Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 13:00

год или более

Давно присматривалась к гибким доскам, все время думала, что это как-то не серьезно.

Но вот купила защелки для пакетов этого производителя, посмотрела всю продукцию, которую он выпускает, решила по представленному ассортименту, что человек знает толк в своем деле и занимает достаточно прочно свою нишу в производстве необходимых в хозяйстве мелочей.

Купила эти доски на пробу и осталась очень довольна покупкой. Гибкие доски удобны своими размерами и толщиной. На такой доске очень хорошо нарезать различные овощи для салатов и заправок для первых блюд. Все составляющие умещаются на доске, не нужно ничего перекладывать. А небольшую порцию салата можно перемешать прямо на доске, а потом поместить в салатник, не пачкая его края.

В случае с маринованием мяса, его тоже можно смешать со специями на доске, а затем переложить в контейнер, добавив жидкую составляющую.

То, что доски оригинально помечены вырезанными фигурками продукта, для которого предназначены, добавляет им плюсов, а яркие цвета-радуют глаз.

Читала в оставленных отзывах претензии на недолговечность, согласна-недолговечны, но и стоимость по сравнению с деревянными или стеклянными - низкая. Испортилась доска-выбросил и купил новую, как бумажные полотенца, тоже недолговечны, зато очень удобны, для меня уже - незаменимы.

Рекомендую, тем более наличие в хозяйстве других разделочных досок никто не отменял, а уход за ними - минимальный.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полезные мелочи для кухни:

--- Защелки для пакетов

--- Щетка для мытья посуды

--- Держатель для лука Мультидом

--- Скалка с силиконовым покрытием

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Практичны и удобны в использовании
  • Яркие
Галка58рекомендует
16.09.2015
Давно пользуюсь гибкими разделочными досками, правда других производителей. Очень удобно.
16.09.2015
А какие цены у других, эти я купила недавно за 230руб 4шт.
17.09.2015
Я покупала в ФиксПрайсе 2 вида гибких разделочных досок - по одной доске продавались из плотного цветного пластика. Доска как бы была разделена на 3 части - середину и две боковые, которые могли складываться к середине, образуя треугольник и таким образом содержимое доски можно было куда-то высыпать как из совочка.
Доски другой фирмы были полупрозрачные из плотного полиэтилена, по 2 в одной упаковке. Их можно было класть на стол как подставочки под горячее или салфетки. Их можно увидеть в моем отзыве. Так они у меня и лежали постоянно на столе. Одну из них я использовала по назначению, резала на ней, на фото со стаканом даже видны слезы разрезов. А так как они были очень дешевы, то взяла по паре комплектов. Не жалко выкинуть, изрезав.
17.09.2015
Не обращала внимания, нужно присмотреться получше.