Опубликовано 4 Август, 2019 - 15:49

?ПРЕДИСЛОВИЕ

?По своей природе у меня жирная кожа, и обладательница такого типа могут вам с уверенностью сказать, что её можно довести до такого иссушения, что появится шелушение, а порой, и трещинки.

?Я очень люблю пудры с матирующим эффектом, матирующие салфетки и другие подобные средства, обладающие таким эффектом. Потому что по-другому не могу, так как блестеть, как блин, мне не хочется.

?Поэтому я каждый день использую какое-нибудь увлажняющее средство и через день делаю маску для лица.

?И мне действительно помогает, чему я несказанно рада. Поэтому, если вы блинчик, все время старающийся превратится в матовость, такие средства вам просто необходимы.

?О ТОРГОВОЙ МАРКЕ

?Как известно, большинство бюджетных средств родом из Российской Федерации, и это не стало исключением.

?Торговая марка Novosvit находится на прилавках магазинов нашего города уже около 3-х лет. И каждый год они все расширяют свой ассортимент. Из этого можно сделать и тот вывод, что достать это средство будет очень легко. Иногда я покупаю то, что есть в ассортименте, а не жду Интернет-заказ.

?Редкое средство у них переваливает за 200 рублей , поэтому все доступно. Да и скидки и распродажи приятно радуют кошелёк. А компоненты, входящие в состав средства, вас приятно поразят.

?ОБ УПАКОВКЕ СРЕДСТВА

?Очень яркий дизайн картонной оболочки, который повторяется и на флаконе.

?Мне очень понравилось, что изготовлен он из тёмного стекла. Так как оно защищает от солнечных лучей, которые могут негативно сказываться как на самом средстве, так и его свойствах.

?Кстати, сейчас очень часто сыворотки делают с пипеткой. Мне очень интересно, почему, ответ на свой вопрос я так и не получила, поэтому пришла к заключению, что это отсылка к лекарственным препаратам, вера в которых в разы выше, чем в ухаживающую косметику.

?Нравится и тот факт, что крышечка откручивается с легкостью даже с влажными руками. А что еще для счастья надо?

?Несколько раз флакончик падал и оставался целым и невредимым.

?Производитель заявляет нам, что это концентрированная гиалуроновая кислота с коллагеном, которая обладает эффектом увлажнения на целый день.

?Объем средства 25 миллилитров для средства такого типа это достаточно большой объем. Но, забегая вперед, использовать такое количество средства, как рекомендует нам производитель, у меня не получилось.

?Срок годности достаточно велик, поэтому можно смело чередовать с какими-то другими подобными уходовыми средствами.

?О СРЕДСТВЕ

?Первый раз мое впечатление от этого продукта было неоднозначным. Конечно, увлажнение было быстрым и продолжалось длительный временной промежуток. Но такой противный эффект липкости, когда настолько невыносимо терпеть это, что хочется сразу же умыться.

?Наносила я в первый раз распределяющими движениями в виде поглаживания. Вот тут я и совершила свою самую глобальную ошибку. Данный концентрат нельзя наносить таким способом. А чтобы он не оставлял липких следов стоит распределять похлопывающими движениями.

?К этому я пришла быстро. Поэтому средство оставило после себе длительный положительный шлейф.

?Наносить средство производитель рекомендует нам ежедневно утром и вечером наносить средство по 3-5 капель. Но можно использовать и в качестве базы под макияж. Но стоит помнить, что средства с увлажняющим эффектом не стоит использовать в зимний период, так как появится шелушение.

?На мое пухленькое личико такой дозировки оказалось мало, поэтому я набираю полную пипетку.

?Средство действительно увлажняет кожу на длительный период времени. Дарит эффект подтянутости. Придает эластичность.

?Аромат нейтральный, почти не ощущается.

?Вот такая чудо-штуковина попалась мне на глаза в магазине, чему я по сей день очень рада.

lisakapushaрекомендует
Можно приобрести
04.08.2019
У мамы такой она хвалила
04.08.2019
У меня был их праймер, вообще не понравился, надо сыворотку попробовать)
04.08.2019
Сыворотка вообще очень хорошее средство 😉
04.08.2019
Даже не знала про такую сыворотку, нужно посмотреть в магазинах))
Хорошая сыворотка 😊
05.08.2019
Да, результат от нее хорош 🎩
05.08.2019
Главное, что бы работало!
06.08.2019
Очень легкая сыворотка и цена отличная 😉
Хороший результат!
06.08.2019
Хорошая сыворотка по доступной цене!
Классная, согласна!
09.08.2019
Здорово работает сыворотка, беру на заметку 😊
Сестра пользовалась, ей нравилось 😊