Пришло время рассказать о последнем (во всяком случае на данный момент) опробованном мною средстве для лица из серии "Совершенная кожа в условиях города" .
И это:
Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)
Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города"
О продукте устами производителя:
Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)
Для меня главная особенность тоника- в наличии в его составе гиалуроновой кислоты.
Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)
Возрастной ценз для этого продукта производителем снова не указан... Учитывая наличие гиалуроновой кислоты, я бы определила его как 35+...
О производителе :
Денно и нощно трудятся работники научного центра "Белита-Витэкс", разрабатывая и являя миру все новые и новые серии средств для ухода за телом от пяток до кончиков волос.
Где купить:
Все продукты из этой линейки я покупала в фирменном магазине "Белита-Витэкс". Но, думаю, что имеет смысл поискать их в других магазинах, работающих с белорусской косметикой.
Цена- Объем:
150 мл. тоника обошлись моему кошельку всего в 1,98 бел. руб. В переводе на американские денежки это составляет чуть менее 1 $.
Упаковка и маркировка:
Тоник упакован в светло-зеленый пластиковый флакон из полупрозрачного материала.
Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)
Емкость не круглая и цилиндрическая, а овальная. Эргономичная как в плане использования, так и в плане хранения.
Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)
Крышка- защелка надежно удерживает содержимое внутри флакона. Но для путешествий я бы все-таки перелила тоник в емкость с крышкой-закруткой или обвязала бутылек скотчем.
Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)
Поскольку тоник продавался в пластмассовой таре без всяких коробок и пакетов, то вся информация о продукте размещена на прозрачной наклейке на самом флаконе.
Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)
В настоящее время тоник почти закончился, а сведения о нем не стерлись и не покинули своих мест.
Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)
В этом месте планировала разместить русскоязычную версию состава, но на офсайте производителя ее почему-то не оказалось...
Понятно, что средство не отличается натуральностью, оно и не претендует на это почетное звание.
Гиалуроновая кислота на втором (!) месте в составе! А также большое количество натуральных экстрактов в значительной степени реабилитируют средство.
Цвет- Консистенция- Аромат:
Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)
Тоник жидкий и прозрачный как слеза! Вот только, правда, при активном взбалтывании продуцирует умеренную пену.
Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)
Запах у средства чрезвычайно приятный. Что-то нежное кремово-косметическое. При нанесении амбре услаждает обоняние, но после контакта с лицом тут же испаряется в неизвестном направлении.
Впечатления от использования:
Не мудрствуя лукаво и не ища альтернативных способов использования этого простого продукта, я просто утром и вечером протираю им лицо (при помощи ватного диска, разумеется). Произвожу сию нехитрую процедуру в промежутке между умыванием и нанесением крема.
* Fresh-тоник моментально нейтрализует сухость и дискомфорт кожи после контакта с водой и "умывашкой".
* Великолепно освежает лицо!
* Не оставляет на коже ощущения липкости.
* Не провоцирует раздражения и аллергические реакции, а даже больше- успокаивает ее.
* Не конфликтует с кремом для лица.
* Волшебный аромат средства услаждает мое обоняние.
ВЕРДИКТ:
Если Вы не чужды гиалуроновой кислоте, то этот Fresh-тоник просто создан для Вас!
Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)
Максимальное удовольствие за минимальную цену. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Линейка продуктов для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)
Вчера только закинула сей экземплярчик в пустые баночки. Отзыв решила не писать (жалко времени), но если бы писала, то не рекомендовала бы этот продукт! ❗ Гиалуронка на втором месте - ок, а увлажнения с гулькин нос! В ЖАРУ! 😲 И да, отдушка мне не понравилась, имхо, пахнет каким-то свежим мылом. 😊
Сегодня только приобрела, пока не пробовала 😁 Но обязательно скоро напишу сет отзывов на продукты, с которыми вступаю в тяжёлое время для кожи - пору осень 😊