Иногда я задумываюсь о том, когда уже фантазия Белиты иссякнет и они перестанут выпускать новинки быстрее, чем их вообще возможно успевать пробовать. Но стоит мне об этом задуматься - и вот, анонс еще 10 новых серий))
Итак, одна из недавних линеек "Совершенная кожа в условиях города". В описании на сайте рассказывается о том, насколько и чем опасна для нашей кожи городская жизнь. Кому интересно - можно почитать ВОТ ТУТ. Не могу сказать, что я поверила в то, что линия косметики, где каждый из продуктов стоит в районе 1$, реально может помочь спастись от этих всех ужасов. Нооооо... Мне нужен был тоник, поскольку свой прошлый, о котором я писала тут, я закончила. И я решила попробовать новинку.
Описание и обещания производителя:
СВЕЖЕСТЬ * УВЛАЖНЕНИЕ * УПРУГОСТЬ
- интенсивное увлажнение и тонизирование;
- защита кожи от загрязнений;
- антиоксидантное действие.Гиалуроновый Fresh-тоник поможет мгновенно вернуть свежесть, яркость и сияние коже, утомленной ритмом большого города. Уникальная формула с активным комплексом Pronalen Bio запускает процессы обновления клеток, стимулирует выведение токсинов, нейтрализует действие свободных радикалов. Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет, подтягивает, наполняет кожу жизненной энергией. Чистая и упругая, кожа становится обворожительно красивой, приобретает молодое нежно-розовое сияние.
И опять я особо не вчитываюсь в эти обещания, а выставляю свои требования к продукту:
- отсутствие неприятных ощущений при применении;
- удаление остатков косметики и средств для умывания;
- устранение стянутости кожи после умывания;
- тонизирование;
- увлажнение;
- подготовка кожи к дальнейшему уходу;
- отсутствие липкости и пленки на коже после применения.
Не органический и не гиперполезный и натуральный, но это и не обещалось.
Зато на втором месте соль гиалуроновой кислоты. А также в составе я обнаружила экстракт моринги, персиковый сок, яблочный сок, экстракты пшеницы, ячменя и женьшеня. Внезапно. И не на последних местах. Мне кажется странным, что информация об этом не включена в описание. Полезности ведь))
Тоник представляет с тобой бесцветную водичку с легким, ненавязчивым запахом.
Как и указано в рекомендациях по применению, использовала я его два раза в день, после умывания и перед нанесением сыворотки.
Могу сказать, что тоник справился со всеми задачами, которые я перед ним поставила.
Отличный продукт за минимальную стоимость. И если я окажусь в ситуации выбора тоника, то с удовольствием возьму такой еще раз. И, конечно же. я его рекомендую)