Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 10:43

Девушки на сайте давно хвалили крымскую косметику. Отдельными товарами пополнялись и мои виш-листы, некоторые я хотела получить как подарок к праздникам (увы,почему-то никто не хотел дарить😂). В итоге в декабре ко мне приехала заветная посылочка и началось моё знакомство с Крымской косметикой. Это правда замечательные средства, да и как объяснить тот факт, что из трёх опробованных кокосовых масел только масло Дома Природы подошло моим волосам.

Но теперь давайте перенесёмся к герою этого отзыва - восстанавливающему крему для рук. Я не преувеличиваю, называя его героем. Это средство поистине борется со всеми негативными последствиями зимы - сухостью, стянутостью, недостаточной увлажнённостью рук.

Немного экскурса в историю покупки.

Почему же именно с ароматом розой - моим одним из наименее любимых ароматов в продукции (сильнее не люблю только химозные бананы). Всё просто - крем покупался в подарок мамульке. А именно он подошёл ей по всем параметрам:

1. Восстанавливающий.

Да-да, мама половину дня проводит дома, где занимается хозяйством, а после некоторых дел (стирка, мытьё посуды) кожа рук нуждается в восстановлении своей мягкости. Но даже на работе, а из отзыва на полосатое платье с Али вы узнали, то она работает воспитателем, руки подвергаются разным испытаниям. Уборка комнат, игры в песке с детьми летом и лепка снеговиков зимой да и много ещё каких раздражителей могут присутствовать в жизни каждого из нас.

2.Омолаживающий.

Это актуально и не только для мам и бабушек, ведь процессы старения в нашем организме запускаются с 25-летнего возраста. Надо из оставшихся шести лет пока я не начну стареть вытянуть максимум возможностей.

3.Защищающий.

Как я уже сказала, покупка была сделана в начале зимы, и крем так же должен был защищать от колючих ветров России, резких перепадов температуры, когда можно поверить в тёплую погоду и оставить варежки дома (или забыть), а через пару часов попасть под пронизывающий снегопад, и игры в снежки.

4. Аромат розы.

Да-да, это я не люблю этот запах, а вот мама любит розы и то, что с ними связано. И сама выращивает и на даче и на подоконнике у нас несколько розовых кустов (сейчас цветёт только один).

Особенности применения.

О да, у крема их достаточно. Начиная с того, что я бы сказала, что это не "восковый крем", а "кремовый воск". В деревне бабушка сама варит подобные крема из натурального воска и они также долго впитываются. Если наносить на ночь, то, возможно, ничего отталкивающего нет. Я же люблю перед сном почитать или что-то записать, а после того, как "выныриваешь из другого мира" о внешнем и о своих обязанностях в нём можно запросто забыть.

Наносить его нужно средним слоем. Производитель пишет о тонком, но иначе результата никакого нет. Именно из-за этой особенности крем перекочевал в скором времени ко мне на полочку, так как со своими обязанностями не справлялся на маминых руках. А я тот человек, что инструкции читает в том случае, когда либо что-то сломалось, либо что-то не действует, либо средство диковинное. Так как этот воск не подходил ни в один из этих пунктов, я просто стала брать его и наносить на руки довольно плотным слоем. Потому что это натурально и полезно ручкам. И у меня крем отлично работал. У меня не слишком капризная кожа рук, но, работая с мыльными основами, содой, различными видами масла, грунтовок и прочим рукодельным хламом материалом, я испытываю иногда некий дискомфорт. И воск запросто снял все эти не очень приятные ощущения за одну ночь.После этого и мама стала наносить крем толстым слоем - эффект проявил себя на славу.

К тому же открылась ещё одна особенность крема - запах меняется.

Если вначале это был нежный, но заметно уловимый, аромат роз и пионов, который окутывал не только руки, но и витал лёгким облаком весенне сладости в комнате, то потом к этому примешался аромат подмокшей соломы ( не надо тут пугаться, для меня это один из любимых ароматов природы) и можжевельника (он сильнее, чем солома). Мне очень нравится подобное сочетание. Оно менее выражено, но настраивает на такой умиротворённый лад, что теперь перед сном моя комнатка наполняется ароматами природы.

