Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 13:13

☆ • ● • Всем доброго времени суток! • ● • ☆

В этом отзыве хотелось бы рассказать о гидрофильном масле The Saem Natural condition cleansing oil moisture. Многие хвалят гидрофильные масла за их эффективность и хорошее воздействие на кожу. Их советуют применять даже для жирной кожи, так как они могут помочь хорошо очистить поры, а это очень важно для обладательниц такого типа кожи. К тому же например, BB крема удалить без помощи гидрофильного масла очень сложно. Поэтому такое средство никому не помешает.

Где можно приобрести - интернет магазин "Румянец"

Прямая ссылка - вот

Стоимость - 959 рублей

Объем - 180 мл

Масло находится в пластиковой бутылочке, дозатор вполне удобный, можно выдавливать небольшие порции.

Есть специальный фиксатор, который можно использовать если вы собираетесь куда-то в поездку. Крепится прочно и масло точно не прольется, очень удобно.

Аромат мне кажется каким-то цветочным, слегка напоминает ромашку. Пахнет не слишком сильно, в меру. Во время использования приятно ощущать этот аромат. Это небольшой плюс, не очень люблю средства с ядреными запахами, которые надоедают после пары использований.

Способ применения:

Применение: На сухую кожу лица нанести масло, помассировать 1-2 минуты, затем намочить руки водой и еще немного помассировать лицо. После этого лицо умыть теплой водой и продолжить свой обычный уход за кожей.

Масло на руке:

Превращается в эмульсию при добавлении воды:

Применение:

Я всё так обычно и делаю, выдавливаю немного масла на ладонь, затем начинаю наносить на сухую кожу, растирая его легкими массажными движениями. Когда уже вижу что косметика растворилась, добавляю немного воды.

И вот тут то масло должно начать превращаться в эмульсию, где-то немного белеет, но при этом ощущается не очень приятная маслянистость на лице, смывается не лучшим образом. В итоге получается, что масло хорошо растворяет большинство косметики, но потом всё смыть это идеально не получается, ощущается не очень приятный жирный слой.

Много раз читала, что некоторые иногда после использования гидрофильного масла не очищают кожу после ( не конкретно именно этого ). Но в этом случае это нужно делать, так как само оно идеально с кожи не смоется. К тому же по корейской системе очищения кожи, нужно после гидрофильного масла дополнительно очищать кожу пенкой.

Я так и делаю. Взбиваю свою пенку в специальной баночке ( которая превращает её в густую пышную пену ) и умываюсь. После этого чувствуется, что кожа хорошо очищена.

Небольшой пример на руке:

И еще одно фото:

Большинство косметики не особо стойкое, из стойких только водостойкий гель для бровей и две матовые помады. Обычно мицеллярка неохотно смывала именно матовые помады.

После применения масла:

Почти вся косметика удалена, но остались кое где разводы, которые водой не удаляются и небольшая точка от геля для бровей. Для наглядности провела по руке ватным диском с мицеллярной водой:

Так что хоть и большинство косметики масло удаляет, но для хорошего очищения пенкой обязательно нужно завершить этап очищения.

При демакияже глаз масло неплохо себя показывает. Хорошо удаляет тушь и подводку из межресничного пространства, не щиплет глаза.

В итоге мне масло показалось неплохим, со своими плюсами и минусами. Оно неплохо растворяет косметику, справляется с матовыми помадами ( которые мицеллярка с трудом оттирает ), не раздражает глаза, но при этом с лица смывается не очень хорошо, чувствуется маслянистость и обязательно нужно завершить очищение кожи пенкой. Но после использования пенки кожа очень чистая и приятная на ощупь, никаких негативных моментов не обнаружила.

