Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
Я люблю ухаживать за тобой. И люблю пробовать в уходе новые интересные средства. Предпочитаю натуральнын, полезные составы. Так я наткнулась на Гиалуроновую воду Лавандовую. Решила протестировать.
🔆 Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
~ Бренд: Краснополянская Косметика;
~ Где купить: можно заказать на официальном сайте, прямая ссылка на средство ЗДЕСЬ
~ Цена: 490 руб.
~ Объем: 100 мл;
~ Страна: Россия (г. Сочи);
~ Срок годности: 12 месяцев;
Подходит для всех типов кожи
🔆 Внешний вид. Упаковка
Средство поставляется во флакончике из темного стекла, почти черного стекла. Флакон весьма увесистый, стекло толстое.
Гиалуроновая вода Лавандовая "Краснополянская Косметика"
Производитель очень удачно продуман наличие дозатора. Здесь он используется в виде распылителя. Работает отлично, вода дозируется прекрасно, распыляется мельчайшем образом. Дозатор в деле показал себя только с лучшей стороны - не заедал, не подтекал, претензий нет.
Гиалуроновая вода Лавандовая "Краснополянская Косметика"
На дозатор для защиты одевается пластиковая прозрачная крышка. Прилегает плотно, одевается до щелчка.
Гиалуроновая вода Лавандовая "Краснополянская Косметика"
Дизайн средства приятный, изображена картина с девушкой на лавандовом поле. Палитра задействована мягкая, весь образ в целом радует глаз.
По сторонам флакона размещена необходимая для потребителя информация.
🔆 Состав
Вообще, я впервые увидела гиалуроновую воду. "Лавандовая" в названии мне понятна, это столь популярные и полюбившиеся мне (и не только) гидролаты. Об их пользе для кожи не знает, пожалуй, только ленивый.
гидролат лаванды борется с высыпаниями, оказывает освежающее и тонизирующее действие.
Но здесь производитель пошел еще дальше и наделил средство еще и гиалуронкой, причем нескольких видов.
В состав нашей «Лавандовой» воды входит 2 вида гиалуроновой кислоты с сертификатами ECOCERT и гидролат лаванды, собранной уже на нашей Лавандовой ферме. Мощная концентрация полезных веществ направлена на быстрое восстановление, разглаживание и выравнивание кожи, а при длительном применении благодаря целебной формуле происходит стимуляция соединительных тканей вырабатывается собственный коллаген, и кожа быстрее обновляется, разглаживаются мелкие морщинки, предотвращается появление новых.
низкокомолекулярная гиалуроновая кислота работает с верхним слоем эпидермиса, защищая от пересыхания и выравнивая поверхность кожи
сверхнизкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в нижние слои эпидермиса и взаимодействует с клетками, уменьшая морщины, восстанавливая естественную толщину кожи и запуская выработку собственного коллагена
Еще в составе есть бетаин:
защищает клетки кожи от обезвоживания и снижает проникновение токсинов
Гиалуроновая вода Лавандовая "Краснополянская Косметика"
Как видите, водичка заслуживает анимание. Состав богат на "вкусняшки" для кожи. Я такие средства люблю, а моя кожа тем более.
Я в составам не особый специалист, для таких дел я обращаюсь за советом к составному гуру - Экоголику, вот его вердикт:
Гиалуроновая вода Лавандовая "Краснополянская Косметика"
Состав идеальный - натуральный и безопасный.
🔆 Органолептические свойства:
Цвет: прозрачный.
Гиалуроновая вода Лавандовая "Краснополянская Косметика"
Аромат: легкий, чудесный аромат лаванды. Я лаванду просто обожаю, так что меня аромат аж вдохновляет. Правда, на коже держится совсем не много, буквально пару минут и угасает.
Гиалуроновая вода Лавандовая "Краснополянская Косметика"
Консистенция: гиалуроновая вода, собственно, водой и выглядит. Не жирная и не липкая, не маслянистая и не густая - консистенция обыкновенной водички. Каких-либо примесей не заметила, текстура равномерная.
🔆 Применение и выводы
С помощью дозатора равномерно распылите на кожу лица. Применяйте по мере необходимости в течение дня как самостоятельное средство для поддержания увлажненности кожи (можно наносить непосредственно на макияж), либо после очищения лица перед нанесением крема.
В использовании Гиалуроновая вода очень комфортна. Мне вообще нравится задумка распылять средство прямо на лицо. Когда-то давно я любила так делать, когда загорала. Отличный способ освежиться и взбодриться. Здесь, собственно, ровно так же. Распыление воды дарит мгновенную свежесть, а аромат добавляет свою "изюминку". Мне нравится, что дозатор распыляет очень мелко, словно невесомое облачко живительной влаги. Чтоб Вы понимали, вода с лица ручьями не течет и даже не капает, все оседает на коже.
Гиалуроновая вода Лавандовая "Краснополянская Косметика"
Вода впитывается прекрасно, довольно таки быстро. Липкости после впитывания не дает, ощущения пленки на лице тоже. Вода не стягивает, да и вообще не дает какого-то негативного финиша. Все обстоит иначе. Помимо свежести, кожа сразу же "хватает" необходимую влагу, насыщается ею. Я прям чувствую, как кожа напитывается и успокаивается.
Ощущения после распыления гиалуроновой водички мне нравятся. Они схожи с эффектами от применения гидролатов, но есть в них и что-то особенное, даже не могу объяснить, что. Нужно пробовать!
Гиалуроновая вода Лавандовая "Краснополянская Косметика"
Я использую гиалуроновую воду перед нанесением привычного крема и периодически в течение дня. Флакон легко помещается в сумочке, а в летнее время реально спасает.
Помимо мгновенныз эффектов, которые дарит гиалуроновая вода, ее применение носит и накопительный характер. Свойства гиалуронки омолаживать и глубоко увлажнять кожу известны всем. Так вот, это средство работает ровно так же. За две недели регулярного применения гидробаланс кожи идеально отрегулировался. Дополнительное увлажнение не напрашивается, но при этом нет эффекта пересышения. Золотая середина.
Гиалуроновая вода помогает выровнить тон кожи, к тому же она прекрасно заживляет, если вдруг есть какие-то мелкие несовершенства в виде прыщичков и тому подобного.
С помощью гиалуроновой воды можно усились действие своего крема, особенно если он направлен на лифтинг-эффект - союз получится идеальным, а результаты будут видны быстрее.
Гиалуроновая вода Лавандовая "Краснополянская Косметика"
Гиалуроновую воду "Лавандовую" я, конечно же, РЕКОМЕНДУЮ как прекрасное тонизирующее и омолаживающее средство в применении в качестве как самостоятельного ухода, так и в тандеме с кремами такой же направленности.
Расход средства очень экономичный, даже при неоднократном ежедневном применении его хватитьнадолго.
Аллергической реакции применение гиалуроновой врды не вызвало.
НЕДОСТАТКОВ я не выявила.
Гиалуроновая вода Лавандовая "Краснополянская Косметика"
На этом все, надеюсь, что отзыв был полезен. Благодарю за внимание)
Любителям лаванды могу посоветовать потрясающую СОЛЬ ДЛЯ ВАНН от Краснополянской косметики