaluronate, methylisothiazolinone, phenoxyethanol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, allantoin, sodium hydroxide
Как видим, в состав геля входит гиалуронат натрия-
элемент гиалуроновой кислоты, входящий в современные косметические средства по уходу за эпидермисом, компонент помогающий восстановить кожу изнутри, наполнить ее влагой.
Также в составе содержатся другие активные компоненты, такие как гидроксиэтилмочевина, глицерин, Д-пантенол и аллантоин.
Всё эти компоненты усиливают действие гиалуроновой кислоты.
Гель прозрачный, по консистенции-желеобразный, без какого-либо ярко выраженного запаха.
Обещания производителя:
1️⃣ Интенсивно увлажняет
2️⃣ Разглаживает мелкие морщины
3️⃣ Подтягивает и улучшает структуру кожи
Мои ощущения от использования
Гелем пользуюсь на протяжении года. Для меня он является не плохим увлажняющим средством, несмотря на свою консистенцию.
Он хорошо и очень быстро впитывается,не оставляя никаких липких следов на коже,не стягивает ее.
Производитель указал, что данный гель подходит для всех типов кожи, противопоказанием к применению является только индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав.
Я пользуюсь гелем в основном в дневное время, на ночь наношу более питательный крем.
После применения геля кожа становится мягкой, бархатистой и этот эффект ощущается на протяжении многих часов.
И что для меня самое главное-нет никаких высыпаний, шелушений, покраснений, эффекта "корки" на лице, что бывает , если косметическое средство мне не подходит.
Что касается утверждения производителя о том, что данный гель разглаживает мелкие морщины-то конкретно в моем случае данный пункт пролетел мимо. Никакие морщины не исчезли конечно же,все остались на месте).
Покупала такой гель маме, её возраст 60+,ей он не зашёл, она вернула мне его назад. Ей не понравилась его консистенция, она больше привыкла пользоваться кремами.
Поэтому я рекомендую его тем, у кого более молодая кожа, не проблемная.
Подводя итоги, хочется сказать, что гель с основной своей задачей-УВЛАЖНЕНИЕ справляется замечательно!
Пользуюсь им и в летнее и в зимнее время, соблюдая рекомендации косметологов:наношу его за 30-40 минут до выхода на улицу.
После вскрытия гель годен к использованию в течении 6 месяцев, о чем свидетельствует данная маркировка.
Гель однозначно рекомендую к покупке, тем более, что цена у него более чем бюджетная!