Гидрофильное масло FANCL Botanical Force Essence Cleansing Oil - отзывы

• 16.10.201419:53
    Еще один отзыв о азиате, но не о привычном корейце, а о японце... Гидрофильное масло с которым не хотелось расставаться...
    Привет Я так давно отсняла фотографии к этому отзыву, что уже и не вспомню когда точно, кажется, в мае... Сегодня мой любимчик закончился и я наконец-таки решила вам о нем рассказать.
  • 02.02.2018 - 19:14
    Мега приятное глубокоочищающее гидрофильное масло Missha Perfect BB Deep Cleansing Oil: подробный разбор свойств и характеристик масла, способа его применения, тест-драйв, эффект.
    Всем привет!) В последние... много лет я уже не представляю своего ухода без гидрофильного масла, да и все, кто пробует этот продукт поддаются его чарам, отказываясь возвращаться к привычному очищению. В чем же секрет?
  • 29.04.201520:06
    Гидрофильное масло от ETUDE HOUSE специально для сухой кожи: выталкивает черные точки, убивает закрытые комедоны...говорили они... Вы просто посмотрите на СОСТАВ.
    В прошлом году произошел бум на снятие макияжа гидрофильным маслом. Я знала, что есть давний способ умывания простым маслом (на что я уже и перешла), но вот гидрофильное же. Бум же. Тоже загорелось. И конечно же азиатское.
  • 28.06.2017
    Жесткое гидрофильное масло
    Всем привет! ٩()۶ О японской системе очищения лица я узнала давно. Мне очень хотелось попробовать аутентичный японский продукт и оценить его очищающие свойства. Покупать дорогие гидрофильные масла типа Fancl было рискованно, т.к. было неизвестно, как моя кожа на него отреагирует. ()?
  • 17.11.201412:45
    Мягкое очищение чувствительной кожи
    С этого масла я хочу начать череду отзывов о моём корейском уходе.   У меня очень чувствительная кожа, склонная к сухости. Долго не могла подобрать себе средства умывания, которые бы не сушили, не раздражали кожу.
  • 24.04.201316:17
    Средней восхитительности.
    Я уже неоднократно писала в своих отзывах о косметике(уходе),что азиатская система умывания(двух этапная-гидрофильное масло ,а потом пенка)самое лучшее ихнее изобретение.Вернее не изобретение,а логическое рассуждение-почему сейчас так надо делать.Современные тональные средства в большинстве состоят …
  • 06.09.201300:28
    Это НЕЧТО для снятия макияжа"Фото"
    Хочу поделиться чудо средством,которое отлично снимает даже стойкий макияж.Это SKIN79 Гидрофильное очищающее масло Smart Clear Deep Cleansing Oil .Кожа у меня жирная поэтому сомнений было «выше крыши»Жирная кожа+Масло где логика???Но нужно было идти на этот шаг,так как пользуюсь BB кремами из этой…
  • 22.10.2014 - 18:18
    Гидрофильное масло для снятия МАКИЯЖА и очищения кожи от ВВ-крема - необходимость или бессмысленная трата денег? +Покажу, как масло снимает косметику
    Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня я хотела бы рассказать вам о гидрофильном масле для снятия макияжа. Я редко использую подобные штуки, но с тех пор, как стала пользоваться ВВ-кремами, и начитавшись "страшилок" о том, что ВВ-крема здорово забивают поры и снимать их нужно исключительно…
  • 16.02.201700:24
    Хорошее, но не идеальное гидрофильное масло от корейской марки Innisfree. Разбор состава и мои впечатления после года использования Green Tea Cleansing Oil.
    Мое знакомство с корейской косметикой началось пару лет назад с заказа нескольких "хитовых"средств в полном размере и множества пробников в ИМ RoseRoseShop. В первой своей посылке я получила Olive Care Kit от Innisfree, в набор входило и гидрофильное масло Olive Real Cleansing Oil.
