Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 22:18

Всем доброго времени суток!

Гидрофильными средствами я пользуюсь на постоянной основе. На мой взгляд это лучшее средство для очищения кожи от макияжа. Более тщательно удалить тональный крем или пудру не способно ни одно средство.
С брендом Shu Uemura я знакома давно, но пробовала только их декоративную косметику. Гидрофильное масло бренда использовала впервые.

У меня было четыре пакетика, это пробники, которые я получала за свои покупке на сайте бренда.

🌱 От производителя 🌱

масло anti/oxi+ из коллекции shu uemura — очищающее средство с антиоксидантным эффектом. с его помощью можно удалить с лица даже самую стойкую косметику, обеспечив при этом надежную защиту от негативного воздействия различных внешних факторов. в составе — «зеленое трио» натуральных компонентов, которые обеспечивают стимулирующий и регенерационный эффект, не нарушая ph-баланс.

• устраняет даже мелкие загрязнения и стойкий макияж;
  • дарит увлажнение и комфорт без намека на раздражение и сухость;
  • выводит токсины и защищает кожу;
  • нормализует цвет лица;
  • улучшает микрорельеф, сужая поры.

🌱 Консистенция и Аромат 🌱

Масло густое, плотное, но по коже скользит хорошо и для одного использования требуется немного. Масло прозрачное.

При добавлении воды, как и все гидрофильные масла, эмульгирует в белое молочко.

Мне очень нравится этот яркий травяной аромат масла. Это прям релакс! Аромат яркий, но на коже после умывания не остается совершенно.

🌱 Внешний вид упаковки 🌱

Полноразмерное гидрофильное масло в объеме 150 мл и тревел-формат в объеме 50 мл - имеют, как и мои пакетики-пробники, зеленый цвет бутылки.

Большая бутылка имеет удобный дозатор, а тревел-формат только небольшое отверстие.

Для удобства использования я свои пробники перелила в пустую бутылку с дозатором, от другого гидрофильного масла.

Понравилось, что даже на пробнике производитель указал состав масла

Прямая ссылка на гидрофильное масло в ИМ Shu Uemura.

Еще бренд представлен в магазине ЛЭтуаль.

🌱 Использование 🌱

Беру немного масла и распределяю его по коже

Растираю тщательно, массируя круговыми движениями кожу. Так тру минуту точно. Лучше делать две минуты!

Масло на коже

Затем, увлажняю руку под краном и такими же круговыми движениями снова массирую кожу.
Вы заметите, что масло эмульгируется и из маслянистой субстанции превращается в белое нежное молочко. Если этого не происходит, значит вы слабо намочили руки...

Масло эмульгировало в белое молочко

Этот этап занимает не более двух минут.

Потом я образовавшееся белое молочко смываю водой и обязательно умываюсь с гелем.

🌱 Мои ощущения 🌱

Когда я растираю масло Shu Uemura Очищающее с антиоксидантами anti/oxi+ , то чувствую как масло легко скользит, но при этом оно не сильно жирное, и такое ощущение, что я чувствую гладкость самой кожи.

Эмульгируется и смывается оно очень легко, на коже не остается. Но пренебрегать гелем для умывания не рекомендую!

Когда я смываю простой водой белую эмульсию я уже чувствую чистую и гладкую кожу, без скрипа, что мне очень нравится. Ни какой сухости не появляется после полного очищения кожи.
Кожа приобретает ровный тон, и действительно масло разглаживает рельеф кожи. Честно, я к таким вещам отношусь скептически, ведь это просто средство для очищения и заверениям от производителей ни когда не верила - мне главное чтобы, выбранное мной средство, хорошо очищало и не сушило кожу после!
Но тут результат на лицо. Я действительно вижу как кожа стала лучше и более гладкой!

Чистая кожа

Однозначно приобрету себе большой флакончик 👌 И не побоюсь цены, так как масло экономичное, хватит не на один месяц.

РЕКОМЕНДУЮ!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Кожа становится более гладкой
  • Легкая текстура, не смотря на то, что это масло
  • Приятные ощущения после использования
  • Удобно использовать
Maifkaрекомендует
Было бы интересно затестить 😊
Прекрасный результат ❤️
Классное 😊
03.10.2020
Мне пора обновлять свое гидрофильное масло