Начитавшись про все этапы корейского ухода, жутко захотелось купить себе тонер) Но, чтобы быть уверенной, что мне точно это нужно, решила начать с бюджетного варианта.
Купила себе тонер для лица NOVOSVIT Увлажняющий "Ресвератрол, Гиалуроновая кислота, Biolin P".
Тонер для лица NOVOSVIT Увлажняющий "Ресвератрол, Гиалуроновая кислота, Biolin P"
Объем тонера впечатляет. Но расстроил факт, что он пришел с поврежденной крышечкой.
Судя по своей хлипкости, она легко отламывается в течении времени использования, что не очень приятно.
Тонер содержит в себе ресвератор, что значит экстракт коры черной ели, гиалуроновую кислоту (ну куда же без нее) и Биолин Р.
Производитель рекомендует использовать тонер нанося на ватный диск, но я наношу его на кончики пальцев и распределяю похлопывающими движениями по коже.
По консистенции тонер не совсем жидкий, он не растекается.
Но при этом отлично распределяется на коже и быстро впитывается. Буквально минутку после впитывания остается ощущение липкости и пленки, но это ощущение быстро проходит.
У тонера есть яркая отдушка, которая достаточно долго чувствуется.
После полного впитывания тонера кожа становится более мягкой и увлажненной, чувство стянутости проходит.
В первые разы использования, мне показалось, что у меня на него раздражение, т.к. кожа немного краснела, но через несколько применений этот эффект пропал.
По своему эффекту тонер неплохой. Он и правда увлажняет кожу, придает ей упругости.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)