Очень я люблю всякие увлажняющие средства для лица. В этот раз вот решила попробовать аква-тонер. Он бюджетный, но почему-то прямо привлек мое внимание на полке магазина:
Гиалуроновый Тонер для Лица Novosvit Base AquaToner
novosvit тонер гиалуроновый base aqua
Вообще косметикой этой марки я пользуюсь редко, но иногда бывает. Как вот в этот раз - красивая баночка сделала свое дело.
Где купить: в магазинах косметики, супермаркетах, онлайн-площадках. Косметика Новосвит продается во многих местах.
Цена: 150-200 руб. в зависимости от места покупки.
Объем: 100 мл.
Срок годности до/после вскрытия: 2 года/6 мес.
Страна-производитель: Россия.
Результат
Итог
Если Вас интересует что-то конкретное, читайте нужный раздел 😉
Упаковка
Очень красивая бутылочка из прозрачного матового пластика. Не скользит и удобно лежит в руке.
новосвит тонер отзывы
С обратной стороны - обещания производителя, способы использования средства и другая полезная информация.
novosvit тонер отзывы
✔️Дозатор-помпа удобный. При необходимости его можно заблокировать поворотом, чтобы средство случайно не пролилось.
novosvit гиалуроновый тонер для лица отзывы
Нажимается легко и плавно. Порции выдает довольно большие.
❌Периодически отверстие дозатора забивается пробкой из подсохшего средства, и тогда дозатор начинает немного плеваться. При прочистке отверстия зубочисткой проблема уходит.
novosvit тонер для лица отзывы
Консистенция, Запах, Состав
Тонер Novosvit жидкий, по консистенции немного плотнее воды, почти прозрачный.
гиалуроновый тонер novosvit отзывы
При контакте с кожей буквально тает, становится ещё жиже и легко растекается.
гиалуроновый тонер для лица новосвит отзывы
Запах приятный, свежий и немного сладкий. Но для меня слишком насыщенный, не люблю, когда у косметики настолько яркие отдушки. Правда, после нанесения на коже запах не остаётся, все выветривается моментально.
Состав тонера, конечно, не самый "зелёный", но этого и не обещали.
Радует, что обещанный гиалурон находится на пятом месте состава, а не где-нибудь в конце списка.
Опыт использования
Рекомендации по применению тонера такие:
после умывания небольшое количество нанесите подушечками пальцев на кожу лица, легкими похлопывающими движениями до полного впитывания
Я использую тонер дважды в день после умывания, чтобы подготовить кожу к дальнейшему уходу. Ватные диски при нанесении не использую, мне удобнее наносить средство руками. Да и расход так получается более экономным.
За одно нажатие дозатор выдает очень много средства, достаточно для лица, шеи и декольте. Поэтому для лица я использую полунажатия.
Распределяется гиалуроновый тонер легко и быстро, благодаря своей жидкой консистенции.
При нанесении средства я не испытываю каких-либо негативных ощущений, ничего не пощипывает. Разве что отдушка у тонера ну очень яркая для меня.
гиалуроновый тонер novosvit
✔️Впитывается тонер довольно быстро, за минутку-две. Не оставляет липкости, блеска, пленки на коже. Как будто и нет ничего 😉
Крем после такой подготовки хорошо ложится на кожу, не скатывается.
✔️Запах средства на коже не остается.
❌Расход тонера Novosvit большой. Я хоть и не до конца нажимаю дозатор, за две недели ежедневного применения тонера два раза в день, у меня ушла почти половина бутылочки.
тонер для лица новосвит отзывы
Весь бутылек я истратила за месяц с небольшим.
Результат
Немного о моей коже:
Комбинированная, с расширенными порами на носу. Есть склонность к появлению прыщей и воспалений.
Возраст - 30 лет, начинают появляться морщинки в области глаз, на лбу и между бровями. Контур лица пока держится.
В отопительный сезон бывают шелушения.
Из-за частого недосыпания цвет лица бывает тусклым, а само лицо выглядит уставшим с самого утра.
Тонер Новосвит даёт мне такой результат:
✔️Увлажнение. Со своей основной задачей тонер справляется хорошо. После его нанесения уходит стянутости, кожа чувствует себя нормально даже без нанесения крема.
✔️После использования тонера нет жирного блеска, липкости
✔️Макияж на кожу ложится хорошо
❌Хотя тонер даёт неплохое увлажнение, с шелушениями он не справился. Шелушки на моём носу так и остались со мной
❌ Накопительного эффекта я не заметила
✔️Аллергии у меня тонер не вызвал
А вот результат наглядно:
Итог
Гиалуроновый Тонер Новосвит оказался вполне неплохим бюджетным средством. Хотя если принимать во внимание его немаленький расход, не такой уж он и экономичный получается. Со своей задачей увлажнения и подготовки кожи к дальнейшему уходу тонер справляется неплохо. К покупке рекомендую, попробовать можно.