Опубликовано 24 Август, 2017 - 16:50

Вообще много отзывов читала о средствах с гиалуроновой кислотой, как правильно ее наносить и сколько должны стоить действующие баночки. но все же купила этот небольшой тюбик с гелем так как цена всего 200 рублей, да и еще подруга рекомендовала. По ее отзывам гель отлично увлажняет кожу вокруг глаз и еще мешки и темные круги убирает.
Купила 😊 Воспользоваться решила утром после очищения и тонизирования кожи. Нанесла я этот гель вокруг глаз, да и решила посмотреть на результат без всяких кремов сверху. После нанесения видно, что гель не желает впитываться..ну ладно, подумала я и отошла от зеркала. Чуть позже я почувствовала стянутость на коже вокруг глаз, подбежала к зеркалу, а коже будто шелушится. Но все же это не шелушение, это гель высох корочкой и остался висеть на коже.
Мои выводы:
- гель не впитывается ( хотя на упаковке написано обратное). Так это у меня кожа сухая, любые другие продукты впитываются на раз-два.
- не увлажняет
- снимает ли отечность? ну возможно. Держу этот гель в холодильнике и спустя час после его нанесения отечность и правда слегка пропадает. но может дело вовсе и не в геле.
- средство за 200 рублей навряд ли подтянет вам кожу, но можете попробовать. ( мне намного лучше "подтянуло" кожу пара уколов диспорта 😊

Состав средства вообще чудесный

Вода, Гиалуроновая кислота и экстракт редиски

Но так как средство куплено, то продолжаю его использовать. Держу в холодильнике, прохладный шариковый ролик освежает. Но теперь сразу после нанесения геля я наношу увлажняющую сыворотку или крем.

Татьяна25fmне рекомендует