Популярные отзывы
  • Лучшее гидрофильное масло, использую уже 3й флакон. ДО/ПОСЛЕ поры и демакияж. О Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil.
    Всем привет!) За почти 10 лет использования корейского ухода я перепробовала достаточно много гидрофильных масел, в разное время у меня были свои любимчики, но на сегодняшний день, как мне кажется, я нашла то самое, потому что, несмотря на то, что я редко повторяю продукты, это масло настолько меня …
  • 13.03.2023 - 12:16
    Моя большая любовь. Гидрофильное масло, которое поможет убрать черные точки! В посте лайфхак от кореянок)
    Всем привет! Сегодня хочу начать рассказывать о потрясающей уходовой косметике из Южной Кореи - Round Lab , а именно - о серии 1025 Dokdo . Токдо это небольшой корейский остров, который находится между Кореей и Японией.
  • 03.03.2023 - 10:09
    Лучшее гидрофильное масло для проблемной кожи ⟹ Гидрофильное масло Manyo Factory Herb Green Cleansing Oil. Гидрофильное масло избавит от макияжа, от черных точек, уменьшит расширенные поры. Разбор состава, эксперименты, все плюсы и минусы.
    Приветствую, дорогой читатель! Спасибо, что зашел ознакомиться с продуктом именно ко мне.   Сегодня мы поговорим о весьма важном этапе в уходе за кожей - очищение и удаление косметических средств. Речь сегодня пойдет о гидрофильном масле.
  • "Manyo" в переводе с корейского "Ведьма". Расскажу в кого превратилась я - в бабу-ягу или царевну-лягушку.
    Приветствую! Об этом гидрофильном масле я читала множество восторженных отзывов. Данное масло далеко не бюджетное и я раскошелилась на полноразмерную версию. Обычно знакомство с новыми косметическими продуктами я начинаю с мини - версии.
  • 01.11.202210:23
    Мое первое знакомство с гидрофильным маслом. Почему я не нашла его раньше! Корейский must-have от A`PIEU.
    Дневной макияж я наношу ежедневно, и, к сожалению, из-за графика работы хожу с ним с 7 утра до 6-7 вечера. Казалось бы, что же мешает удалить макияж сразу же?
  • 07.01.202322:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 21.12.202216:24
    Поставила бы 10 баллов! Тоник, который помог привести мою кожу в божеский вид после ужасных высыпаний. Браво, Аравия, я не ожидала!
    Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.   Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется.
  • 5 способов применения | Масло из Магнит Косметикс за 90 руб. | Вылечило грибок ногтей | Помогает СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ| Лечит волосы | Бодрит, когда не хочется вылезать из-под одеялки | Ну и прыщи лечит
    Разговор с мамой 12 месяцев назад. Она: "Попробуй вылечить грибок маслом чайного дерева. У многих хороший отклик". Я: "Ну да, серьезные дорогие средства не помогают, ни одно, а какая-то фитотерапия поможет..." И... пошла в Магнит Косметикс за эфирным маслом.
  • 14.02.2023 - 09:55
    Масло, которое отлично, очищает, питает, не оставляет плёнку на глазах и делает кожу бархатной, тон ровным!❤️
    Всем привет! Недавно я была на классной ярмарке, где была представлена продукция произведённая в Крыму. Я обожаю посещать такие ярмарки, так как с удовольствием поддерживаю местных производителей, особенно, если продукция реально хорошего качества и по адекватной цене В этом отзыве я расскажу про…
  • Ну, закончилось и ладно. Расскажу, почему не советую данное гидрофильное масло.
    Приветствую! Начну с того, что с этого средства я начала знакомство с гидрофильными маслами. Я его купила год назад и в этом месяце благополучно выкинула. Почему оно меня не впечатлило расскажу ниже. Кому подойдет: Любой тип кожи Возраст: нет ограничений. Производитель: Южная Корея. Объем: 300 мл.