Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 15:31

год или более

С невероятной ностальгией вспоминаю те времена, когда я могла помазать лицо кремом (неважно каким) и мне от сего действия ничего не было).

На сегодняшний день моя кожа стала настолько капризная, что любые попытки сменить крем делаются очень и очень осторожно, дабы не навлечь на себя аллергическую реакцию.

С гелем Гиалурол у нас уже второй год полет нормальный, о нем сегодня и расскажу)

Общая информация:

Наименование: гель "Гиалурол ZD"

Изготовитель: ЗАО "Зелёная Дубрава"

Объем: 50 мл

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Где купила: интернет-магазин Ozon

Цена: 80 рублей

Внешний вид

Основным элементом упаковки является картонная тара.

На ней содержится вся информация касаемая геля:состав, способ применения, меры предосторожности, условия хранения, адрес изготовителя, а также дата изготовления и номер партии.

На упаковке содержится значок, обозначающий, что тара соответствует виду средства.

Гель содержится вот в такой тубе.

Носик достаточно широкий, имеется фольгированная защита.

aqua, hydroxyethyl urea, glycerin, panthenol, sodium hyaluronate, methylisothiazolinone, phenoxyethanol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, allantoin, sodium hydroxide

Как видим, в состав геля входит гиалуронат натрия-

элемент гиалуроновой кислоты, входящий в современные косметические средства по уходу за эпидермисом, компонент помогающий восстановить кожу изнутри, наполнить ее влагой.

Также в составе содержатся другие активные компоненты, такие как гидроксиэтилмочевина, глицерин, Д-пантенол и аллантоин.

Всё эти компоненты усиливают действие гиалуроновой кислоты.

Гель прозрачный, по консистенции-желеобразный, без какого-либо ярко выраженного запаха.

Обещания производителя:

1️⃣ Интенсивно увлажняет

2️⃣ Разглаживает мелкие морщины

3️⃣ Подтягивает и улучшает структуру кожи

Мои ощущения от использования

Гелем пользуюсь на протяжении года. Для меня он является не плохим увлажняющим средством, несмотря на свою консистенцию.

Он хорошо и очень быстро впитывается,не оставляя никаких липких следов на коже,не стягивает ее.

Производитель указал, что данный гель подходит для всех типов кожи, противопоказанием к применению является только индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав.

Я пользуюсь гелем в основном в дневное время, на ночь наношу более питательный крем.

После применения геля кожа становится мягкой, бархатистой и этот эффект ощущается на протяжении многих часов.

И что для меня самое главное-нет никаких высыпаний, шелушений, покраснений, эффекта "корки" на лице, что бывает , если косметическое средство мне не подходит.

Что касается утверждения производителя о том, что данный гель разглаживает мелкие морщины-то конкретно в моем случае данный пункт пролетел мимо. Никакие морщины не исчезли конечно же,все остались на месте).

Покупала такой гель маме, её возраст 60+,ей он не зашёл, она вернула мне его назад. Ей не понравилась его консистенция, она больше привыкла пользоваться кремами.

Поэтому я рекомендую его тем, у кого более молодая кожа, не проблемная.

Подводя итоги, хочется сказать, что гель с основной своей задачей-УВЛАЖНЕНИЕ справляется замечательно!

Пользуюсь им и в летнее и в зимнее время, соблюдая рекомендации косметологов:наношу его за 30-40 минут до выхода на улицу.

После вскрытия гель годен к использованию в течении 6 месяцев, о чем свидетельствует данная маркировка.

Гель однозначно рекомендую к покупке, тем более, что цена у него более чем бюджетная!

Достоинства
  • Действительно увлажняет
  • Долгий срок хранения
  • Низкая цена
  • Отсутствие отдушек
  • Приятная текстура
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не обнаружено
Nats1381рекомендует
Надо попробовать
08.10.2020
Да, попробуйте, думаю вам тоже понравится)