Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Все привет!
Сегодня я хочу рассказать Вам о гиалуроновом пилинге для глубокого очищения кожи головы от компании Librederm.
Гиалуроновый пилинг для глубокого очищения кожи головы от компании Librederm
НАЗНАЧЕНИЕ: для глубокого очищения кожи головы. Усиливает эффективность средств основного ухода Hyalumax, улучшая проникновение их активных ингредиентов к волосяным фолликулам.
ДЕЙСТВИЕ: бережно отшелушивает и удаляет ороговевшие частицы эпидермиса, активизирует микроциркуляцию и улучшает клеточный обмен, способствует росту волос. Позволяет дольше сохранить свежесть кожи головы без пересушивания.
Общая информация
Наименование: Пилинг гиалуроновый для глубокого очищения кожи головы HYALUMAX
Изготовитель: ООО «БИОФАРМЛАБ»
Объем: 125 мл
Срок годности: 36 месяцев
Где купить: официальный сайт, маркетплейсы, аптеки, магазин ЛЭТУАЛЬ
Цена: 300-400 рублей
Упаковка и её оформление
Гиалуроновый пилинг для глубокого очищения кожи головы от компании Librederm находится во флаконе яркого синего цвета из плотного пластика.
Гиалуроновый пилинг для глубокого очищения кожи головы от компании Librederm
На обратной стороне флакона указана информация о назначении пилинга, его составе, способе применения, производителе и др.
Гиалуроновый пилинг для глубокого очищения кожи головы от компании Librederm
Флакон оснащен помпой, что достаточно удобно при использовании.
Консистенция и аромат
Консистенция у пилинга кремовая густая белого цвета. Аромат приятный, ненавязчивый, косметический.
Гиалуроновый пилинг для глубокого очищения кожи головы от компании Librederm
На сухую кожу головы, равномерно распределите легкими массажными движениями. Оставьте на 5-10 минут, затем смойте теплой водой, избегая попадания средства в глаза, и вымойте голову с использованием шампуня Hyalumax. Применять 1-2 раза в неделю.
Мои впечатления от использования
Недавно я познакомилась с косметическими средствами для волос компании Librederm. Я приобрела набор для волос, состоящий из 5 средств:
пилинг;
шампунь;
бальзам;
спрей;
сыворотку-активатор.
В основе философии бренда LIBREDERM лежит свобода, поскольку слово LIBRE в переводе означает «свободный». LIBREDERM – это сбалансированная свобода от лишнего.
Мы убираем лишнее во всем, оставляя только самое необходимое:
в формулах— используя оптимальную концентрацию необходимых ингредиентов;
в дизайне — делая продукт понятным и желанным;
в цене — давая возможность каждому иметь здоровую красивую кожу.
Гиалуроновый пилинг для глубокого очищения кожи головы я использую 1-2 раза в неделю. Наношу его на сухую кожу головы, равномерно распределяю и оставляю на 5-10 минут, затем смываю теплой водой, смывается он без проблем, в том числе и за счет того, что не содержит никаких складирующихся частиц, которые трудно вымываются из волос. Далее использую шампунь и бальзам также из этой серии. Раздражений, аллергических реакций во время использования не возникало.
После использования пилинга волосы чистые, рассыпчатые, чувствуется свежесть. Также заметила, что после использования пилинга волосы более объемные, а также уменьшилась частота мытья волос, теперь их можно мыть раз в три дня.
Перед использованием пилинга были опасения на счет того, что не будет ли он сушить кожу головы и волосы, так как у меня сухой тип волос и средства, которые сушат мне совсем не подходят. Но при использовании пилинга не было замечено, что он вызывает сухость, что меня очень порадовало.
Пилинг позволяет лучше очистить волосы от загрязнений, чем шампунь, к тому же он отшелушивает ороговевшие частицы, улучшает микроциркуляцию и способствует росту волос.
Вывод
Гиалуроновый пилинг для глубокого очищения кожи головы от компании Librederm мне понравился в использовании. После его использования увеличивается прикорневой объем волос, дольше сохраняется свежесть кожи головы и уменьшается частота мытья волос.
Гиалуроновый пилинг для глубокого очищения кожи головы от компании Librederm
Рекомендую гиалуроновый пилинг для глубокого очищения кожи головы от компании Librederm!