Опубликовано 18 Март, 2016 - 20:18

Я заказала посылочку из трех средств на пробу от Крымской мануфактуры "Дом природы". У меня было очень много надежд на этот крем - потому что кожа тела у меня всегда очень сухая и требует ухода, а в холодный период вообще последние несколько лет у меня что-то типа аллергии на холод - кожа на руках трескается 😞

Оформлен крем прекрасно, занимает почетное место на полочке с косметикой

Я не сразу смогла понять, как им пользоваться и поначалу расстроилась очень.

По сути, это не крем - это очень твердый крем! Сначала я думала, что он будет таять от теплых рук, но, увы. Но я все-таки надеялась подобрать к нему ключик, потому что весь его внешний вид говорил о том, что это восковой продукт и мне очень хотелось-таки им пользоваться, потому что я очень уважаю пчелиный воск.

И все-таки я очень скоро раскусила его 😊 Оказывается, достаточно поддеть небольшое количество какой-нибудь лопаточкой - у меня стандартная медицинская деревянная. Беру столько, сколько мне нужно, чуть растираю в руках и намазываю на тело или руки.

Конечно, он прекрасно работает! Например, после того как я пару недель им помазала руки, про аллергию на холод я просто-напросто забыла! а ведь лет 5 мучилась! И это не смотря на то, что я работаю мастером маникюра - руки очень сохнут и подвергаются постоянному воздействию ацетоно и спирто содержащих жидкостей!

Кожа тела тоже словно подлечилась немного, после душа я теперь не ощущаю эффекта сильной стянутости, который преследовал меня всю жизнь, с детства!

Что сказать - прекрасное средство! Я довольна! Буду покупать еще и еще - себе и в подарок!

Рекомендую однозначно!

Описание с сайта производителя

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Воск розы обладает защитными и антиоксидантными свойствами.

Масло макадамии восстанавливает и омолаживает кожу, возвращая ей былой тонус.

В ОСНОВЕ КРЕМА:

Пчелиный воск обладает смягчающими, противовоспалительными свойствами, создает на коже тончайшую пленку, которая защищает ее от пересыхания и негативного воздействия окружающей среды и при этом не забивает поры.

Оливковое масло эффективно предотвращает увядание кожи благодаря содержанию витамина Е, способствует обновлению клеток, насыщает кожу питательными веществами.

АРОМАТ:

Композиция эфирных масел шалфея, можжевельника, розмарина, розы.

СОСТАВ:

оливковое масло, воск пчелиный, масло какао, масло макадамии, канделильский воск, экстракты розмарина, зародышей пшеницы, розы; воск розы, эфирные масла шалфея, можжевельника, розмарина, розы; витамины Е, А.

Прямая ссылка на продукт здесь

Стоимость 425 рублей

Достоинства
  • Лечебное средство
  • Натуральный состав
  • Отличное качество
  • Очень хорошо питает и лечит кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Твердый крем, впрочем, к этому легко привыкаешь
Margarita777рекомендует