Опубликовано 16 Июль, 2018 - 16:45

около 1$

Иногда я задумываюсь о том, когда уже фантазия Белиты иссякнет и они перестанут выпускать новинки быстрее, чем их вообще возможно успевать пробовать. Но стоит мне об этом задуматься - и вот, анонс еще 10 новых серий))

Итак, одна из недавних линеек "Совершенная кожа в условиях города". В описании на сайте рассказывается о том, насколько и чем опасна для нашей кожи городская жизнь. Кому интересно - можно почитать ВОТ ТУТ. Не могу сказать, что я поверила в то, что линия косметики, где каждый из продуктов стоит в районе 1$, реально может помочь спастись от этих всех ужасов. Нооооо... Мне нужен был тоник, поскольку свой прошлый, о котором я писала тут, я закончила. И я решила попробовать новинку.

Описание и обещания производителя:

СВЕЖЕСТЬ * УВЛАЖНЕНИЕ * УПРУГОСТЬ

- интенсивное увлажнение и тонизирование;
- защита кожи от загрязнений;
- антиоксидантное действие.

Гиалуроновый Fresh-тоник поможет мгновенно вернуть свежесть, яркость и сияние коже, утомленной ритмом большого города. Уникальная формула с активным комплексом Pronalen Bio запускает процессы обновления клеток, стимулирует выведение токсинов, нейтрализует действие свободных радикалов. Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет, подтягивает, наполняет кожу жизненной энергией. Чистая и упругая, кожа становится обворожительно красивой, приобретает молодое нежно-розовое сияние.

И опять я особо не вчитываюсь в эти обещания, а выставляю свои требования к продукту:

• отсутствие неприятных ощущений при применении;
  • удаление остатков косметики и средств для умывания;
  • устранение стянутости кожи после умывания;
  • тонизирование;
  • увлажнение;
  • подготовка кожи к дальнейшему уходу;
  • отсутствие липкости и пленки на коже после применения.

Не органический и не гиперполезный и натуральный, но это и не обещалось.

Зато на втором месте соль гиалуроновой кислоты. А также в составе я обнаружила экстракт моринги, персиковый сок, яблочный сок, экстракты пшеницы, ячменя и женьшеня. Внезапно. И не на последних местах. Мне кажется странным, что информация об этом не включена в описание. Полезности ведь))

Тоник представляет с тобой бесцветную водичку с легким, ненавязчивым запахом.

Как и указано в рекомендациях по применению, использовала я его два раза в день, после умывания и перед нанесением сыворотки.

Могу сказать, что тоник справился со всеми задачами, которые я перед ним поставила.

Отличный продукт за минимальную стоимость. И если я окажусь в ситуации выбора тоника, то с удовольствием возьму такой еще раз. И, конечно же. я его рекомендую)

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Увлажняет
o_velisevichрекомендует
16.07.2018
Мне не особо на белорусскую косметику везёт, поэтому такой тоник не пробовала. Рада, что Вам подошёл 😊
16.07.2018
да, тут с ними раз на раз не приходится и у меня
18.07.2018
радует, что вернули обычные тоники. а то мицелярные не всем нужны.