Гидрофильными средствами я пользуюсь на постоянной основе. На мой взгляд это лучшее средство для очищения кожи от макияжа. Более тщательно удалить тональный крем или пудру не способно ни одно средство. С брендом Shu Uemura я знакома давно, но пробовала только их декоративную косметику. Гидрофильное масло бренда использовала впервые.
У меня было четыре пакетика, это пробники, которые я получала за свои покупке на сайте бренда.
🌱 От производителя 🌱
масло anti/oxi+ из коллекции shu uemura — очищающее средство с антиоксидантным эффектом. с его помощью можно удалить с лица даже самую стойкую косметику, обеспечив при этом надежную защиту от негативного воздействия различных внешних факторов. в составе — «зеленое трио» натуральных компонентов, которые обеспечивают стимулирующий и регенерационный эффект, не нарушая ph-баланс.
устраняет даже мелкие загрязнения и стойкий макияж;
дарит увлажнение и комфорт без намека на раздражение и сухость;
выводит токсины и защищает кожу;
нормализует цвет лица;
улучшает микрорельеф, сужая поры.
🌱 Консистенция и Аромат 🌱
Масло густое, плотное, но по коже скользит хорошо и для одного использования требуется немного. Масло прозрачное.
При добавлении воды, как и все гидрофильные масла, эмульгирует в белое молочко.
Мне очень нравится этот яркий травяной аромат масла. Это прям релакс! Аромат яркий, но на коже после умывания не остается совершенно.
🌱 Внешний вид упаковки 🌱
Полноразмерное гидрофильное масло в объеме 150 мл и тревел-формат в объеме 50 мл - имеют, как и мои пакетики-пробники, зеленый цвет бутылки.
Большая бутылка имеет удобный дозатор, а тревел-формат только небольшое отверстие.
Для удобства использования я свои пробники перелила в пустую бутылку с дозатором, от другого гидрофильного масла.
Понравилось, что даже на пробнике производитель указал состав масла
Растираю тщательно, массируя круговыми движениями кожу. Так тру минуту точно. Лучше делать две минуты!
Масло на коже
Затем, увлажняю руку под краном и такими же круговыми движениями снова массирую кожу. Вы заметите, что масло эмульгируется и из маслянистой субстанции превращается в белое нежное молочко. Если этого не происходит, значит вы слабо намочили руки...
Масло эмульгировало в белое молочко
Этот этап занимает не более двух минут.
Потом я образовавшееся белое молочко смываю водой и обязательно умываюсь с гелем.
🌱 Мои ощущения 🌱
Когда я растираю масло Shu Uemura Очищающее с антиоксидантами anti/oxi+ , то чувствую как масло легко скользит, но при этом оно не сильно жирное, и такое ощущение, что я чувствую гладкость самой кожи.
Эмульгируется и смывается оно очень легко, на коже не остается. Но пренебрегать гелем для умывания не рекомендую!
Когда я смываю простой водой белую эмульсию я уже чувствую чистую и гладкую кожу, без скрипа, что мне очень нравится. Ни какой сухости не появляется после полного очищения кожи. Кожа приобретает ровный тон, и действительно масло разглаживает рельеф кожи. Честно, я к таким вещам отношусь скептически, ведь это просто средство для очищения и заверениям от производителей ни когда не верила - мне главное чтобы, выбранное мной средство, хорошо очищало и не сушило кожу после! Но тут результат на лицо. Я действительно вижу как кожа стала лучше и более гладкой!
Чистая кожа
Однозначно приобрету себе большой флакончик 👌 И не побоюсь цены, так как масло экономичное, хватит не на один месяц.
РЕКОМЕНДУЮ!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