Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Вот и настало время поделиться с вами своими впечатлениями от очередного продукта марки Либредерм, который мне довелось опробовать.
Я очень хотела опробовать этот блеск чуть ли не с того дня, как он впервые появился в продаже),- очень привлекали меня обещания производителя и очень классная, оригинальная упаковка. отталкивала лишь цена.
Вообще мне нравится продукция этой марки,- есть у них немало классных продуктов, которые заслуживают внимания.
В конечном итоге этот блеск ко мне всё же попал благодаря одному из коробочных сервисов, чему я очень рада. А еще больше я рада тому, что не купила его за свои деньги,- и сейчас я вам подробно расскажу почему:
Librederm Гиалуроновый блеск-уход для губ 5-в-1
Приобрести продукцию марки Librederm можно в аптеках, магазинах косметики и парфюмерии, а также на всевозможных интернет-площадках: Озоне, Wildberries.
Объем: 7 мл
Цена: от 400 до 600 рублей
Информация от производителя:
Разглаживающий блеск-уход придает губам прозрачный глянцевый блеск, а его насыщенная ухаживающая формула дарит коже губ молодость и нежность
Действие 5-в-1: - придает блеск - увлажняет, устраняет шелушение и чувство «стянутости» - питает, насыщает витаминами (Е, F) - восстанавливает - защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов.
Изначально упаковка надежно запаяна термопленкой,- что несомненно является плюсом, люблю когда коробочки надежно защищены.
Сам тюбик-футлярчик имеет очень интересный и необычный внешний вид,- никогда у меня еще не было упаковок такой формы).
Что сказать, очень оригинально,- мне определенно по душе такой дизайн:
Флакончик не самый маленький по размеру, если не знать что он плоский, то может показаться что он просто огромный):
Но нет, он имеет вот такую приплюснутую форму, благодарю чему он легко помещается в любую косметичку и карман:
Вот таким образом он раскручивается:
Завинчивается вроде бы плотно и до конца, и ограничитель на горлышке присутствует, однако в процессе использования я заметила одну закономерность: вот эта серебристая часть флакончика постоянно вымазана в блеске, из чего я делаю вывод, что он всё же подтекает. Не фатально конечно, это всё легко вытирается,- но всё быстро возвращается в прежнее состояние.
Аппликатор здесь совершенно обычный, но довольно-таки удобный:
Сам блеск абсолютно прозрачен, густой и имеет плотную текстуру.
В текстуре можно встретить блесточки, но на губах они будут незаметны:
Какого-то явного аромата у этого блеска я не заметила,- что редкость для подобных продуктов. Мне нравится, потому что у меня предостаточно очень ароматных блесков и бальзамов.
Расход у него совершенно стандартный,- при регулярном применении такого флакончика легко хватит на 1,5 - 2 месяца.
Активные действующие компоненты:
Гиалуроновая кислота — это полисахарид, важный структурный элемент кожи. Она способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках, стимулирует синтез коллагена и эластина, вследствие чего кожа становится упругой и восстановленной.
Пальмитоил олигопептид — представляет собой аминокислотную последовательность фрагмента эластина, называемую «пружинкой». Он стимулирует клеточные взаимодействия и восстанавливает возрастные повреждения кожи, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов дермы.
Витамин F — совокупность незаменимых полиненасыщенных кислот (линолевой, линоленовой), важный компонент клеточных мембран. Участвует в кислородном и жировом обменах, устраняет воспаления, восстанавливает клетки, предотвращает шероховатость, сухость и шелушение. Удаляет отмершие клетки, защищает кожу губ от вредных воздействий, регенерирует гидролипидный барьер кожи.
Витамин Е — снижает скорость протекания процессов старения кожи, разглаживает ее и способствует регенерации клеток, устраняет воспалительные процессы и обеспечивает коже губ здоровый вид.
- Текстура довольно плотная, поэтому блеск не бежит за пределы губ и не растекается;
- Некая липкость всё же присутствует, но она минимальна;
- Привкуса не имеет;
- На губах смотрится красиво,- идеальный глянцевый блеск;
- Ухаживающие свойства незначительны: немного смягчает, немного увлажняет, питания не замечено, точно также как и восстанавливающих свойств.
Для проблемных губ такой блеск однозначно не подойдет;
- Для сухой и поврежденной кожи губ он оказался слаб,- даже с неприятным чувством стянутости и сухости толком не справляется, вроде лежит плотным слоем, а ничего не делает;
- Он плотный и неплохо держится,- поэтому защищает губки от ветра и прочих неблагоприятных факторов неплохо;
- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.
Таким образом, я делаю вывод: этот продукт подходит исключительно для ухоженной и беспроблемной кожи губ, для поддержания хорошего состояния и придания глянцевого блеска, не более.
За полную цену,- к покупке порекомендовать не могу, потому что очень дорого.
По моим ощущениям этот блеск является самым обычным и ничем не отличается от более бюджетных продуктов, упаковка у него разве что очень прикольная.
Не стоит он своих денег, по-моему мнению, стоил бы он подешевле, тогда и требований бы у меня к нему было меньше. А так, мне кажется что средство за 400 - 500 рублей должно работать более эффективно.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.
Моё мнение об этом продукте полностью совпадает с Вашим. Мне жаль потраченных на него денег. Вообще я считаю, что Либридерм практически все свои продукты слишком переоценивает.
Могли бы и подороже ингредиенты положить, даже консервант самый дешевый и вредный. И это мы наносим на губы, где очень близко сосуды, в результате парабены в крови и молодой рак.