Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 17:25

Здравствуйте, друзья! Я не однократно писала, что уже года три как занимаюсь фейсфитнесом и делаю массаж лица. Так как масла имеют свойства забивать поры и не важно, что они косметические и очищенные. В интернете многие советуют использовать для массажа гидрофильное масло, что бы не забивались поры. Я решила попробовать и в аптеке мне бросилось в глаза гидрофильное масло Персика с гиалуроновой кислотой.

Гидрофильное масло Персика с гиалуроновой кислотой
Решила попробовать и купила, тем более, что цена вполне демократичная - всего 99 рублей за 100 мл. Но уже после первой пробы сделать массаж этим маслом меня постигло разочарование - масло абсолютно не скользит и даже смачивая руки водой, уже после первого движения начинаю тянуть кожу. Я была несколько озадачена и расстроена. Я отставила это масло в сторону на неопределенный срок, так как моя цель поддержать кожу молодой и уменьшить количество морщин, а не растянуть и наделать их еще больше.

Гидрофильное масло Персика с гиалуроновой кислотой
Позже, я решила все таки куда-нибудь его приспособить, чего добру пропадать, тем более, что у него очень приятный запах и выкидывать мне стало его жалко.

Гидрофильное масло Персика с гиалуроновой кислотой
Почитав аннотацию к маслу еще раз, а там указано. что масло подходит для очищения кожи лица, шеи и декольте, решила попробовать им очищать кожу после обычного косметического масла, которым я делаю массаж.

Гидрофильное масло Персика с гиалуроновой кислотой
Я была просто поражена результатом! Гидрофильное масло полностью удаляет косметическое масло, делая кожу чистой, гладкой и бархатистой. Смывается оно легко - обычной водой, а кожа становится такой свежей, со здоровым цветом. У меня ушла необходимость ежедневно делать скрабы, пилинги и чистки щеткой (теперь я их делаю 2 раза в неделю, как и положено), а поры перестали забиваться, нет шероховатостей на коже, мелких прыщиков и всяких воспалений на коже. Такой идеально чистой и гладкой кожи у меня не было уже давно.

До знакомства с этим маслом мне приходилось после каждого массажа делать либо скраб, либо умываться при помощи специальной щетки. И даже после таких процедур масло могло где-то остаться и на этом месте уже к вечеру образовывались воспаления.

Макияж я не пробовала смывать этим маслом, так как у меня нет такой необходимости, я всегда его смываю своим любимым гелем для умывания, который меня ни разу не подводил.

Заинтересовало и хочу попробовать использовать это масло для волос. О результатах обязательно отпишусь.

Рекомендую это масло, как отличное средство для очистки кожи лица, шеи и декольте.

Дополнено 20.11.2021: попробовала гидрофильное масло для волос - результат мне очень понравился: волосы послушные, гладкие, блестящие и прекрасно держат форму.

Достоинства
  • Волосы блестящие и гладкие
  • Не сушит кожу
  • Недорогое
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Содержит гиалуроновую кислоту
  • Хорошо расщепляет масло
sisoevaрекомендует