Здравствуйте, мои дорогие!
Все продолжается моя мания по средствам с гиалуронкой. Поэтому решила испробовать столь нашумевшую сыворотку Novosvit Aqua-гель 24 часа "Concentrate. Гиалуроновая кислота и коллаген", которая стоит копейки.
И это именно тот случай, когда цена оправдывает качество 😂
Производитель обещает нам «золотые горы», в виде длительного увлажнения, восстановления и омоложения кожи. Так ли оно на самом деле? Давайте проверим.
Novosvit Aqua-гель 24 часа "Concentrate. Гиалуроновая кислота и коллаген"
♥♥♥ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♥♥♥
Место покупки: можно купить в любой аптекe. Так же видела гель в магазинах, наподобие Ашана. Думаю, найти его не составит проблем.
Цена: 165 руб.
Объем: 25 мл.
Производитель: Россия
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности, на щеках иногда есть шелушения, черные точки в Т-Зоне.
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
Вот тут уже не скроешь - дизайн очень привлекательный. Темный стеклянный увесистый флакон с пипеткой. Красиво и дорого смотрится на туалетном столике. Так и не скажешь, что сыворотка стоит копейки.
Пипетка набирает слишком много средства для одного раза, мне хватило бы половины, учитывая то, что гель прекрасно распределяется по коже и его нужно буквально пару капель.
Aqua (Water), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA, Metylisothiazolinone, Caprylyl Glycol.
♥♥♥ ПРИМЕНЕНИЕ ♥♥♥
Наношу на чистую кожу лица и шеи, распределяю похлопывающими движениями. Сыворотка моментально впитывается, остается небольшая липкость, но не критично. Отлично подходит как база для макияжа, тон ложится ровно и держится дольше.
Производитель называет это средство не сыворотка, а аква-гель. Действительно, текстура жидкая и прозрачная, как у водички. Как я писала выше, пипетка набирает много средства, поэтому и увеличивается расход. За полтора месяца ежедневного использования по утрам, у меня ушло пол флакончика.
В основном, наношу утром перед макияжем. Кожа после геля приятная на ощупь, гладенькая.
Без отдушки. По крайней мере, я ничего не услышала.
И теперь эффективность:
Некое увлажнение имеется, его хватает буквально на пару часов. О глубоком длительном эффекте и речи не может быть. Как только нанесла, кожа ведет себя прекрасно, вот чувствуется, как впитывает гель. Но к вечеру опять появляются шелушение и сухость, хотя у меня комбинированный тип.
Тон, кстати, выравнивает. Да и веснушки чуть посветлели. Не знаю, это заслуга сыворотки, либо других моих уходовых средств.
Пробовала наносить «соло» и под тканевые маски. Что в первом случае, что и во втором - увлажняет кратковременно.
Насчет «омоложения», ничего сказать не могу, так как мое лицо возраст еще не наградил морщинами.
Что мы имеем в итоге?
+ Увлажнение есть, но кратковременное
+ отличная база под макияж
+ после использования сыворотки, кожа гладкая и приятная наощупь
+ быстро впитывается
+ выравнивает тон кожи
- остается липкость
- неэкономный расход
Несмотря на недостатки, я могу советовать данную сыворотку-аква-гель только как базу под макияж. Цена соответствует качеству. Всем приятных покупок! )