…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Очень люблю пользоваться кремами в составе которых содержится гиалуроновая кислота, и сегодня я как раз хочу рассказать вам о таком креме. Кстати, покупала из этой серии ещё и эмульсию, но она оказалась слабовата, чего не могу сказать об этом креме.
…:::★☆★ Крем для лица ★☆★:::…
От производителя
Освежающий крем с легкой текстурой наполняет кожу живительной влагой и энергией морских глубин. Крем освежает, увлажняет и слегка охлаждает кожу. При длительном применении кожа становится упругой и эластичной, разглаживает и приобретает красивый и здоровый цвет.
Подходит для любого типа кожи.
Информация
Объем: 50 мл.
Цена: 1680 рублей.
Где купить: Panda Shop
Текстура
Текстура очень нежная и приятная. В баночке и на пальцах кажется очень легкой и невесомой, но в процессе распределения понимаешь, что она намного плотнее чем кажется.
Аромат
Аромат приятный, освежающий. Больше напоминает какой-то морской аромат. Чуть интенсивнее чем у эмульсии.
Применение и эффект
Именно в процессе распределения понимаешь что текстура жирненькая, ложится на кожу плотненьким слоем. После распределения крема лицо блестит. Впитывается крем минут за 5 и тогда жирный блеск пропадает.
Крем сразу же придает коже упругость и необычайную гладкость. Увлажняет он ШИКАРНО и не просто увлажняет, а питает кожу. Коже с ним комфортно целый день, и даже вечером после умывания я не испытываю дискомфорта в виде стянутости и сухости. Коже достаточно влаги.
Кожа после крема мягкая и бархатистая. Заметила что крем хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения. Прыщей и аллергии не вызвал.
Единственный недостаток крема - кожа с ним на жаре жирнится. Так что он врят ли подойдет склонной к жирности коже.
Состав
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Этим кремом я осталась очень довольна. Сейчас сложно найти отличный, увлажняющий, работающий крем. Цена, конечно, не маленькая, но он того стоит.