Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 12:01

полгода или более

Привет, Красавица ?
Отзыв про это гидрофильное масло висел у меня в черновиках больше полугода, и вот, наконец мои руки дошли?

Ещё 3 года назад я и подумать не могла, что можно умываться МАСЛОМ. А сейчас и дня не представляю, чтобы не использовать его

О гидрофильных маслах я узнала в сентябре 2017го благодаря любимому IR и решила попробовать. Так я познакомилась с азиатской системой ухода за лицом. Перешла на неё ровно 2 года назад и не жалею. Подробный отзыв об этом можно найти по ссылке.

✔️ Что такое гидрофильное масло (ГМ) и для чего оно нужно?
ГМ- это средство для снятия макияжа, в разы эффективнее Мицеллярной воды.

Я проводила эксперимент, и 3 разных мицеллярки не до конца справились с макияжем, который гидрофильное масло смыло за минуту.

ГМ отлично снимает любые тональные и водостойкие средства, суперстойкие помады. Кроме того, оно растворяет кожное сало, устраняет чёрные точки и отлично очищает поры.

⚠️ ВАЖНО знать, что после гидрофильного масла нужно умыться пенкой для лица. Это необходимо для полного очищения кожи, а также, чтобы убрать остатки масла.
Для меня было удивлением, что многие девушки в отзывах в ветке про A'pieu DEEP CLEAN CLEANSING Oil отнесли к минусам:

Масло требует дальнейшего смывания пенкой

Простите, но ЛЮБОЕ гидрофильное масло этого требует.

Переходим к обзору A'pieu DEEP CLEAN CLEANSING Oil

✔️ Упаковка - баночка василькового цвета.
✔️ Объём - 160 мл.
✔️ Производитель - Южная Корея.

✔️ Дозатор в виде помпы. При покупке присутствует защитная крышечка - не выбрасывайте её. Она не даёт маслу растекаться, если, например, взять его с собой в путешествие

✔️ Где купить? Я брала в "Подружке" за 600 рублей (по акции). Можно найти на сайтах корейских ИМ ещё дешевле.

? Стоимость в Подружке без скидок - 799 ₽.

? Свойства:

• Консистенция напоминает подсолнечное масло. Она не слишком жидкая, но и не густая. Гидрофильное масло Holika Holika Soda Pore Cleansing B.B Deep Cleansing Oil гораздо гуще
  • Цвет - прозрачный
  • Аромат - приятный, напоминает напиток из моего детства "Колокольчик"

✔️ Расход - на одно применение достаточно 2 нажатия на помпу (если нет макияжа на глазах) и 3,если есть. За год средство полностью не закончилось, но я чередовала его с другими маслами. Одно из них - масло A'PIEU Deep Cleansing Oil BONOBONO Есть на фото.

Как правильно применять ❓
Рекомендации производителя можно увидеть тут:

Я наношу ГМ как первый этап очищения:

1. сухими ладонями на СУХУЮ кожу массирую в течение минуты
  2. смачиваю лицо водой
  3. массирую ещё минуту
  4. смываю тёплой водой
  5. убираю остатки масла пенкой и приступаю к дальнейшему уходу

Можно ли смывать макияж с глаз гидрофильным маслом ❓
Сначала я была против этого, потому что:

• Казалось, что мицеллярка очистит кожу век лучше и безопаснее
  • Я искренне не понимала, как можно наносить масло на глаза ?
  • А также потому, что не каждое ГМ для этого подходит

Но спустя пару месяцев поменяла свое мнение и возвращаться к Мицеллярной воде не хочу! Потому что ГМ:

• Невероятно мягко и бережно убирает макияж,растворяя даже водостойкие средства
  • Легко и быстро смывается
  • Не щиплет глаза, не доставляет дискомфорта
  • Более качественно очищает кожу век по сравнению с Мицеллярной водой

✔️ Смотрите сами, как A'pieu DEEP CLEAN CLEANSING Oil справляется с макияжем. На руке свотчи водостойких средств и стойких помад :

Шаг за шагом масло смывает каждую молекулу косметики. Итоговое до и после :

Чистая рука на свету выглядит так :

Не осталось ничего! А значит, масло справилось со своей задачей на все ?

? Опыт применения масла A'pieu DEEP CLEAN CLEANSING Oil на момент написания отзыва - ровно год.

Достоинства гидрофильного масла A'pieu DEEP CLEAN CLEANSING Oil:

• Глубокое и полное очищение кожи от ЛЮБОЙ косметики, в том числе, водостойкой
  • Бережно убирает макияж с глаз
  • Осветляет чёрные точки, а со временем они практически исчезают
  • Идеально очищает поры, при этом не пересушивая кожу
  • Не вызывает шелушения, аллергии, раздражения или высыпаний
  • Имеет маленький расход и удобный дозатор
  • Доступность - можно купить в Подружке, если гидрофильное масло нужно срочно и не ждать посылки из Кореи
  • Имеет приятный аромат "Колокольчика"
  • За 2-3 минуты можно смыть профессиональный макияж из салона Этот makeup я ничем не могла отмыть 2 дня, пока не вернулась домой к моему любимому маслу.

Недостаток один:
Несмотря на адекватное соотношение цена / качество, это масло дороговато по сравнению с Holika Holika. Холику можно купить прямиком из Кореи менее чем за 400 Р. И по качествам оно не уступает A'pieu; даже больше мне нравится своей густой консистенцией.

? Рекомендую к покупке A'pieu DEEP CLEAN CLEANSING Oil. Оно справляется со всеми своими задачами, прекрасно очищает поры, убирает любой макияж и не доставляет никаких неприятностей.

Но честно, мне кажется, его полностью скопировали с Holika Holika Soda Pore Cleansing B.B Deep Cleansing Oil.. Возможно, я не права.
При прочих равных я лучше куплю более дешёвую Холику. A'pieu же буду брать только в экстренных случаях, если дома резко закончится ГМ.

Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?

Достоинства
  • Большой объем
  • Глубоко очищает кожу и поры от загрязненй
  • Доступность
  • Милое оформление
  • Не оставляет маслянистости и пленки
  • Отлично смывает косметику с кожи
  • Прекрасный аромат
  • Приятный запах
  • Сужает поры
  • Убирает черные точки
  • Удобный дозатор
Frau_Kritikрекомендует
18.10.2019
Какой классный эффект. Нужно попробовать. Мое масло как то не очень хорошо смывает ?
18.10.2019
А у вас какое?