Опубликовано 5 Январь, 2020 - 16:16

полгода или более

Всем привет! Обожаю корейские тонеры, по весне приобрела себе тонер Hyaluron Soft Micro-Peel toner от Secret Key c гиалуроновой кислотой и АНА, ВНА кислотами в составе.

Приобретала в интернет-магазине за 700 рублей. Не сильно бюджетно, но и объём у продукта не маленький - целых пол литра.

Консистенция водички, но более вязкая. При нанесении чувствуется гиалуронка - тонер как бы перекатывается, скользит по коже.

Состав впечатляет:

Производитель обещает:

Мягкое средство по уходу за кожей, выполняет сразу несколько действий, сочетая функции тонера и пилинга, глубоко увлажняет кожу и способствует отшелушиванию омертвевших клеток.

Средство рекомендуется для тех, чья кожа сухая, тусклая и потемневшая, с неровной поверхностью.

В составе средства гиалуроновая кислота (15%), AHA и BHA кислоты, а также целый комплекс натуральных компонентов.

AHA и BHA кислоты растворяют связи между ороговевшими клетками кожи и способствует их отшелушиванию с поверхности кожи, а также растворяют загрязнения и сальные пробки в порах кожи. Благодаря такому мягкому очищению кожи уменьшается толщина рогового слоя, кожа становится ровнее и светлее.

AHA кислоты способствуют росту новых клеток и ускоряют обновление кожи, а BHA кислота оказывает противовоспалительное и кератолитическое действие, ускоряет регенерацию тканей кожи, подсушивает воспаления и снимает покраснения.

Гиалуроновая кислота – поддерживает оптимальный баланс влаги в клетках кожи, сохраняет упругость и эластичность кожи. В составе тонера воздействует на кожу на клеточном уровне, увлажняя ее во всех слоях, регулирует водно-солевой баланс и стимулирует обновление кожи, выполняет функцию своеобразной молекулярной губки, удерживая влагу внутри кожи в течение дня.

Также в составе тонера масло жожоба и авокадо, а также экстракты лимона, яблока, винограда, алоэ вера, ромашки, крапивы, облепихи и др., которые наполняют кожу влагой, витаминами и питательными веществами, разглаживают ее, осветляют и оказывают антиоксидантное действие, сохраняя красоту и молодость кожи.

Мои впечатления от использования:

Когда я приобрела этот гиалуроновый тонер, то использовала его только пару недель на ночь, так как была весна, а весной и летом кислотосодержащие средства лучше не использовать, поскольку это может вызвать дополнительную пигментацию. А для меня пигментация проблема.

Я наносила его на очищенную кожу лица и через пару минут закрывала кремом.

Во время использования тонера Secret Key моя кожа чувствовала себя очень комфортно, я видела осветление, мягкость и моментальную увлажненность. У меня не возникало раздражений или других негативных проявлений на коже.

Но в связи с активизацией солнца я отложила этот тонер и начала использовать другие средства.

Ещё летом у меня появилось раздражение на щеке и эта краснота то уменьшалась, то увеличивалась. Я испробовала кучу средств как косметических, так и лечебных, но полностью мне не удалось от неё избавиться.

Тонеры с более высоким содержанием кислот, которые я начала использовать с начала зимы только усугубляли ситуацию, и тогда я решила воспользоваться гиалуроновым от Secret Key.

Используя его сейчас ежедневно в течении последних десяти дней я вижу замечательный результат. Кожа успокаивается и светлеет просто на глазах.

Теперь я наношу его так: я не использую ватный диск, наливаю в ладошку, распределяю по лицу, жду 30 минут. Наношу аналогичным способом второй слой и через пару минут закрываю его нейтральным увлажняющим кремом.

Уж не знаю за счёт чего это происходит: из-за большого количества гиалуронки (15.000ppm) или соединения кислот с экстрактами алое вера, гамомелиса, центеллы азиатской, чайного дерева и зелёного чая. Но всё это дало просто впечатляющий результат на моей коже.

Тонер Hyaluron Soft Micro-Peel toner от Secret Key - очень классный продукт, однозначно рекомендую.

Мои отзывы:

Тонер SECRET KEY Rose Floral Softening Toner

Флюид для лица A'PIEU с мадекассосидом

Тоник Кора для сухой и чувствительной кожи

Крем с гликолевой кислотой A'PIEU

Бустер с АНА, ВНА и гликолевой кислотой A'PIEU

Розовая вода Aasha herbals

Гидролат (цветочная вода) Siberina Мелисса

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа становится гладкой
  • Не имеет резкой отдушки
  • Осветляющий эффект
  • Увлажняет
  • Хорошо и быстро впитывается
  • Экономичный
  • Эффект пилинга
Недостатки
  • !!!для меня их нет
lola_zрекомендует