Несмотря на это, крем довольно экономичный. Думала, когда заказывала, что такой баночки хватит на совсем небольшой промежуток времени, но вот на дворе середина февраля, а крема словно и не поубавилось. Да, конечно, мы пользуемся и другими кремами (мой любимый - медовый, а у мамы - шоколадный), но они полны химии и тоже имеют свои нюансы в использовании.

Почему я буду рекомендовать такой крем?

1. Он натуральный;

2. Действенный;

3. Произведён в Крыму;

4.Имеет приятный аромат;

5.Красиво упакован и станет отличным подарком.

Ну правда, меня эта мимими-упаковка привела в такой восторг, что я уже стала мысленно составлять список тех, кому можно подарить такую милоту и с какими свойствами ( на сайте есть из чего выбрать).

А вот для тех, кто не хочет покупать много средств, чтобы получить бесплатную доставку, советую посетить определённый раздел на сайте. Да-да, продукцию можно приобрести не только в ИМ, но и в реальных магазинах. Даже в моём небольшой городке оказался магазин в торговом центре! Там я всё хочу подловить твёрдые духи ( за которыми я пришла, но их не оказалось) и попробовать кокосовое масло с лопухом - это должно быть нечто шикарное ( не спорю, своеобразное сочетание, но ух какое полезное для волос).

Так что в преддверии Восьмого марта делюсь своей находкой, что же можно подарить;)

А вот ещё средства для красоты наших ручек:

-Медовый крем, который зимой является лучшим спасителем среди всех товаров. Осторожно,имеет свои особенности;

-Шоколадный крем для сладкоежек;

-Крем с пальмовым маслом, который покроет ваши руки защитной плёнкой;

-Облепиха и Витамин Е - вариант на зиму или это летняя ягода?

-Питательный биовоск для ногтей, который поможет сделать их здоровыми и крепкими;

-Умный лак-хамелеон от Белорусов;

-Платина для ярких особ;

-Идеальный васильковый лак;

-Лак для любителей сочного лайма.Так ли он хорош?

-Лак, пробуждающий к позитивному настроению.Лимонная красота;

-Мята,космос и лаванда.+совет как использовать неудачный "космический"лак;

