У данного бренда уже пробовала тонер гиалуроновый от Novosvit и осталась довольна, на сей раз меня заинтересовал тонер обновляющий с кислотами.
Тонер NOVOSVIT Обновляющий
✳Общая информация:
〰️Производитель: ООО "Народные промыслы", Россия
〰️Объём: 100 мл.
〰️Цена: 180 р
〰️Место покупки: обычный маназин косметики.
✳Информация от производителя:
Тонер содержит три вида кислот (AHA, BHA, PHA), которые эффективно удаляют отмершие клетки кожи, делая рельеф гладким, а тон - ровным. Средство способствует исчезновению пигментных пятен, черных точек и воспалений. AHA-кислоты (alpha hydroxy acids) удаляют ороговевшие клетки, делая кожу безупречно гладкой и мягкой, выравнивают рельеф. Способствуют уменьшению выраженности пигментных пятен и постакне. BHA-кислоты (beta hydroxy acid) проникают глубоко в поры, эффективно борются с черными точками и прыщами, обладают мощными антибактериальными свойствами. PHA-кислота (polyhydroxy acid) стимулирует выработку эластина. Гелеобразная текстура тонера позволяет наносить средство на лицо с помощью подушечек пальцев, не используя ватный диск, что значительно экономит расход продукта. Результат: гладкая сияющая кожа, ровный тон.
✳Упаковка:
Тонер упакован в пластиковый прозрачный флакон с помповым дозатором. Дозатор щедро выдаёт продукт, одного нажатия хватает, чтобы нанести тонер на лицо и шею.
Дозатор-помпа
На флакон нанесена вся нужная информация. Никакой дополнительной защиты не было, просто флакон.
Тонер NOVOSVIT Обновляющий
✳Органолептика:
Тонер имеет водянистую консистенцию. При соприкосновении с кожей превращается в водичку и хорошо распределяется по лицу.
Консистенция/цвет
Запах приятный, нежный с фруктовыми нотками, но неприторный и ненавязчивый. Очень понравился мне этот аромат.
Комбинированная, склонна к высыпаниям при неправильно подобранном уходе, а также перед кд.
30+, имеются возрастные изменения.
Поры расширены.
Состояние кожи до
✳Применение:
После умывания небольшое количество нанесите подушечками пальцев на кожу лица легкими похлопывающими движениями до полного впитывания, избегая области вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи. С предварительным тестированием на руке для чувствительной кожи.
Наносила сразу после вечернего умывания, чаще всего на ночь. Днем тоже иногда использовала под крем с spf. Кожа становится гладкая после него, декоративная косметика хорошо ложится. При этом не было ощущения перегруженной кожи.
В процессе
✳Расход:
Расход у тонера назвать экономичным не могу. Расходуется быстро, объем несколько маловат. Тем более , если использовать два раза в день. Но в этом тоже есть преимущество, для тех кто любит разнообразие он не надоест. Флакон закончился покупаем что-нибудь новенькое) К тому же, цена у тонера достаточно бюджетная.
✳Результат:
За время использования тонера я не заметила каких-либо изменений состояния моей кожи. Новые воспаления он не провоцирует, но и на уже существующие никак не влияет. На черные точки и прыщи он никак не повлиял. Следы от постакне немного осветляет.
После
После нанесения выравнивается тон кожи, лицо выглядит свежее, поры немного становятся уже.
С последующим уходом тонер не конфликтует, крем не скатывается, ложится хорошо. Причем я иногда не дожидалась, когда тонер впитается и наносила крем. Он хорошо ложился и распределялся поверх тонера.
Кожа после нанесения тонера хорошо увлажнена. Первоначально возникает ощущение липкой плёнки на лице, но если немного подождать тонер впитывается и липкость проходит. В принципе это промежуточный продукт, поэтому это нельзя назвать существенным недостатком.
После нанесения/плёнка
В целом данным тонером я осталась довольна, если не ждать от него какого-то существенного влияния на состояние кожи, особенно, если она проблемная, ведь в данном случае требуется комплексный подход в борьбе с несовершенствами.
пользовалась таким. положительные вполне впечатления. совпадают с вашими: