Опубликовано 16 Август, 2018 - 05:47

Доброго времени суток!

Пришло время рассказать о последнем (во всяком случае на данный момент) опробованном мною средстве для лица из серии "Совершенная кожа в условиях города" .

И это:

Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)
Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города"

О продукте устами производителя:

Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)

Для меня главная особенность тоника- в наличии в его составе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)

Возрастной ценз для этого продукта производителем снова не указан... Учитывая наличие гиалуроновой кислоты, я бы определила его как 35+...

О производителе :

Денно и нощно трудятся работники научного центра "Белита-Витэкс", разрабатывая и являя миру все новые и новые серии средств для ухода за телом от пяток до кончиков волос.

Где купить:

Все продукты из этой линейки я покупала в фирменном магазине "Белита-Витэкс". Но, думаю, что имеет смысл поискать их в других магазинах, работающих с белорусской косметикой.

Цена- Объем:

150 мл. тоника обошлись моему кошельку всего в 1,98 бел. руб. В переводе на американские денежки это составляет чуть менее 1 $.

Упаковка и маркировка:

Тоник упакован в светло-зеленый пластиковый флакон из полупрозрачного материала.

Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)
Емкость не круглая и цилиндрическая, а овальная. Эргономичная как в плане использования, так и в плане хранения.

Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)

Крышка- защелка надежно удерживает содержимое внутри флакона. Но для путешествий я бы все-таки перелила тоник в емкость с крышкой-закруткой или обвязала бутылек скотчем.

Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)

Поскольку тоник продавался в пластмассовой таре без всяких коробок и пакетов, то вся информация о продукте размещена на прозрачной наклейке на самом флаконе.

Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)

В настоящее время тоник почти закончился, а сведения о нем не стерлись и не покинули своих мест.

Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)

В этом месте планировала разместить русскоязычную версию состава, но на офсайте производителя ее почему-то не оказалось...

Понятно, что средство не отличается натуральностью, оно и не претендует на это почетное звание.

Гиалуроновая кислота на втором (!) месте в составе! А также большое количество натуральных экстрактов в значительной степени реабилитируют средство.

Цвет- Консистенция- Аромат:

Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)

Тоник жидкий и прозрачный как слеза! Вот только, правда, при активном взбалтывании продуцирует умеренную пену.

Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)

Запах у средства чрезвычайно приятный. Что-то нежное кремово-косметическое. При нанесении амбре услаждает обоняние, но после контакта с лицом тут же испаряется в неизвестном направлении.

Впечатления от использования:

Не мудрствуя лукаво и не ища альтернативных способов использования этого простого продукта, я просто утром и вечером протираю им лицо (при помощи ватного диска, разумеется). Произвожу сию нехитрую процедуру в промежутке между умыванием и нанесением крема.

* Fresh-тоник моментально нейтрализует сухость и дискомфорт кожи после контакта с водой и "умывашкой".

* Великолепно освежает лицо!

* Не оставляет на коже ощущения липкости.

* Не провоцирует раздражения и аллергические реакции, а даже больше- успокаивает ее.

* Не конфликтует с кремом для лица.

* Волшебный аромат средства услаждает мое обоняние.

ВЕРДИКТ:

Если Вы не чужды гиалуроновой кислоте, то этот Fresh-тоник просто создан для Вас!

Гиалуроновый Fersh-тоник для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)

Максимальное удовольствие за минимальную цену. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Линейка продуктов для лица "Совершенная кожа в условиях города" (Белита)

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Увлажняет
Zhu-zha_1907рекомендует
16.08.2018
Постоянно смотрю в сторону Белорусской косметики, но пока ещё ничего не пробовала. Видимо надо исправить этот момент)
16.08.2018
По описанию тоник хороший!
Братский народ трудится не покладая рук во славу ухода)
16.08.2018
Вчера только закинула сей экземплярчик в пустые баночки. Отзыв решила не писать (жалко времени), но если бы писала, то не рекомендовала бы этот продукт! ❗ Гиалуронка на втором месте - ок, а увлажнения с гулькин нос! В ЖАРУ! 😲 И да, отдушка мне не понравилась, имхо, пахнет каким-то свежим мылом. 😊
16.08.2018
Как много плюсов у продукта! И цвет упаковки такой приятный)
Достойное средство. Я в настоящее время использую другой тоник Совершенная кожа, в розовой упаковке.
16.08.2018
Сегодня только приобрела, пока не пробовала 😁 Но обязательно скоро напишу сет отзывов на продукты, с которыми вступаю в тяжёлое время для кожи - пору осень 😊
18.08.2018
Люблю средства с гиалуроновой кислотой, так что присмотрюсь 😊
21.08.2018
цена хорошая
24.08.2018
Хочу такой попробовать!
25.08.2018
Хорошее средство по приятной цене, что еще для счастья нужно?)
13.03.2019
Аххах, у вас такая манера излагать смешна))
02.06.2020
То есть тоник подойдет для сухой кожи?
02.06.2020
Да! 😊