Плюсы:

✔ Не щиплет глаза

✔ Приятный аромат

✔ Хорошо растворяет косметику

✔ Неплохо справляется с матовыми помадами

✔ Удобный дозатор

Минусы:

✗ Остается маслянистость, не очень хорошо смывается с кожи

☆ • ● • Всем спасибо за прочтение отзыва! • ● • ☆

Julia Rylaiрекомендует
03.02.2018
Говорят, что поры забивпют такие масла. А вам как?
03.02.2018
Где-то наоборот пишут, что очищают. Думаю, это уже от масла зависит) Я не заметила разницы.
03.02.2018
Я бы с удовольствием попробовала. И будет возможность - куплю. Плохо, когда живешь в маленьком городе (очень) у нас тут только Магнит-косметик из норм. магазинов. И так.. мелкие.. частников. Только через инет заказывать придется
04.02.2018
После масла обязательно пенку и поры не забиваются.
03.02.2018
Хорошо масло, но такой марки ещё не пробовала
03.02.2018
Отличный результат! Я как раз подыскиваю себе новую гидрофилку
Люблю Saem ❤️
И сейчас присматриваюсь к маслам. А по составу оно как?
03.02.2018
Можно будет взять на пробу)
03.02.2018
Обожаю такие дозаторы, потому что переворачивать туда-сюда бутыль не люблю, не аккуратно получается. А здесь супер!
Минус не существенный, ведь корейская система, как вы правильно заметили, предполагает последующее умывания печкой. Если ей оно смывается без проблем, то это отличная гидрофилка. Как раз выбираю 😊
люблю гидрофильные масла)
03.02.2018
Давно хочу такое попробовать)
03.02.2018
Отличный результат) Очень радует, что не щиплет глаза)
03.02.2018
К гидрофильным маслам отношусь с большой осторожностью, мне они забивают поры(
03.02.2018
эта марка мне неизвестна, но масло, вроде бы, ничего ))
03.02.2018
Не люблю масла, которые маслянистость оставляют 😞
03.02.2018
Какой-то слабоватый результат для гидрофилки. Учитывая, сколько еще потом на диске косметики осталось
Прекрасное гидрофильное масло!
03.02.2018
мне понравилось масло по описанию, и хорошо с косметикой справилось)
03.02.2018
Неплохо справляется с удалением макияжа, для этой цели взяла бы средство 😊
Наслышана об этой марке, отлично стирает косметику!
03.02.2018
я уже никуда без гидрофилки))
отлично справляется с косметикой
Отлично удаляет макияж!
А я марку The Saem еще не брала, надо исправляться 😊
Масло бы попробовала, гидрофилками мне нравится смывать макияж.
03.02.2018
А состав нет? Интересно есть в нем минеральные масла
03.02.2018
Неоднозначное мнение сложилось, даже для средства, которое нужно смывать пенкой, эта гидрофилка показалась слабоватой(
03.02.2018
Такое гидрофильное масло я бы попробовала 😊
Обожаю гидрофильные масла 😎
03.02.2018
я думала гидрофильные масла полностью очищают кожу и после них уже можно кремом мазаться(
04.02.2018
Мне говорили, что смывать надо. Но я думала.. просто водой. Я и так с пенкой умываюсь. Какой смысл тогда в масле? Гидрофильном?
03.02.2018
Я всегда после гидрофилок умываюсь спенкой. Так что мне будет нормально )
03.02.2018
Супер! И дизайн мне очень понравился, стильно
плюсов,конечно,больше,но маслянистость напрягает)
03.02.2018
у меня гидрофильное корейское масло незаменимый помощник, чтобы смыть технические жидкости. Даже муж машинное масло с рук смывает.
03.02.2018
Я совсем недавно первый раз попробовала гидрофильное масло, очень понравилось!
03.02.2018
Я последнее время всегда косметику гидрофильным маслом снимаю, такое пока не пробовала
03.02.2018
результат хороший, а я наверно одна из не многих кто вообще гидрофилку еще не пробовал
04.02.2018
Нас.. как минимум.. двое)
Фото красивые 😊
04.02.2018
Очищает хорошо, гидрофильные масла мне нравятся)
04.02.2018
Гидрофильное масло еще не пробовала)
с декоративкой вон как справляется 😊 Плохо конечно что маслянистость остается. Я полюбила гидрофильное масло от Романовых)
Отлично удаляет косметику 😊
04.02.2018
Гидрофильное масло на любителя точно, я до сих им не пользовалась, так как подозревала, что однозначно останется после использования маслянистость 😕 марку The Saem знаю и нежно люблю, у них много хороших средств 😊
Ещё 31 комментарий