_Liberty Bell_рекомендует
17.02.2016
Очень внешний вид этого крема понравился, видно, что он очень приятный в использовании и должен быть эффективным!
17.02.2016
Любопытный крем-воск, но для меня объём маловат.
17.02.2016
а для меня это не крем, а бальзам для губ 😁 у нас дома холодно, и он вообще не набирается, только на губы получается нанести...
17.02.2016
У Крымской Мануфактуры столько средств достойных! Я зимой спасаю руки маслом ши и какао.
У меня уже чемодан хотелок от Крымской Мануфактуры набралось 😁
17.02.2016
открылась ещё одна особенность крема - запах меняется
Прям как парфюм). Интересный крем
17.02.2016
Нужно и себе, такой чудо-крем приобрести!
17.02.2016
Упаковка просто прекрасная ❤️ Крем такого формата,- я еще ни разу не пробовала 😎
17.02.2016
у меня есть подобный, в целом хороший, правда отличается от привычных кремов
17.02.2016
Люблю такие крема,которые как воск! 😉
Очень хочу попробовать!
Дубль! 😉
17.02.2016
Крем достойный, я бы с удовольствием его попробовала.
Приятный кремчик 😊
прекрасный крем)
Тоже хочу такой..
17.02.2016
Я себе тоже заказала восковой кремик, очень ручки начали сохнуть, да и кутикуле полезно будет 😁
Потрясающий состав - безусловно великолепный крем! 😂
Очень классный крем! Тоже хочу его купить 😊
Интересный крем 😊
Ничего себе. И такое бывает? Любопытный продукт. Крымская мануфактура радует
17.02.2016
Ммм, жаль в начале зимы про такой крем не знала(( Сейчас уже познова-то заказывать
18.02.2016
Хороший крем, особенно на зиму. Жаль, что у нас не продается крымская косметика.
18.02.2016
Воск в составе видимо сыграл немалую роль в эффективности, а то недавно приобрела кремушек натуральный для рук, действие непродолжительное у него
Аромат классный 😁
18.02.2016
К сожалению, в моем городе нет пункта продажи, поэтому только заказывать 😕
Но продукция ДП достойна внимания!
18.02.2016
Очень заинтересовал 😊 Я вообще до этого о такой марке не слышала..
18.02.2016
А я люблю аромат РОЗЫ...В парфюме и в целом..Интересный крем! 😊
18.02.2016
Первый раз слышу о таком средстве, но описание эффекта мне нравится 😊 На подарок, и правда, очень красивая упаковка)
Я тоже люблю перед сном почитать 🎓
такая консистенция интересная,меня вообще крымская продукция в основном радует.
20.02.2016
никогда подобным не пользовалась! очень хочется попробовать, про воск слышу впервые вообще 😂
20.02.2016
Risha82,ХО ,YLaLarina,Тайра,knigolub-Ka,momJulia ,Флорентийка,Ojadore88,да,это и правда очень хорошее средство 😉
Flo-ra , я сначала тоже так думала, о практика показала, что нет, все нормально с ним
NataHappiness ,так ты поставь к батарее ненадолго или в ванную, пока там водне процедуры проводишь:) У нас раньше тоже было холодно,но к счастью месяца полтора назад все пришлов норм и теперь 25-28 😊
Ксавьера,да,мне у них тоже средства понравились. А вот с маслом ши мне несколько раз не повезло,и теперь я категорически против него
Vrednaya1 ,аналогично 😎
_Сакура_ ,да,это мне в нём и нравится ❤️
Sun_mis ,Mashulechka ,Моргана ,Эрианна,Mama_dochek ,как вариант - порадовать себя к 8 марта 😂
Луффи ,а ведь в старину только так и спасались 😂
ஐ Infanty ஐ ,и ногтям тоже 😉
Nat31 ,впереди ещё холодные деньки будут. Да и посмотрите, вдруг в вашем городе база есть 😊
Lelya0211,это да. Я даже не ожидала что в моём -то городе она будет
malvinochka, так очень часто бывает с натуральной косметикой и это толкает меня на мысль - пора с ней завязывать
Wellwisher ,дааа,сама в восторге ❤️
zhahanutik ,у меня там чемодан хотелок, ак что мне теперь ходить и все их осуществлять только 😁
Kiska_murka,а я вот по крымской косметике столько слышала,что терпеть сил не было 😂
КОКОСовая ,тогда для вас средство будет очень хорошим 😊
-Mirage-,не оставляет следов - провела эксперимент 😂
Ярослава Великая , восковая - обычная 😂
•♥•Морячка•♥• , к восьмому марта пробуйте;)
22.02.2016
Я обрадовалась такому подарку на 8 марта, очень полюбила крымскую косметику и она постине шикарна, и составами и эффективностью. 😊 Давно читаю приятные отклики на этот кремушек)
Крымчане молодцы, захотелось познакомится с их косметикой.
24.02.2016
KATe_RINa , и правильно - пора продвигать наше,русское, а не сходить с ума по заграничным средствам. Просто поиск - это дело не простое.
АсяПростоАся , это будет приятное знакомство 😉
25.02.2016
А вы на официальном сайте заказывали? Они почтой высылают? Не могу найти информацию о доставке у них на сайте
Влюбилась в эту баночку ❤️
25.02.2016
ailang, там же в конце корзины есть поля для заполнения персональных данных:)Да, я с сайтом работала,все было без проблем. Но есть и в магазинах других городов - посомтрите,вдруг и в вашем городе есть филиал:)
Lovely Goddess, она очаровательна ❤️
Какой заманчивый кремик 😊